|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Были на Дне рождении друга в Сказкином доме. Мне понравилось само помещение, интерьер, антураж. Места много, комната для чаепития - плюс. Но аниматоры (были Карлсон и второго не помню - Фантик, что ли) не впечатлили вообще. За те деньги, что они просят, программа должна быть другой, ИМХО. Я для праздника даже не рассматриваю.
У меня их трое, у меня не много
-
Наш человек
 Сообщение от Lawyer
Добрый вечер! Хотела бы посоветоваться: как вы думаете, что лучше для отмечания день рождения девочки 9 лет: кулинарный мастер-класс (3 часа, два часа готовки + час дегустации) или программа в Планетарии?
А вы у дочки спросите что бы она хотела? есть ли интерес к кулинарии? или может ей что то активное больше понравилось? на 9 лет столько вариантов!
а если не секрет где вы нашли такой длинный МК??? я везде где узнавала час максимум.
-
Наш человек
 Сообщение от KotaLisa
А вы у дочки спросите что бы она хотела? есть ли интерес к кулинарии? или может ей что то активное больше понравилось? на 9 лет столько вариантов!
а если не секрет где вы нашли такой длинный МК??? я везде где узнавала час максимум.
они разные, до 2 ч бывают, в Братьях Гримм например
-
думаю про Братьев Гримм -Гарри Поттера для 13 лет в их помещении..поняла, что там тронный зал и вообще..Орг говорит, что д.б. интересно, много заданий на логику..просто на квестах уже много были..никто не подскажет, кто был..стоит оно того? поиском не нашла
-
Девочки, сос....
Так сложились обстоятельства, что 8 лет сыну будем отмечать дома. Он пригласит из класса человек 5, тк в квартиру у нас больше не влезет))) так вот, что им организовать, чем занять???
М
Из еды решила им пиццу заказать и будет торт
Поделитесь своими идеями, пожалуйста
-
Активный участник
 Сообщение от Lawyer
Кто отмечал ДР в Планетарии в этом году? Понравилось?
нам понравилось в Планетарии
2 года назад
-
Элита
 Сообщение от Пумпошечка
Девочки, сос....
Так сложились обстоятельства, что 8 лет сыну будем отмечать дома. Он пригласит из класса человек 5, тк в квартиру у нас больше не влезет))) так вот, что им организовать, чем занять???
М
Ищите в инете сценарии детских праздников в дом. условиях или просто конкурсы, гадания, загадки. В инете их превеликое множество на любой вкус.
Если позволяет фантазия, возьмитесь за организацию квеста (писали выше). Но это высший пилотаж. Первый вариант по проще
-
Мега-элита
 Сообщение от Пумпошечка
Девочки, сос....
М
у нас такая же ситуация. решили провести мастер-класс по приготовлению пиццы
-
 Сообщение от OLLESA
у нас такая же ситуация. решили провести мастер-класс по приготовлению пиццы
Вы домой заказали или сами что-то придумали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пумпошечка
Вы домой заказали или сами что-то придумали?
сами, мы были в Оллисе на мастер-классе и решили сделать его дома сами.
Большой стол, передники, нарукавники, купим тесто или основы под пиццы, ну и в мисочках начинки (сыр, колбаса, оливки, помидоры и т.д.), мужу колпак шеф-повара и в путь 
кстати, может кто подскажет где купить одноразовые передники, нарукавники и шапочки?