|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
бывают случаи перехода с ЕР на КС под общим наркозом - это тоже жесть
!
Под общим это для скорости, чтобы время не терять?
У меня спинальный был.
Кстати, в двойняшках недавно девочка родила первого малыша ЕР, второго ЭКС. И так бывает. Но у тебя вопросы по первому малышу, так что тут надо сразу за двоих думать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Compass
Я очень рада, что Вы к нам присоединились! И не теряете врямя больше  Настрой хороший, пока нет, но пусть обязательно будут!!!
Заказ Оля вроде вчера вечером отправить должна была.
Наметили план действий?
Спасибо!) Может, на Ты?))))
Жаль, что я не успела в заказ((( но если что, я сегодня могу данные скинуть, что хочу... 
А план - я до этого была у Оби*дняк с ноября, с циклом были проблемы, стимуляция ничего не подрастила, и только кисту от недоросшего фоллика в новый цикл получили +в другом Я ни одного фоллика... и Об* назначила фемостон и к ДЯ меня склоняла уже...
А я решила к ФЕО попасть на консультацию - все-таки он опытнее... и вот, оказалось, что фоллик подрос в другом Я за это время... но в этом цикле делать пункцию уже не будем, а со следующего будем пытаться собрать детсад... Об* тоже так поначалу планировала, но не вышло почему-то...
Ох, как меня много сразу)))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
Девочки, читала тут вроде, что анализ на ИГХ на фоне ИК делают. А делают ли его на фоне КОК?
Мне врач сказала, что на фоне КОК чувствительность рецепторов на прог и эстрогены не информативна будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Куколк@
Я заказывала по назначению ФЕО. Правда он рекомендовал заказывать с другого сайта, но я заказывала с ай-херба, Country Life, ДГЭА 25 мг. Результат мне понравился, было улучшение ооцитов, правда похоже мне всё равно светит ДЯ 
Спасибо!!! Я тоже попробую... вдруг поможет...
А почему ДЯ светит в итоге?(((

-
Активный участник
 Сообщение от NýttLíf
Спасибо!!! Я тоже попробую... вдруг поможет...
А почему ДЯ светит в итоге?(((
Он действительно работает. Обязательно попробуйте!!! Качество ооцитов улучшается. Просто видимо у нас более серьёзный случай (изначально проблема в клетках была + возраст теперь), поэтому не получилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Appиеро
Под общим это для скорости, чтобы время не терять?
У меня спинальный был.
Кстати, в двойняшках недавно девочка родила первого малыша ЕР, второго ЭКС. И так бывает. Но у тебя вопросы по первому малышу, так что тут надо сразу за двоих думать.
да, общий наркоз - это для скорости, в экстренных случаях

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nuari
У Вас ДАВ? Она мне декапептил назначила, на вопрос про диф сказала, что у декапептила меньше побочки. Так что, видимо, она предпочитает декапептил.
я у ФЕО, вот вообще не помню, про что говорили.. Видимо все же придется на месте решать )) или попробую завтра написать-спросить ))
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
Таня, у меня тоже поздняя овуляция, в клинику как на работу ездила в протоколе )). главное, чтоб не зря катались..
Это точно,как на работу. Я тут с большим удовольствием съездила в продуктовый магазин. А то последнии недели кроме работы и клиники ничего не видела.
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
я в транспортном протоколе тоже оплачивала 2 палаты, но так как подсадки у меня не было, вторую палату мне вернули.
Я в том году за вторую пункцию доплачивала+икси.
-
Мега-элита
 Сообщение от Куколк@
Он действительно работает. Обязательно попробуйте!!! Качество ооцитов улучшается. Просто видимо у нас более серьёзный случай (изначально проблема в клетках была + возраст теперь), поэтому не получилось.
спасибо) а возраст - это сколько? а то у меня тоже возраст...(((