|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Юля, а в медлабе все эти анализы можно сдать? Можно доверять им?
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки новенькие, держитесь. Очень сочувствую.
Операция не страшная, меня в палате не было минут 30.
Главное настрой, что после обязательно всё получится!!!
Хотя я ревела и до и после очень долго, но голову заняла обследованиями и подготовкой к отпуску - это очень помогало отвлечься.
-
Наш человек
Зашла называется...
Всем привет!
Аня, малышам поскорее поправиться!!! И как можно легко все перенести@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Мы тоже болеем. Все трое с бронхитом.
НО это у нас семейное
-
Элита
Сообщение от шушпаньчик
Девочки привет. Вклинюсь в ваш топик. Просто хочется кому-нибудь выговориться. Забеременела в сентябре, на первом скрине в 12 недель узнала, что двойня. Двойня была однояйцевая, с одной плацентой на двоих. В 16 недель сказали, что мальчики. Мы с мужем на 7 небе от счастья. А в 18 недель нам поставили фето-фетальный синдром 2 степени. Сразу направили в 17 роддом, там нам сделали операцию в 19, 4 недели. Операция прошла хорошо, я была просто счастлива и вся на позитиве. А ночью у меня начались схватки и утром случился выкидыш. Я и оглянуться не успела как оказалась на операционном столе и мне сделали медицинский аборт. Физически я чувствую себя хорошо, но морально.... Врачи говорят через полгода могу снова беременеть, но вот я понимаю, что второй раз двоих мальчиков я вряд-ли получу и такая тоска берет, что и не передать. Вот выговорилась и немного легче стало..
Держись. У нас тут саша Северус тоже двойню потеряла, может тебе с ней пообщаться?
Сообщение от Dulchy
Серьезному Славику сегодня 3 месяца!!! Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Сообщение от Frosch
Вторая часть моей грустной повести.
Вчера забрали гистологию из больнички.
Заключение: децидуальная ткань с некрозами, нейтрофильной инфильтрацией, единичные склерозированные ворсины хориона.
Ничего не понятно кроме слова инфильтрат.
Сегодня забрали цитогенетику из Отта.
Заключение: Трисомия 13, кариотип 47, XX, +13
Рекомендована консультация генетика
Прочитала в интернете, что это синдром Патау. Вообще, не ожидала этого, думала проблемы из-за крови, у меня фибриноген был повышен.
Кто знает: мне теперь обязаны дать направление в МГЦ?
И посоветуйте генетика.
Сочувствую. Я бы вообще не парилась изза одной генетики. Скорее всего случайность.
Сообщение от sashyla*
Я в б ребенка не прививала, боялась, мои подруги тоже не делали
Что за миф? Чем прививка от гепатита опасна для бер мамы?
Саша, как мама?
-
Небожитель
Сообщение от naty371
юля, какие показатели вы имеете ввиду??? мне гинеколог ничего про это не говорила? просто зб обнаружилась по падающему хгч, ну и после уже по узи. как мне кажетсясдавала кучу анализов и все кроме хгч было в норме. на что стоит обратить внимание по вашему опыту?
Коагулограмму,ддимер, гомоцистеин и инфекции.
-
с Луны
Сообщение от Annutca
Юля, а в медлабе все эти анализы можно сдать? Можно доверять им?
Можно
Света На "Ты"
-
Сообщение от dilunchick
С экватором тебя. В паровозик не надумала ещё?!
спасибо. Неее пока не надумала,трус я)
Сообщение от *enot*
С этим к гинекологу надо. Может не долечили. Кольпит для шейки вреден, он ее размягчает.
Да да, мне в среду в жк, скажу ей. Это опять мазок надо брать и смотреть?
Сообщение от Vikana90
Это я так на твоём сроке паниковала!! Купила себе прокладку для проверки подтекания, но все хорошо было. Просто выделения увеличились.. Если боишься, то купи себе и проверь, в озёрках 400 стоила
Вчера так и слелала,только смотрела ее при дом свете,когда на улице уже темно было. Показалось,что с одной стороны темнее чем с другой,вот я панику и развела. Уже готова была амнишур за 2600покупать. Сегодня при дневном свете посмотрела на прокладку еще раз и в очередной раз убедилась что головушку то "лечить" надо)))
-
Элита
Сообщение от Julia1085
спасибо. Неее пока не надумала,трус я)
Да да, мне в среду в жк, скажу ей. Это опять мазок надо брать и смотреть?
Вчера так и слелала,только смотрела ее при дом свете,когда на улице уже темно было. Показалось,что с одной стороны темнее чем с другой,вот я панику и развела. Уже готова была амнишур за 2600покупать. Сегодня при дневном свете посмотрела на прокладку еще раз и в очередной раз убедилась что головушку то "лечить" надо)))
Головушка поправится., когда лялька га руках будет. А потом начнутся новые загоны про здоровье малявки...