|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.02.2016, 18:26
Космонавт
 Сообщение от Розмарин12
Вы и сами все знаете, как тут со мной спорили. Я бы на вашем месте цитат не просила.
Кто то хрущ у метро настойчиво советовал, думаю, не SL.
-
10.02.2016, 18:28
Хранитель
Вот интересно. Получается, раз в рупь они не будут инвестировать, значит, не ждут его роста. А раньше ждали что ли?
"Рекордная волатильность на мировых рынка вынудила американский инвестбанк Goldman Sachs практически полностью пересмотреть свой набор из шести главных инвестиционных инструментов на 2016 год, сообщает агентство Bloomberg.
Инвестбанк призвал отказаться от инвестиций в доллар по отношению к евро и иене (убыток в 5%), от инвестиций в итальянские и немецкие облигации (убыток в 0,5%), а также от инвестиций в российский рубль и мексиканский песо (убыток 6,6%).
В общей сложности инвестбанк призвал отказаться от пяти из шести «лучших рекомендаций» на 2016 год, так как они принесли убытки своим инвесторам. "
-
10.02.2016, 18:28
со звезды
Вклады физических лиц 2 009 847 184 тыс руб.
ВТБ24
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.02.2016, 18:31
Хранитель
 Сообщение от straight line
Я вас не призывала что либо брать никогда..а то что у меня в 2013 года была куплена квартира в ипо ,залит в нее мат/кап и получен нал/выч и все это время она успешно сдается ..так это да только мои проблемы...
И то что вы мне писали что я буду тянуть ярмо ипо до конца своих дней особо не стесняясь в выражениях я тоже помню..
Только ипо давно закрыта ..жизнь продолжается..-)
А ваши дети все еще на съеме...
Угу.. на съёме, который дай то Бог, для вас, после ипотечных то процентов, отбивает хоть 4% от своей стоимости. Скоро и того не будет. А у моих детей были доллары.
-
10.02.2016, 18:32
Хранитель
Во, прикольно сейчас на рынке нефть/доллар скакнули. Ну вот, в принципе, и объяснение тому, что нефть падала, а бакс не рос. Инсайд, видимо, был.
-
10.02.2016, 18:33
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Кто то хрущ у метро настойчиво советовал, думаю, не SL.
Да не важно кто. Все тут были против вкладов и доллара. Только Хрюнделя не поливали за них, а меня поливали. Истина одна, а отношение разное.
-
10.02.2016, 18:35
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Угу.. на съёме, который дай то Бог, для вас, после ипотечных то процентов, отбивает хоть 4% от своей стоимости. Скоро и того не будет. А у моих детей были доллары. 
У меня ипо была очень короткое время..для заливки мат/кап
Вы думаете у меня нет долларов..-))у меня и они есть и квартира есть и даже не одна и не две...
Я давно перестала тут писать о покупке бетона..мне просто надоело..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
10.02.2016, 18:36
Космонавт
 Сообщение от Розмарин12
Да не важно кто. Все тут были против вкладов и доллара. Только Хрюнделя не поливали за них, а меня поливали. Истина одна, а отношение разное.
Было дело...
-
10.02.2016, 18:38
вот это свечки. интересно. у многихстопы снесло...
-
10.02.2016, 18:38
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Да это точно...
Человек который поливает меги тайно мечтает иметь в них квартиры...хотя бы в Девяткино...-)норм(с)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель