По сравнению с казахами.
Считает, что это синдром выученной беспомощности. Думаю он прав, хотя хоронит рано. Дорогие россияне ничему не учатся, и в этом заключается их непотопляемость :-)
Автор абсолютно прав, говоря о пассионарности населения, но в сравнении с Казахстаном важно ещё и сравнение демографии.
Например, кратенько здесь - http://sibac.info/2009-07-01-10-21-1...03-04-18-11-03
РФ - стареющее и умирающее население, средний класс в мизерных количествах с тенденцией к исчезновению. Валютные сбережения сконцентрированы у жалкой кучки, у основной части населения только долги. А Назарбаеву в непростых условиях в целом удалось за короткие два десятилетия создать слой национально ориентированного и пассионарного среднего класса.
Ну по сравнению с Соросом смешно сравнивать, учитывая тот факт, что население России прирастает Северным Кавказом. На фоне молодых и сильных борцов вольного и классического стиля, Джордж выглядит посланцем с того света, случайно заглянувшим на этот, только чтобы дать интервью.
Этот дед пережил многих куда более молодых и здоровых.
Зашла в сосед/группу ознакомилась с новой инфой...Грустно все конечно...
================================================== ======
"И наконец еще один вопиющий факт: в конце декабря с ведома банка-санатора и с разрешения налоговых органов, а также при попустительстве Комитета по строительству, был продан последний ликвидный актив СК «РосСтрой» – свободный участок земли в Новой Каменке перешел во владение компании «Лидер-групп». Дольщиков просто обманули: гендиректор компании «РосСтрой» Сергей Левчук заверял нас на совещании в Комитете по строительству, что за счет этой сделки будет урегулирован долг перед банком «Зенит», в залоге у которого находится земля под домами дольщиков, благодаря чему этот залог будет снят. По словам представителя банка-санатора Вячеслава Тринько залог земли мешает выкупу свободных ДДУ в наших объектах и началу финансирования стройки. На днях Сергей Левчук признался, что никакой договоренности о снятии залога с нашей земли банком «Зенит» на самом деле не существует. И разумеется, ни копейки денег с проданной земли не поступит на строительство домов. Так в чьих же интересах была эта продажа? И совсем уж не понятно, почему решили урегулировать долг перед банком «Зенит», не договорившись с главным кредитором - банком «ХМБ Открытие», подавшим иск о банкротстве нашего застройщика. Ведь уже 9 февраля это банкротство может стать реальностью!
Мы хотим задать вопрос: как органы власти допустили сделку, лишающую дольщиков последней надежды на скорое возобновление строительства? "
Автор абсолютно прав, говоря о пассионарности населения, но в сравнении с Казахстаном важно ещё и сравнение демографии.
Например, кратенько здесь - http://sibac.info/2009-07-01-10-21-1...03-04-18-11-03
РФ - стареющее и умирающее население, средний класс в мизерных количествах с тенденцией к исчезновению. Валютные сбережения сконцентрированы у жалкой кучки, у основной части населения только долги. А Назарбаеву в непростых условиях в целом удалось за короткие два десятилетия создать слой национально ориентированного и пассионарного среднего класса.
Этот Массон знает, че говорит. Виделся с ним в прошлом веке, мощный дед.
Я тоже с ним в самом конце 90х пересекался, в смысле что я запускал для фонда ВКС из Мраморного и он приехал с Гениевой, пофуршетиться то я пофуршетился но лично представлен не был, там Гусев с Граниным зажигали, не до обслуги было))) Вообще его фонд сделал дофига полезного для рф-инета, напр первая живая сеть в ЛО была за счет фонда, про московское кольцо даже не говорю. Я бы не сказал что он тогда был дедом, скорее энергичным дядечкой в возрасте. Но кинули его в РФ так смачно, что я бы на его месте "мимо тещиного дома я спокойно не пройду.." ))))
Банк "Российский капитал", которому поручена санация банкротящейся ГК "СУ-155" создал собственную генподрядную структуру для достройки комплексов застройщика "СУ-151". Она будет достраивать ЖК "Каменка" и "Новая Каменка" в Петербурге, рассказал "Фонтанке" советник предправления банка «Российский капитал» Вячеслав Тринько.
Достройка двух жилых комплексов, насчитывающих 4,5 тысячи дольщиков, начнется после банкротства СК "Росстрой", "дочки" ГК "СУ-155" на Северо-Западе. На ней опробируют новую схему банкротства застройщиков. Соответствующие поправки в закон о банкротстве вступили в силу в декабре 2015-го года. http://www.fontanka.ru/2016/02/11/200/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Скрытый текст: чет вспомнилось
Поехал новый казах отдыхать на Мальдивы. А там ни одного казаха, и не с кем поговорить. Смотрит, рядом отдыхают новые русские. Как никак русский язык казах знал хорошо, вот и подходит к ним:
"Ребята,возьмите меня в свою компанию, скучно одному"
Русские в ответ:
"Хорошо. Но с условием:
Первое условие: У тебя Мерин 600 есть?"
Казах: "Нет"
Русские:" Ладно. 2х этажный коттедж есть?"
Русские: "Да,плохи твои дела. Ну,хотя бы вот такая как на наших шеях толстые золотые цепи есть?"
Русские:" Ну вот, когда у тебя все это будет,тогда и приходи. Пока ты недостоин нашего круга"
Казах: "Ребята, дайте мне несколько минут. Сейчас все сделаю". Тут же берет трубку Турайа и звонит в Казахстан, своему помощнику:
"Баленбай, срочно продай оба Ролс Ройса и купи один 600 Мерседес, снеси два этажа моей виллы, и сделай из него 2 х этажный коттедж, и последнее, сними цепь с шеи моего Барсика и срочно вышли мне на Мальдивы"
Закладки