|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ленаки
Хочу предупредить о неприятной покупке с Али.Заказала мозаику,радостная подтвердила получение,поставила пять звёздочек.Ну и спустя месяц решила творить))..Рассортировала алмазики в предвкушении долгого процесса..отклеила верхний слой,а он сухой!.То есть не просто какой то кусочек высох,а клеевого слоя там и в помине не было.Клей только на белой бумаге которая картинку закрывает.Так что проверять нужно и такие моменты к сожалению(
Когда снимаешь верхний белый лист, надо быть аккуратным, чтобы не снять клеевой вместе с белым.
У меня так раз было- потянула за белый краешек, начал отходить вместе с клеевым-успела вернуть клеевой на место
Может быть Вы не заметили, что белый лист с клеевым стал отходить?
____
Исправить ситуацию можно, купив двойной скотч и как бы сделать самой клеевую основу
-
Элита
О, я тоже как стала отклеивать, смотрю клеевой на бумажке, а холст без клея. Срочно приклеила уголок обратно и начала с другого конца уже более аккуратно отклеивать
-
Ветеран
эхх..где ж я раньше была)Может действительно надо было тщательнее отковыриватьДавно это было,набор уже забракован,камешки уже в расход пустила для другой картинки.Ну может кто научится на моих ошибках))
-
Наш человек
Сообщение от Ленаки
эхх..где ж я раньше была)Может действительно надо было тщательнее отковыривать Давно это было,набор уже забракован,камешки уже в расход пустила для другой картинки.Ну может кто научится на моих ошибках))
жалко что забраковали можно было использовать скотч двухсторонний.в принципе на многих картинках он и есть.
-
Старожил
Вот мы с ребёнком сделали. Бабушке подарим на 90 лет )) камушки были очень плохого качества, зато пинцет шикарный. Очень удобный.
-
Наш человек
Очень милая божья коровка
-
со звезды
Сообщение от зяблик
Вот мы с ребёнком сделали. Бабушке подарим на 90 лет )) камушки были очень плохого качества, зато пинцет шикарный. Очень удобный]
покажите пинцет пожалуйста
-
Наш человек
Я 3 работы делала пинцетом. Все они для меня одинаковые. А вот в последнем заказе пришел а-ля карандаш и силикон (или не знаю что за материал). Короче, поначалу было страшно им пользоваться, а потом так понравилось, что теперь не представляю как переходт обратно на пинцет. Теперь им пользуюсь только для переворачивания мозаики. Правда у этого способа есть и отрицательная (для меня) сторона: карандашом выкладываешь гораздо быстрее чем пинцетом)))
-
Хранитель
Сообщение от Lagunka
Я 3 работы делала пинцетом. Все они для меня одинаковые. А вот в последнем заказе пришел а-ля карандаш и силикон (или не знаю что за материал). Короче, поначалу было страшно им пользоваться, а потом так понравилось, что теперь не представляю как переходт обратно на пинцет. Теперь им пользуюсь только для переворачивания мозаики. Правда у этого способа есть и отрицательная (для меня) сторона: карандашом выкладываешь гораздо быстрее чем пинцетом)))
мне тоже карандашом удобнее выкладывать и быстрее
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Старожил
Вот. Им и вытаскивать при необходимости удобно. И поправить направление. В любую щель влезает )))