|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Маленькая Тень
Правда он не по Приозерскому направление, а по Выборгскому.
Участок 14 соток, находится в садоводстве "Актёр", станция 63 км. На участке установлен домик для гостей, небольшой (комната + кухня). Но сделан добротно, внутренняя отделка достойная. Правда туалет на улице Сделан заезд, участок огорожен. Вода - летний водопровод, вода очень хорошая (знакомые живут и пьют воду сырую). За участок хотят 1850 тысяч, без торга.
Там, конечно, торфяник и поэтому мы не стали рассматривать этот участок.
Но интересно ваше мнение...
Вы только из за торфяников отказались от этого варианта?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от WINNY
Дюдюка,а что с газом у Вас?
на сайте 2016 написано,а по факту?
и еще вопрос,не знаете,кто-то продает у Вас участки? или только то что на сайте?
Нам обещают что вот вот, но я слабо верю в то что он будет вот вот.
Надо будет кстати спросить еще раз про него.
На сайте точно знаю, потом видела частные уже перепродажи, а так все купил в основном строятся.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
В прошлом году были симпатичные участки в районе Решетниково (за озером Круглое), небольшое садоводство, ОЧЕНЬ ухоженное, с собственным пляжем, хорошая грунтовка от шоссе Рощино- Зеленогорск. Там само садоводство в торфянике наверно, но окружение ОЧЕНЬ фэншуйное- сосновый лес, холмы, много лесных дорожек. Вот там для дачи и лета самое то. Черника, грибы, и черт с ним, с торфяником. Участки там, кажется, небольшие, но при таком ландшафте вокруг лично мне было бы все равно Садоводству лет 20 наверно, может 25, по крайней мере, в моем детстве его еще не было
-
Сообщение от Кси
В прошлом году были симпатичные участки в районе Решетниково (за озером Круглое), небольшое садоводство, ОЧЕНЬ ухоженное, с собственным пляжем, хорошая грунтовка от шоссе Рощино- Зеленогорск. Там само садоводство в торфянике наверно, но окружение ОЧЕНЬ фэншуйное- сосновый лес, холмы, много лесных дорожек. Вот там для дачи и лета самое то. Черника, грибы, и черт с ним, с торфяником. Участки там, кажется, небольшие, но при таком ландшафте вокруг лично мне было бы все равно Садоводству лет 20 наверно, может 25, по крайней мере, в моем детстве его еще не было
Красивые места, согласен.Еще бы облагородила администрация Рощинская берег Круглого озера вообще была бы песня
-
Наш человек
Сообщение от Annalo
И да, муж категоричен в количестве соток. Не меньше 12. Насмотрелся на 6 соточное царство дачи моих родителей
В указанных вами направлениях, да при участке в 12 соток, вам денег хватит только на участок + работы по его подготовке к строительству!
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
Перед тем как купить дачу в Рощино я был в садоводствах и у жд станции Горьковская и в Лебяжьем, и во всех этих Антрактах и Актерах и т.п.
Вот честно скажу, как на духу.Не надо.Это все сплошные болотины.Одним словом -садоводства старой нарезки.Пойду в выходные гулять на даче могу зайти в одно цивильное садоводство по сути внутри ПГТ Рощино и мобильный срисовать .Надо?
+100
Я за весну прошлого года и за лето прошерстила всю эту местность вдоль и поперёк. Все садоводства у станции Горьковская (Аква, Корунд, Антракт, Актёр и так далее). Не могу даже сказать сколько всего участков я помотрела, сколько домов с участками. Вынесла для себя вердикт - болотина на болотине. Именно поэтому не взяли там ничего и от этого места отказались.
Телефон срисуйте, пожалуйста. Буду очень признательна. Если не трудно, то можно и участок зафоткать, хотя бы с дороги. Шлите в личку
-
просто элита
Сообщение от Annalo
Дачный, то дачный. Но,хотелось бы приезжать и зимой. Я обожаю приезжать к друзьям на дачу зимой. Но приглашают редко, жаль. И хочется уже СВОЮ дачу. С прицелом на Пмж на пенсии. Смотрим в Выборгском и Приозерском направлении.
вот у нас так же. вроде дача, но с возможностью приезжать зимой и с прицелом на ПИЖ на пенсии. и тоже доузья редко приглашают на зимние дачи.
Сообщение от интроверт
Можно я влезу? А почему не поискать участки тем, у кого средства ограничены, подальше, километров за 100-150 от СПб по тому же Приозерскому или Выборгскому шоссе. Там, как мне кажется и воздух чище и природа богаче, и дешевле ИЖС, я бы ни за что не потратила миллион на участок в муравейнике садоводстве. Приезжайте к нам в район Каменногорска, у нас раздолье за скромные деньги и только ИЖС.
да вот что-то не очень удобно на работу ездить каждый день. далековато. да и с перспективой ПМЖ не хочется забираться в такую даль.
-
Наш человек
Сообщение от Кси
Что именно за садоводство?
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
Примерно 350 тыс с обстановкой внутри 2 млн. это не мое звучание было.
Да совершенно правильно поняли, пока отдельно, потом когда будет баня то там конечно все уже будет внутри, а это останется к гостевому домику.
Вот я и обалдела, что такой домик без удобств обошёлся в 2 миллиона. Думаю про себя: ну всё, хана, надо копить ещё столько же
-
Наш человек
Сообщение от tiffanyfan
Я вот например вариант 150 км на север от Питера не рассматриваю, Скандинавия - нервная трасса, с текущей ситуации в ее расширение верится слабо
При недостатке средств смотрела бы в сторону юга, 20 км от кольца, теплее (дачный сезон там раньше начинается),
10 соток можно купить за 700 тыс, с однородным окружением, магазином, детскими площадками.
Да, южное направлние намного дешевле! Особенно всякие там садоводства "Дунай" и подобные.
Но на это есть свои причины. Природа там не блещет красотой совсем. Лес, в основном, берёзовый и осиновый. Пейзажи - скукочища. Водоёмов приличных нет никаких для купания и отдыха. Дороги ужасные, чаще всего.
Ну вот мы живём в Приморском районе - мне просто глупо покупать дачу на юг, потому что я буду на дорогу тратить уйму времени. За тоже самое время мне тогда уж проще доехать до Сосново по хорошей трассе. И вот ещё что... У меня подруга живёт в Купчино - сам бог велел покупать дачу в южном направлении. Так нет, она купила в Рощино и тратит на езду какое-то немыслимое количество времени. При этом ни за какие коврижки не роменчет эту дачу на южное направление.