|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Гость
Видимо, был недоспелый. Кто ж его знает как отравилась, давно дело было, правда..)
-
Элита
Да недоспелыми как раз чаще всего и травятся. Как и крыжовником, к примеру
-
Старожил
В этом году буду сразу в теплицу сажать . Купила семена : Бархан F1,Кримсон Свит, Астраханский.
-
Старожил
дамы, а где вы покупаете семена арбузов? и каких производителей, чтобы нормальное качество семян было?
(сужу по другим семенам - когда сама собираю, все нормально всходит, а покупные - когда как... поэтому с производителем не хотелось бы ошибиться)
-
Космонавт
 Сообщение от снеж_ок
дамы, а где вы покупаете семена арбузов? и каких производителей, чтобы нормальное качество семян было?
(сужу по другим семенам - когда сама собираю, все нормально всходит, а покупные - когда как... поэтому с производителем не хотелось бы ошибиться)
Я не парилась и купила в ашане.
Еще осенью ))
👡
Я - Аня

-
Ветеран
Пытались вырастить, но увы, безуспешно...
-
Старожил
 Сообщение от снеж_ок
Я в Карусели покупала. Их сейчас много в разных магазинах. В Кастораме видела, в Леруа....
-
Участник
Я в OBI люблю покупать семена.
-
Старожил
спасибо всем за ответы про семена )
-
Активный участник
Песок это хорошо для них, наоборот рекомендуют добавлять. Прогрев лучше. Я уже писала здесь подробно, как выращиваю. Почва песчаная+теплая грядка+черный лутрасил. Белым лутрасилом накрываю до конца июня примерно. В открытом грунте.