|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Arida
я купила свинку пепу с паровозиком и станцией, я бесхарактерная.
как увидела какая хорошенькая коробочка и какое все миленькое, ооо 125 паровозик и 150ая фигурка. ну зачем я трачу на это деньги ну зачем. ведь еще магформерс покупать придется в будущем, мы уже всем завалены. у меня нет ощущения что было мало игрушек в детстве но должно быть все же их было мало, что остановиться не могу.
не ругайте себя
наборчики и правда прикольные
моему подарили вот такой, ему очень нравится, хотя не по возрасту вроде и у нас Дупло не было никогда, сразу с маленьких деталей начали
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
я наконец-то собрала себе Деда Мороза и мы сегодня купили себе щеночка
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Сообщение от Rosomaxa
Ну совместимы, но "прекрасным" это сложно назвать, больно сложно их вместе комбинировать. Да и незачем кмк.
Попробуйте кубик дупло на пластину мелкого лего прицепить и увидите.
я пробовала, нормально на пластинах мелкого сын чтото корябаят и мелкое и дупло вместе.
а я сама хочу нечто вроде тадж махала изобразить только хронически нет времени. крупное из дупло, а якобы "мозаику" из мелких кубиков. по контрасту должно интересно получиться.
-
Ветеран
Сообщение от Настасья С.
А зачем от Лего-дупло избавляться? Кубики прекрасно совместимы с маленькими кубиками лего. Можно вообще мега-поделки мастерить.
Покажите, пожалуйста, как их совмещать! Что-то мне никак не сообразить.
-
Старожил
Сообщение от маматёмки
Покажите, пожалуйста, как их совмещать! Что-то мне никак не сообразить.
В целом, кубики дупло и мелкого лего неплохо стыкуются, один штырек дупло - это маленький квадратный кубик на четыре штырька. Но детали дупло не встают на пластины мелкого лего без "фундамента" из мелких кубиков, а мелкие детали не совместить с дупло без дополнительного слоя кубиков. У нас, в основном, в ходу высокие двухштырьковые кубики дупло - из них неплохо делать стены))
Если порыться, в этом топике уже выкладывались варианты. Вот сейчас сфотографировала на скорую руку.
-
Элита
В МК новая акция "Успейте купить конструкторы любимой серии (CITY) с 4 по 23 февраля на сумму от 2 000 рублей и получите 1 000 бонусов на свою карту."
и тут же цена на скоростной пассажирский поезд взлетела с 8 тыщ. до 10
остальное не знаю, не отслеживала...
-
Старожил
В МК дороговато. На сайтах можно найти более выгодные предложения. Но по моим очусениям цены как будто фиксированые, по крайней мере по торговым сетям.
-
Элита
на той.ру типа акция на этот набор. официальная цена как в МК (9999 р.) а акционная 7 739, то есть как и была.
-
Хранитель
Сообщение от Arida
я купила свинку пепу с паровозиком и станцией, я бесхарактерная.
как увидела какая хорошенькая коробочка и какое все миленькое, ооо 125 паровозик и 150ая фигурка. ну зачем я трачу на это деньги ну зачем. ведь еще магформерс покупать придется в будущем, мы уже всем завалены. у меня нет ощущения что было мало игрушек в детстве но должно быть все же их было мало, что остановиться не могу.
Покупайте магмастер в закупке, подешевле выйдет
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Гость
Сообщение от Kate&Vlad
В МК новая акция "Успейте купить конструкторы любимой серии (CITY) с 4 по 23 февраля на сумму от 2 000 рублей и получите 1 000 бонусов на свою карту."
и тут же цена на скоростной пассажирский поезд взлетела с 8 тыщ. до 10
остальное не знаю, не отслеживала...
9999 рублей - это официальная цена(для России) от компании ЛЕГО на первое полугодие 2016 года