Страница 705 из 1025 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »
  1. ответ для IN-GRID , на сообщение « Удаление трубы влияет на питание... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Удаление трубы влияет на питание яичника.
    На амг не должна, тк если не резецировать яичник то на выходе получится столько сколько заложено природой.
    Но не редко после удаления трубы овуляция в яичнике становится редкой гостьей, а в протоколе эко слабый ответ на стимуляцию.
    Спасибо за развернутый ответ

Пишет бешеный тапок

2. ответ для IN-GRID , на сообщение « Удаление трубы влияет на питание... »

Но не редко после удаления трубы овуляция в яичнике становится редкой гостьей.
    Эх))). У меня по большей части с той стороны, где бесполезно (по ощущениям). А врачи всё про чудо миграции яйцеклетки к противоположной трубе рассказывают))))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Эх))). У меня по большей части с той стороны, где бесполезно (по ощущениям). А врачи всё про чудо миграции яйцеклетки к противоположной трубе рассказывают))))
    У меня тоже более активный яичник со стороны где нет трубы.

Наш человек Аватар для Manja333

Во-во,мне тоже в частной Жк про чудеса рассказывали подобные,был у них недавно такой случай! Я так понимаю по желтому телу в противоположном Я это определяют?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для IN-GRID

мне тоже говорят, оперирующие гинекологи, они вообще гораздо большие оптимисты по жизни, чем те же репродуктологи, про гинекологов просто молчу, они для меня как класс врачей практически не существующей, я не знаю о чем с ними говорить( помочь решить какую то проблему( речь не о бесплодии) вечно не в их силах.
    Интересно в природе существуют хорошие гинекологи.... или просто мне тотально не везло и не везет

6. ответ для belosnegka , на сообщение « Спасибо за развернутый ответ Пишет... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Спасибо за развернутый ответ

Пишет бешеный тапок
    не за что

7. ответ для IN-GRID , на сообщение « мне тоже говорят, оперирующие... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

мне тоже говорят, оперирующие гинекологи, они вообще гораздо большие оптимисты по жизни, чем те же репродуктологи, про гинекологов просто молчу, они для меня как класс врачей практически не существующей, я не знаю о чем с ними говорить( помочь решить какую то проблему( речь не о бесплодии) вечно не в их силах.
    Интересно в природе существуют хорошие гинекологи.... или просто мне тотально не везло и не везет
    +1

Берут в поликлиниках. Их попроще найти. Оплатить и сесть в очередь)))
    Но там не 300 рублей, больше[emoji57] и результат самой забирать, на почту не пришлют.
    Сетевая лаба удобнее будет.
    нет уж ))
    Ладно, тогда попробую биотехмед, а дальше посмотрим.

8. ответ для Manja333 , на сообщение « Биотехмед[emoji28] 300 р с... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Биотехмед[emoji28]
    300 р с забором,делают 1 рабочий день

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже как-то искала где побыстрее сделают.Про него не подумала.Беру на заметку.

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « Удаление трубы влияет на питание... »
    Активный участник Аватар для Kuznechik5

Удаление трубы влияет на питание яичника.
    На амг не должна, тк если не резецировать яичник то на выходе получится столько сколько заложено природой.
    Но не редко после удаления трубы овуляция в яичнике становится редкой гостьей, а в протоколе эко слабый ответ на стимуляцию.
    На самом деле удаление не влияет на питание яичников, т.к.трубы к ним не имеют отношения, у яичников отдельное питание, если посмотреть на схему строения это видно и я у двух врачей уточняла, одна из них которая их и удалила(
    Главное что бы там было хорошее кровообращение, что бы спаек не было, а это всякая физкультура и секес ☺
    Все что пишу слова врачей вроде как оч.хороших

Активный участник Аватар для Лазер

Девочки, а во время стимуляции в обоих яичниках фолики зреют? и если да, то из обоих яичников клетки забирают?

Страница 705 из 1025 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »