Страница 187 из 561 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

Наш человек Аватар для P@r@solk@

Цитата Сообщение от Ленаки Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить о неприятной покупке с Али.Заказала мозаику,радостная подтвердила получение,поставила пять звёздочек.Ну и спустя месяц решила творить))..Рассортировала алмазики в предвкушении долгого процесса..отклеила верхний слой,а он сухой!.То есть не просто какой то кусочек высох,а клеевого слоя там и в помине не было.Клей только на белой бумаге которая картинку закрывает.Так что проверять нужно и такие моменты к сожалению(
    Когда снимаешь верхний белый лист, надо быть аккуратным, чтобы не снять клеевой вместе с белым.
    У меня так раз было- потянула за белый краешек, начал отходить вместе с клеевым-успела вернуть клеевой на место
    Может быть Вы не заметили, что белый лист с клеевым стал отходить?

____
    Исправить ситуацию можно, купив двойной скотч и как бы сделать самой клеевую основу

2. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Элита Аватар для Ta Ni Ta

О, я тоже как стала отклеивать, смотрю клеевой на бумажке, а холст без клея. Срочно приклеила уголок обратно и начала с другого конца уже более аккуратно отклеивать

эхх..где ж я раньше была)Может действительно надо было тщательнее отковыриватьДавно это было,набор уже забракован,камешки уже в расход пустила для другой картинки.Ну может кто научится на моих ошибках))

4. ответ для Ленаки , на сообщение « эхх..где ж я раньше была)Может... »
    Наш человек Аватар для troxa

Цитата Сообщение от Ленаки Посмотреть сообщение
    эхх..где ж я раньше была)Может действительно надо было тщательнее отковыриватьДавно это было,набор уже забракован,камешки уже в расход пустила для другой картинки.Ну может кто научится на моих ошибках))
    жалко что забраковали можно было использовать скотч двухсторонний.в принципе на многих картинках он и есть.

5. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Старожил Аватар для зяблик

Вот мы с ребёнком сделали. Бабушке подарим на 90 лет )) камушки были очень плохого качества, зато пинцет шикарный. Очень удобный.

6. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Наш человек Аватар для M@rin

Очень милая божья коровка

7. ответ для M@rin , на сообщение « Очень милая божья коровка :love: »
    со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от зяблик Посмотреть сообщение
    Вот мы с ребёнком сделали. Бабушке подарим на 90 лет )) камушки были очень плохого качества, зато пинцет шикарный. Очень удобный]
    покажите пинцет пожалуйста

8. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Я 3 работы делала пинцетом. Все они для меня одинаковые. А вот в последнем заказе пришел а-ля карандаш и силикон (или не знаю что за материал). Короче, поначалу было страшно им пользоваться, а потом так понравилось, что теперь не представляю как переходт обратно на пинцет. Теперь им пользуюсь только для переворачивания мозаики. Правда у этого способа есть и отрицательная (для меня) сторона: карандашом выкладываешь гораздо быстрее чем пинцетом)))

Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    Я 3 работы делала пинцетом. Все они для меня одинаковые. А вот в последнем заказе пришел а-ля карандаш и силикон (или не знаю что за материал). Короче, поначалу было страшно им пользоваться, а потом так понравилось, что теперь не представляю как переходт обратно на пинцет. Теперь им пользуюсь только для переворачивания мозаики. Правда у этого способа есть и отрицательная (для меня) сторона: карандашом выкладываешь гораздо быстрее чем пинцетом)))
    мне тоже карандашом удобнее выкладывать и быстрее
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

10. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Старожил Аватар для зяблик

Вот. Им и вытаскивать при необходимости удобно. И поправить направление. В любую щель влезает )))

Страница 187 из 561 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »