Страница 63 из 1195 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Стоит,но еще не жилой же...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Активный участник Аватар для Annalo

Дачный, то дачный. Но,хотелось бы приезжать и зимой. Я обожаю приезжать к друзьям на дачу зимой. Но приглашают редко, жаль. И хочется уже СВОЮ дачу. С прицелом на Пмж на пенсии. Смотрим в Выборгском и Приозерском направлении.

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Активный участник Аватар для Annalo

И да, муж категоричен в количестве соток. Не меньше 12. Насмотрелся на 6 соточное царство дачи моих родителей

4. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Стоит,но еще не жилой же... »

Можно я влезу? А почему не поискать участки тем, у кого средства ограничены, подальше, километров за 100-150 от СПб по тому же Приозерскому или Выборгскому шоссе. Там, как мне кажется и воздух чище и природа богаче, и дешевле ИЖС, я бы ни за что не потратила миллион на участок в муравейнике садоводстве. Приезжайте к нам в район Каменногорска, у нас раздолье за скромные деньги и только ИЖС.

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Я вот например вариант 150 км на север от Питера не рассматриваю, Скандинавия - нервная трасса, с текущей ситуации в ее расширение верится слабо
    При недостатке средств смотрела бы в сторону юга, 20 км от кольца, теплее (дачный сезон там раньше начинается),
    10 соток можно купить за 700 тыс, с однородным окружением, магазином, детскими площадками.

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

За 800 - с газом счас продают

Гость

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Я могу дать только контакты агента, которая продаёт этот участок. Координат хозяина участка у меня нет.
    Но зато агент очень хорошая женщина, сама живёт в Рощино и знает все-все участки, которые только есть там в продаже.
    Надо?
    Да, конечно!
    Извините, что поздно отвечаю - почему-то не пришло никаких уведомлений об ответе в ленте, а читать все подряд времени нет.
    Может, для надежности, скинете в личку?

Мега-элита

Правда он не по Приозерскому направление, а по Выборгскому.
    Участок 14 соток, находится в садоводстве "Актёр", станция 63 км. На участке установлен домик для гостей, небольшой (комната + кухня). Но сделан добротно, внутренняя отделка достойная. Правда туалет на улице Сделан заезд, участок огорожен. Вода - летний водопровод, вода очень хорошая (знакомые живут и пьют воду сырую). За участок хотят 1850 тысяч, без торга.
    Там, конечно, торфяник и поэтому мы не стали рассматривать этот участок.
    Но интересно ваше мнение...

Перед тем как купить дачу в Рощино я был в садоводствах и у жд станции Горьковская и в Лебяжьем, и во всех этих Антрактах и Актерах и т.п.
    Вот честно скажу, как на духу.Не надо.Это все сплошные болотины.Одним словом -садоводства старой нарезки.Пойду в выходные гулять на даче могу зайти в одно цивильное садоводство по сути внутри ПГТ Рощино и мобильный срисовать .Надо?

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Так, что-то я запуталась.... В какую сумму вам обошёлся ваш дом? Тут звучало в 2 миллиона... или я что-то не так поняла...
    Далее: правильно я понимаю, что для санузла и прочих бытовых нужд вы построили отдельное строение? Или это у меня опять в голове винегрет
    Примерно 350 тыс с обстановкой внутри 2 млн. это не мое звучание было.
    Да совершенно правильно поняли, пока отдельно, потом когда будет баня то там конечно все уже будет внутри, а это останется к гостевому домику.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

10. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « с этим сейчас сложнее надо будет... »

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    с этим сейчас сложнее надо будет пофотать что там сейчас. нет пока нет. Построили отдельное строение но по скольку завязли с колодцем подключить ничего не успели. Как только потеплеет будем первым делом делать душ и туалет
    Дюдюка,а что с газом у Вас?
    на сайте 2016 написано,а по факту?
    и еще вопрос,не знаете,кто-то продает у Вас участки? или только то что на сайте?

Страница 63 из 1195 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »