|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от Елочка77
В магазе кружек нет. Сотрудник сказала что все, больше не будет, возможно не правда) комуто на днях также говорила. Пе что завтра гляну и ещё докуплю кому Седня не докупила. Иду в 2 пакетиками домой) на 2300 кружек набрала. Ща напишу кому что.
ну так конечно все
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
Мне три зелёные и восемь фиолетовых
Ты ими торговать что собралась?
-
Элита
Так!!!
В общем купила:
Для Луч Солнца 1 зеленую+1 желтую! Уже забрала!Спасибо!!! 
Для OLLESA 1 зеленую+1 фиолетовую+4 желтых !
Для nikolina1804 2 фиолетовые+1 желтая !!
Для Natalia70 2 желтые !!!
Для Девочка Фея 3 зеленые +4 фиолетовые !!!!
Обмен и т.д. если кто-то из вас хочет,пишите)))
Было вообще весело.Я пришла. Вроде бы и кружки стоят и никому не надо. Продавщица поправляет их. Говорит мне, какого цвета вам найти. Я говорю для начала все имеющиеся фиолетовые, затем все зеленые, потом я сама доберу. Тут начали бабки подтягиваться, брать по 1, потом еще по одной. Потом дедок взял 1...еще 1... потом начал брать все что видел видимо с мыслями "видать хорошие кружки, надо брать". Утянула последние желтые..
Как и писала выше, если завтра выставят снова возьму.
-
с орбиты
 Сообщение от Девочка Фея
Мне три зелёные и восемь фиолетовых
Фига распёрло с одной.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
сидим дома
ой спасибо развеселили меня под вечер на работе, хорошо все свалили уже, а то подумали бы что я ку ку
-
с Марса
 Сообщение от Олюська
Ты ими торговать что собралась? 
В личку скажу 
 Сообщение от Елочка77
Так!!!
В общем купила:
Для Луч Солнца 1 зеленую+1 желтую! Уже забрала!Спасибо!!!
Для OLLESA 1 зеленую+1 фиолетовую+4 желтых !
Для nikolina1804 2 фиолетовые+1 желтая !!
Для Natalia70 2 желтые !!!
Для Девочка Фея 3 зеленые +4 фиолетовые !!!!
Обмен и т.д. если кто-то из вас хочет,пишите)))
Было вообще весело.Я пришла. Вроде бы и кружки стоят и никому не надо. Продавщица поправляет их. Говорит мне, какого цвета вам найти. Я говорю для начала все имеющиеся фиолетовые, затем все зеленые, потом я сама доберу. Тут начали бабки подтягиваться, брать по 1, потом еще по одной. Потом дедок взял 1...еще 1... потом начал брать все что видел видимо с мыслями "видать хорошие кружки, надо брать". Утянула последние желтые..
Как и писала выше, если завтра выставят снова возьму.
Спасибо огромное!!!!!
Напишите пожалуйста номер карты 
Лишних нет?
Я - Света
-
Элита
 Сообщение от Баба Яга
Фига распёрло с одной.
да уж... если здесь тайно"орудует" маркетолог Перекрестка - честь ему и хвала, ибо...
"орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."
Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь
"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
- Так не пишут!
- Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"
-
с орбиты
 Сообщение от Елочка77
В магазе кружек нет. Сотрудник сказала что все, больше не будет, возможно не правда) комуто на днях также говорила. Пе что завтра гляну и ещё докуплю кому Седня не докупила. Иду в 2 пакетиками домой) на 2300 кружек набрала. Ща напишу кому что.
Мне говорила, но наоборот, что есть на складе.Так что правду она говорит.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
сидим дома
-
с орбиты
 Сообщение от maksa77
девочки, весна скоро,комары  , покупайте фумигаторы  они сейчас дешего. раптор фумигатор с жидкостью около 40р, спирали уличные по 12
Так они по осени в 5 ке копейки стоили, все запаслись ужо до следующей распродажи.