Страница 647 из 791 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »

Тема: Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

1. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »

Спасибо. Завтра возможно сверну туда.

2. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Активный участник Аватар для Volchena

Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

Привет всем! Хотели бы приобрести дачу в районе Орехово-78км. Не подскажете, может кто-то продаёт? Или может по цене кто-то сможет сориентировать - участок 12-15 соток и дом 120-150кв (не старый -года 3-4 чтоб ему было, максимум 5-6).
    Буду очень признательна за любые мысли на эту тему)))

Зы Если вариант с покупкой не срастется, то были бы рады хотя бы снимать дачу - если есть контакты тех, кто сдаёт- напишите, пож-ста тоже...
    Последний раз редактировалось Volchena; 11.02.2016 в 01:11. Причина: é
    Я - Настя

3. ответ для Volchena , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Наш человек Аватар для Mashuka

Цитата Сообщение от Volchena Посмотреть сообщение
    Привет всем! Хотели бы приобрести дачу в районе Орехово-78км. Не подскажете, может кто-то продаёт? Или может по цене кто-то сможет сориентировать - участок 12-15 соток и дом 120-150кв.

Зы Если вариант с покупкой не срастется, то были бы рады хотя бы снимать дачу - если есть контакты тех, кто сдаёт- напишите, пож-ста тоже...
    тоже посматриваем, но не просто это... Зависит от состояния дома. Но в любом случае меньше чем на 3,5 не рассчитывала бы. Мы готовы на меньшую площадь (и участка и дома), но пока не находим в хорошем состоянии и месте (бюджет до 2,5)
    Папа, мама и четыре богатыря

4. ответ для Mashuka , на сообщение « тоже посматриваем, но не просто это...... »

Цитата Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
    тоже посматриваем, но не просто это... Зависит от состояния дома. Но в любом случае меньше чем на 3,5 не рассчитывала бы. Мы готовы на меньшую площадь (и участка и дома), но пока не находим в хорошем состоянии и месте (бюджет до 2,5)
    А вы как просматриваете? По садоводствами ездите и смотрите/спрашиваете про продажу? Или через интернет по конкретным объявлениям? Мы 2 лета катались по объявлениям из Интернета- elms и авито , посмотрели штук 40-50 и пока не нашли ничего
    Я - Настя

5. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

Девушки, всем привет. Такой вопрос, а на 67-69 км случайно нет летних частных детских садов-дач?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Volchena , на сообщение « А вы как просматриваете? По... »
    Наш человек Аватар для Mashuka

А вы как просматриваете? По садоводствами ездите и смотрите/спрашиваете про продажу? Или через интернет по конкретным объявлениям? Мы 2 лета катались по объявлениям из Интернета- elms и авито , посмотрели штук 40-50 и пока не нашли ничего
    Домофонд, Циан. Но мы тоже пока не нашли О, увидела, что вы еще и новый дом хотите! Ну тогда планка цены поднимается сильно. В этом районе новые в основном под себя строят
    Папа, мама и четыре богатыря

7. ответ для Mashuka , на сообщение « Домофонд, Циан. Но мы тоже пока не... »
    Ветеран Аватар для -=СкаЗка=-

Привет всем! Хотели бы приобрести дачу в районе Орехово-78км. Не подскажете, может кто-то продаёт? Или может по цене кто-то сможет сориентировать - участок 12-15 соток и дом 120-150кв (не старый -года 3-4 чтоб ему было, максимум 5-6).

Mashuka правильно ответила, новые строят под себя.
    Все что рядом продавали, цены зашкаливают, а дома по сути ужас ужасный.
    Сейчас недалеко пол дома продают, больше года объявление висит...дом стаарый, участок в застройках весь..

А вариант купить участок хороший с хлипким домом под снос и поставить новый не рассматриваете?

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет. Такой вопрос, а на 67-69 км случайно нет летних частных детских садов-дач?
    Государственный точно есть на 69, частный не найдете в нашей деревне,да и в Сосново вряд-ли есть

8. ответ для -=СкаЗка=- , на сообщение « Mashuka правильно ответила, новые... »

Цитата Сообщение от -=СкаЗка=- Посмотреть сообщение
    Mashuka правильно ответила, новые строят под себя.
    Все что рядом продавали, цены зашкаливают, а дома по сути ужас ужасный.
    Сейчас недалеко пол дома продают, больше года объявление висит...дом стаарый, участок в застройках весь..

А вариант купить участок хороший с хлипким домом под снос и поставить новый не рассматриваете?

Дачу покупать мои родители хотят- они считают, что они уже немолодые и покупного дома (пускай даже если ему 5-7 лет) на их век хватит..., а строить они боятся и папа не готов как-то морально. А стройка кмк все-таки не женское дело и если мужчина не готов вписаться в эту тему, то значит так тому и быть...

То, что я написала- это в идеале. Но идеальных вариантов не существует наверное, чтоб ещё и по деньгам вписаться...
    Я - Настя

Ветеран Аватар для Yaninka

Дачу покупать мои родители хотят- они считают, что они уже немолодые и покупного дома (пускай даже если ему 5-7 лет) на их век хватит..., а строить они боятся и папа не готов как-то морально. А стройка кмк все-таки не женское дело и если мужчина не готов вписаться в эту тему, то значит так тому и быть...

То, что я написала- это в идеале. Но идеальных вариантов не существует наверное, чтоб ещё и по деньгам вписаться...
    Как вариант на 67км смотреть со стороны шоссе, а не со стороны озер, там дома новее.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

К сожалению, не найти такое.
    Большинство участков - 6-7 соток, цены очень завышены.. сравнимо с покупкой квартиры.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Страница 647 из 791 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »