|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
 Сообщение от тектоник
Спасибо девочки(( я в шоке конечно!! Надеюсь все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
моя лапочка родилась 10.01.2007
-
Мега-элита
 Сообщение от naty371
Страшно перед завтра.
отлично понимаю( до сих пор помню свой почти животный ужас, НО! все прошло физически очень легко, от наркоза отошла быстро, вообще ничего не болело, морально да... тяжело, но время лечит. Держитесь!
Наташа

-
Мега-элита
 Сообщение от Julia1085
Да я только выписалась на прошлой неделе с больницы)
Я если что в консультацию сгоняю, там же тоже делают?
У меня сейчас 21неделя. У меня все время вода сопровождается "мукой",крайне редко когда малюсенькая капля без муки либо я ее просто не вижу на этой капельке
Нее,у меня 2-3раза за день капнет и все,иногда и вообще 1раз. Тьфу тьфу тьфу.
Понятно,значит не я одна такая паникерша)
Это я так на твоём сроке паниковала!! Купила себе прокладку для проверки подтекания, но все хорошо было. Просто выделения увеличились.. Если боишься, то купи себе и проверь, в озёрках 400 стоила
Вероника. На "ты" 
-
Мега-элита
Аня, @@@@@@@@@@@@@ малышам!!!!
Вероника. На "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от Лисенокъ
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП. НУЖНЫ КУЛАЧКИ
Женя и Максик (Ани тектоник) в больнице, диагноз - коклюш (уже подтвердили по мазкам)
 Сообщение от тектоник
Спасибо девочки(( я в шоке конечно!! Надеюсь все будет хорошо!!
Много @@@@@@@ малышам
-
Элита
 Сообщение от naty371
Страшно перед завтра.
Сочувствую вам! Держитесь! Все здесь через это прошли, но сейчас в этом топе, уже очень многие стали счастливыми мамами и это очень подбадривает! И у вас всё получится!
Не забудьте как можно скорее, по горячим следам, проверить показатели крови-это частая причина ЗБ.
-
Ветеран
юля, какие показатели вы имеете ввиду??? мне гинеколог ничего про это не говорила? просто зб обнаружилась по падающему хгч, ну и после уже по узи. как мне кажетсясдавала кучу анализов и все кроме хгч было в норме. на что стоит обратить внимание по вашему опыту?
-
Ветеран
фдевочки всем спасибо за поддержку
-
Элита
 Сообщение от naty371
юля, какие показатели вы имеете ввиду??? мне гинеколог ничего про это не говорила? просто зб обнаружилась по падающему хгч, ну и после уже по узи. как мне кажетсясдавала кучу анализов и все кроме хгч было в норме. на что стоит обратить внимание по вашему опыту?
Для начала:
Гомоцистеин, Д-димер, Коагулограмму (МНО/ПИ, фибриноген, АПТВ, ТВ, антиромбин)-в любой лаборатории, кроме Хеликса и с результатами к хорошему гематологу. Многие из нас ходят к Боброву СА(на ЛВ есть тема про него).
+
Желательно/По назначению:
Антитела к b2GpI, протромбину, аннексину V, кардиолипину, волчаночный антикоагулянт(простой+подтверждающий)-сдавать рекомендуют в ОТТО или МедЛабе
У меня, например, во вторую Б был низкий антитромбин(что сгущает кровь) и обнаружили повышенные волчаночные антитела, которые атакуют плод(хотя в неберем. состоянии они в норме! поэтому и важно сдать, как можно ближе к беременности)
Если будут ещё вопросы, обязательно задавайте! Помню своё состояние, очень хотелось хоть какой-то ясности в голове и понять алгоритм дальнейших действий.
-
Элита