|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, а подскажите мне про "мазок на микрофлору" где его проще и быстрее всего сдать? Я обычно сдаю его в Хеликсе (мне там кресло удобнее всего ) Но делают его там аж три дня. Его во всех лабах по три дня делают? Его можно где-то быстрее получить? Хотела недавно сдать его в СЗЦДМ, но там мне сказали, что сначала идите к гинекологу, а к нему по записи. Что-то сложно. Хочется попроще, чтобы придти, когда удобно и сразу сдать. И побыстрее результат получить.
Подскажите, где?
-
Мега-элита
Сообщение от Килиманджаро
Девочки, а подскажите мне про "мазок на микрофлору" где его проще и быстрее всего сдать? Я обычно сдаю его в Хеликсе (мне там кресло удобнее всего ) Но делают его там аж три дня. Его во всех лабах по три дня делают? Его можно где-то быстрее получить? Хотела недавно сдать его в СЗЦДМ, но там мне сказали, что сначала идите к гинекологу, а к нему по записи. Что-то сложно. Хочется попроще, чтобы придти, когда удобно и сразу сдать. И побыстрее результат получить.
Подскажите, где?
В Отта вроде быстро делали.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Подскажите, где?
Биотехмед[emoji28]
300 р с забором,делают 1 рабочий день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Manja333
Биотехмед[emoji28]
300 р с забором,делают 1 рабочий день
Пасиб, посмотрю. Стоимость уже вторична, главное, чтоб быстро и без заморочек.
Сообщение от Алиса Волкова
В Отта вроде быстро делали.
Ой, боюсь, что в Отта без заморочек не бывает [emoji1] или я ошибаюсь? Сколько ни заходила в Оттавский топ, там всегда пишут про очереди везде и всюду. Скажу честно, сама в Отта ни разу не была. И боюсь, что даже нужный вход там найти не смогу, так как поняла, что их там несколько.
-
Ветеран
Девочки, по просьбе подруги, хочу спросить: Обязательно ли должен заключен брак для получения квоты?
-
Мега-элита
Сообщение от Дочка Лапочка
Девочки, по просьбе подруги, хочу спросить: Обязательно ли должен заключен брак для получения квоты?
Нет
-
Ветеран
Сообщение от Mellisssa
Нет
Спасибо
-
Наш человек
Ой, боюсь, что в Отта без заморочек не бывает [emoji1] или я ошибаюсь? Сколько ни заходила в Оттавский топ, там всегда пишут про очереди везде и всюду. Скажу честно, сама в Отта ни разу не была. И боюсь, что даже нужный вход там найти не смогу, так как поняла, что их там несколько.
В Отта первый раз действительно трудно найти нужный корпус)) и лабу для сг в том году мы искали минут 10.
-
Мега-элита
Берут в поликлиниках. Их попроще найти. Оплатить и сесть в очередь)))
Но там не 300 рублей, больше[emoji57] и результат самой забирать, на почту не пришлют.
Сетевая лаба удобнее будет.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Сообщение от belosnegka
интересно, как удаление труб влияет на АМГ? Ладно бы дриллинг яичников на лапаре сделали или хуже удалили часть яичника, а трубы здесь причем?
Может пересдать в другом месте? В лабтесте, например, там у многих в два раза больше
Удаление трубы влияет на питание яичника.
На амг не должна, тк если не резецировать яичник то на выходе получится столько сколько заложено природой.
Но не редко после удаления трубы овуляция в яичнике становится редкой гостьей, а в протоколе эко слабый ответ на стимуляцию.