Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Почему зайцы не спят ночью? Особенно в лесу около Питера зимойй

Вчера ночью, в 3 часа, ехал на работу с области и по дороге (около развилки при выезде на нормальную трассу) встретил на обочине сразу двух зайцев. Остановился, вышел посмотреть на такое чудо, и мне показалось что один был женщиной, причем беременной.
    Если есть тут биологи - это возможно, ЗИМОЙ? Или у меня глюки и пора лечиться??
    Жизнь прекрасна, особенно когда есть здоровье, любовь, семья и деньги. (с) Сияние разума
    В одно окно смотрели двое.
    Один увидел дождь и грязь.
    Другой — листвы зелёной вязь,
    Весну и небо голубое.
    В одно окно смотрели двое (с) Анри Лу
    Не будет морковь расти быстрее, если её тянуть за ботву. Наберитесь терпения. (с)
    Любимая дочка женщина своей волны, она берет свои суждения из своего личного космоса))))) (с) Сумасбродная Брит

2. ответ для basil , на сообщение « Почему зайцы не спят ночью? Особенно в... »
    Старожил Аватар для Gusia

На даче часто зайцев встречаем, в основном вечером, когда стемнеет.

3. ответ для Gusia , на сообщение « На даче часто зайцев встречаем, в... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Я кролика встретила.
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для basil , на сообщение « Почему зайцы не спят ночью? Особенно в... »
    с Луны Аватар для Likhanchik

Ой беременным чего только ночью в башку не в темяшится. Может ей выхлопных газов понюхать захотелось, а может погулять захотелось...

5. ответ для basil , на сообщение « Почему зайцы не спят ночью? Особенно в... »
    Наш человек Аватар для Искья

Мало того, они днём боятся шума и трафика. И на дорогу не выбегают.

6. ответ для basil , на сообщение « Почему зайцы не спят ночью? Особенно в... »

Цитата Сообщение от basil Посмотреть сообщение
    Вчера ночью, в 3 часа, ехал на работу с области и по дороге (около развилки при выезде на нормальную трассу) встретил на обочине сразу двух зайцев. Остановился, вышел посмотреть на такое чудо, и мне показалось что один был женщиной, причем беременной.
    Если есть тут биологи - это возможно, ЗИМОЙ? Или у меня глюки и пора лечиться??
    Женщина переодетая в зайца и беременная?
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

7. ответ для OSHI , на сообщение « Я кролика встретила. »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Я кролика встретила.
    У нас только коты да лисы по обочинам шастают, жуть в темноте, эти горящие движущиеся точки.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

8. ответ для basil , на сообщение « Почему зайцы не спят ночью? Особенно в... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

хорошо, не лось

9. ответ для basil , на сообщение « Почему зайцы не спят ночью? Особенно в... »

Они мало того, что беременные, так видать и датые. Сидели и ждали, пока вы из машины выйдете на них посмотреть. Ну ладно, сову можно посмотреть, ее фары слепят. Зайцы же убегают сразу.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от *Маняша Посмотреть сообщение
    У нас только коты да лисы по обочинам шастают, жуть в темноте, эти горящие движущиеся точки.
    По обочинам у нас только таджики из Ашана идут, на проезде экономят.
    пей сакэ и не ропщи

Страница 1 из 4 1234 Последняя »