|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Я, вообще не понимаю, откуда взялось повальное увлечение лечебными чаями? Почечные, мочегонные. Их пьют по показаниям врача, а не от балды. У меня с детства были проблемы с почками( пиелонефриты, нефриты, а потом и мчб), чаи назначали как добавку к медикаментам, пильсь не стаканами , а строго дозированно. Удивляюсь такому безбашенному самоназначению- что все там бросились промывать и очищать?
-
Космонавт
Сообщение от Maraiya
Если нет проблем с почками, организм сам всё выведет
Вот! Бинго)))
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от Спица
Я, вообще не понимаю, откуда взялось повальное увлечение лечебными чаями? Почечные, мочегонные. Их пьют по показаниям врача, а не от балды. У меня с детства были проблемы с почками( пиелонефриты, нефриты, а потом и мчб), чаи назначали как добавку к медикаментам, пильсь не стаканами , а строго дозированно. Удивляюсь такому безбашенному самоназначению- что все там бросились промывать и очищать?
пришла Оля и всех наругала
хорошо что мне не попало))) у меня печеночный.
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
Сообщение от Морзе
Девочки, насоветуйте, что можно дома делать? Вместо зала.
Из оборудования только коврик и гантели, кажется, 3 кг. Точно не больше 5.
Все, что я в зале делала с гантелями, сделаю и дома. А вот, например, чем заменить жим платформы, хоть как-то эквивалентно? На спину всякие тяги делала - аналогично, чем заменить?
наверное ничем(((
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
Женя, kalliopa
ты вот как лечение/диету начала - живот теперь вообще не надувается?
т.е как утром встала так до вечера и доходила???
надоел мне уже этот шарик по вечерам..((((
Вообще да, так и есть, сейчас живу как нормальный человек. Конечно не в ноль скопление газов ушло, как и у всех нормальных людей бывают моменты. Но по сравнению с тем, что было, это вообще не сравнить! Иногда бывают денёчки не очень, например когда КД, но раньше в КД было вообще невыносимо, в животе просто революция, я жила на сорбентах и лоперамидах первые 2-3 дня.
Сейчас тьфу тьфу тьфу, как утром встала, так и хожу весь день В одинаковой степени выпуклости живота, не ощущая весь процесс пищеварения от и до
И это прекрасно, скажу я вам.
-
Элита
Сообщение от Pycaлочкa
Ну так-то права Оля ))) ладно витамины едим - в продуктах, к сожалению, их немного, но травы и чаи - это ЛЕКАРСТВЕННЫЕ средства
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Небожитель
Сообщение от Спица
во во
там же даже написано по 1-2 ложки вроде несколько раз в день. ЛОЖКИ!
а не 5 стаканов с конфетой)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
Вот сбор успокоительный
-
Ветеран
А мне вот что-то кажется, что травы вообще так себе работают...
-
Сообщение от Pycaлочкa
Считай, что попало
Печень вообще самый быстровосстанавливающийся и самовосстанавливающийся орган.
У нас существует очень много аксиом-самая общеизвестная:надо выпивать 2,5 литра воды. Ок, выпили.
Опс, что-то я отекла-надо выпить мочегонного. Ок, выпили.
Ой, надо ж выпить 2,5 литра воды......... Продолжать?
возможно травы сейчас так как раньше и не работают, я лично не уверена в том , что их правильно заготавливают, грешат ведь не только производители продуктов