|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Удаление трубы влияет на питание яичника.
На амг не должна, тк если не резецировать яичник то на выходе получится столько сколько заложено природой.
Но не редко после удаления трубы овуляция в яичнике становится редкой гостьей, а в протоколе эко слабый ответ на стимуляцию.
Спасибо за развернутый ответ
Пишет бешеный тапок
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
Но не редко после удаления трубы овуляция в яичнике становится редкой гостьей.
Эх))). У меня по большей части с той стороны, где бесполезно (по ощущениям). А врачи всё про чудо миграции яйцеклетки к противоположной трубе рассказывают))))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Эх))). У меня по большей части с той стороны, где бесполезно (по ощущениям). А врачи всё про чудо миграции яйцеклетки к противоположной трубе рассказывают))))
У меня тоже более активный яичник со стороны где нет трубы.
-
Наш человек
Во-во,мне тоже в частной Жк про чудеса рассказывали подобные,был у них недавно такой случай! Я так понимаю по желтому телу в противоположном Я это определяют?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
мне тоже говорят, оперирующие гинекологи, они вообще гораздо большие оптимисты по жизни, чем те же репродуктологи, про гинекологов просто молчу, они для меня как класс врачей практически не существующей, я не знаю о чем с ними говорить( помочь решить какую то проблему( речь не о бесплодии) вечно не в их силах.
Интересно в природе существуют хорошие гинекологи.... или просто мне тотально не везло и не везет
-
Небожитель
Сообщение от belosnegka
Спасибо за развернутый ответ
Пишет бешеный тапок
не за что
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
мне тоже говорят, оперирующие гинекологи, они вообще гораздо большие оптимисты по жизни, чем те же репродуктологи, про гинекологов просто молчу, они для меня как класс врачей практически не существующей, я не знаю о чем с ними говорить( помочь решить какую то проблему( речь не о бесплодии) вечно не в их силах.
Интересно в природе существуют хорошие гинекологи.... или просто мне тотально не везло и не везет
+1
Берут в поликлиниках. Их попроще найти. Оплатить и сесть в очередь)))
Но там не 300 рублей, больше[emoji57] и результат самой забирать, на почту не пришлют.
Сетевая лаба удобнее будет.
нет уж ))
Ладно, тогда попробую биотехмед, а дальше посмотрим.
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
Биотехмед[emoji28]
300 р с забором,делают 1 рабочий день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже как-то искала где побыстрее сделают.Про него не подумала.Беру на заметку.
-
Активный участник
Сообщение от IN-GRID
Удаление трубы влияет на питание яичника.
На амг не должна, тк если не резецировать яичник то на выходе получится столько сколько заложено природой.
Но не редко после удаления трубы овуляция в яичнике становится редкой гостьей, а в протоколе эко слабый ответ на стимуляцию.
На самом деле удаление не влияет на питание яичников, т.к.трубы к ним не имеют отношения, у яичников отдельное питание, если посмотреть на схему строения это видно и я у двух врачей уточняла, одна из них которая их и удалила(
Главное что бы там было хорошее кровообращение, что бы спаек не было, а это всякая физкультура и секес ☺
Все что пишу слова врачей вроде как оч.хороших
-
Активный участник
Девочки, а во время стимуляции в обоих яичниках фолики зреют? и если да, то из обоих яичников клетки забирают?