Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 11629 из 17035 « Первая 10629111291152911579116191162511626116271162811629116301163111632116331163911679117291212912629 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Что примечательно, смотреть даже и не начинал.
    По простому, своим умом; а небо большое

Вы еще напишите, что солнце всем одинаково светит ...-))
    И цветом другим заливайте (еле заметила -))
    Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Ну что слухи пошли, что льготную ипо продлят-)
    Дровосек расстроится мне кажется....-)

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Да... Слетать бы на машине времени в год назад и показать Георгию этот пост, чтобы он интересно сказал? Этого не может быть, потому что не может быть никогда?

Цитата Сообщение от voljha Посмотреть сообщение
    13 февраля в рамках Всероссийской акции дольщиков Су-155 на Марсовом поле (г. Санкт-Петербург) в 13:00 состоится согласованный митинг, который заявлен на 800 человек.

ОЧЕНЬ ВАЖНО прийти на него каждому из нас. Зовите родных, друзей. Финансирование и достройка наших домов, обещанная ещё в декабре, так и не начались. В публикуемых графиках сроки постоянно сдвигаются. Ситуация с санацией становится все более запутанной. Никто не может дать нам четкий ответ, когда построят наши дома. И поэтому нам особенно необходимо сплотиться и показать, что нас много и что мы готовы бороться за свое жилье. И не позволим безнаказанно нас обворовать.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

4. ответ для straight linе , на сообщение « Вы еще напишите, что солнце всем... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от VLU Посмотреть сообщение
    Вы еще напишите, что солнце всем одинаково светит ...-))
    И цветом другим заливайте (еле заметила -))
    Половина бдения на форуме-насмарку!
    В ЛС что ли дублировать, не знаю...
    Солнце на юге больше светит, наверное.
    Чего ж Вас сюда притягивает?

5. ответ для Emka , на сообщение « ...и даймонды, да жи?:)) »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    ...и даймонды, да жи?
    Да, а ему нужно будет помогать.
    Вспомнил. Было уже подобное. Бегали искали побольше друзей, рассовывали им деньги для обмена. А у них самих было. В магазинах люди в истерике кричали «больше двух бриллиантовых колье в одни руки не давать».
    - Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже… ©
    Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости

6. ответ для Diamond777 , на сообщение « Да... Слетать бы на машине времени в... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Да... Слетать бы на машине времени в год назад и показать Георгию этот пост, чтобы он интересно сказал? Этого не может быть, потому что не может быть никогда?
    Заканчивай троллить уже. Ничего нового тебе не напишут. Будет текст, что ситуация была другая.
    Хотя на самом деле, что тогда краны на ветру качались, что сейчас.

7. ответ для Сoncrete , на сообщение « Половина бдения на... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Половина бдения на форуме-насмарку!

Солнце на юге больше светит, наверное.
    Чего ж Вас сюда притягивает?
    Дяденька ,я родилась в городе Ленинграде ..так что меня в отличии от Вас не притягивает я тут жила всю жизнь...
    Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Закономерный финал "инвестиций"

Скрытый текст: 1 
    Господин президент, довожу до вашего сведения, что строительство на объектах Су-155 в г. Санкт Петербург в ЖК "Новая Каменка" не ведется в нарушение данных обещаний на совещаниях и в СМИ от представителей власти, банка-санатора, строительного комитета и застройщика. Так на совещании от 28.12.2015 на котором присутствовали глава стройкомитета по г. Санкт Петербруг Демиденко, глава управления Комстроя по надзору за долевым строительством Пчелкина, генеральный директор Левчук С.А. заявляли, что до конца года составят графики строительства по ЖК "Новая Каменка" и начнут работы до конца января 2016 года. Сегодня 20.01.2016 на совещании где присутствовали представитель застройщика АО СК "Росстрой" Левчук С.А., представители Комстроя, представитель Банка Российский Капитал Вячеслав Тринько сообщили, что графики, составленные в декабре, нужны только для оценки общего масштаба финансирования и в целом финансирование планирует продолжиться только после того, как
    1) ХантыМансийский банк договорится по иску о банкротстве в адрес АО СК Росстрой;
    2) Будет произведена оценка оставшихся не проданных квартир. При этом сумма на достройку будет выделена не более чем предварительная стоимость этих квартир
    3) В случае нехватки денег, планируется покрыть разницу за счет продажи активов СУ-155.
    А уже после финансирования будет продолжено строительство.
    Таким образом прохождение только трех этих шагов в лучшем случае по моим оценкам займет примерно 1 год, а после этого дом еще нужно будет построить, на что потребуется еще время примерно до 1 года. При этом квартира, которую я оплатил в полном объеме должна мне быть передана в мае 2016 года по договору ДДУ, а от дома сейчас только сваи и никаких работ не ведется. Письма в адрес прокуратуры и строительного комитета не приводят к возобновлению строительства. У меня стоит вопрос выживания, т.к. мне приходится платить ипотеку и аренду за съемную квартиру. Я прошу помочь возобновить строительство ЖК "Новая Каменка", заставить представителей власти и застройщика соблюдать выданный график строительства ЖК "Новая Каменка"

Скрытый текст: 2 
    Уважаемый Геннадий Андреевич,просим вас взять на контроль и помочь разобраться в достройке и санировании объектов су155-Росстрой в г.Санкт-Петербург. От чиновников с декабря 2015г представителей стройкомитета города и банка-санатора идет откровенное дезинформирование,противоречивая информация и как выясняется теперь вранье! Только ваш контроль на уровне федеральной власти может помочь нам и сдвинуть дело с мертвой точки.Нам декларировали на встрече инициативной группы и на интернет-сайте строительного комитета С-Петербурга:
    в Декабре 2015г выложен график финансирования и достройки объектов Су155.Но спустя неделю в
    декабре 2015г он уже нарушается по финансированию ,основные суммы не перечисляются застройщику банком-санатором.
    В Январе 2016г чиновники строительного комитета и банк-санатор по прежнему не перечисляют деньги и уже
    открещиваются от того графика, который публично показывали на пресс-конференциях с журналистами и со встречами с Инициативной группой
    дольщиков.
    Дольщикам открыто заявлено ,что этот график - пустышка.
    Когда они начнут строить и перечислять деньги они сами не знают.
    Просим также разобраться с первопричиной наших бед г-н депутатом от ЛДПР Михаилом Балакиным руководителем СУ155,как могут депутата от ЛДПР который
    обманул десятки тысяч людей , а всего у су155 порядка 60тысяч обманутых дольщиков по всей России выгораживать власти,
    просим на него завести уголовное дело по статьям 159ч 4 мошенничество организованной группой лиц в особо крупном размере,
    ст 160 растрата,ст 196 ук рф преднамеренное банкротство.
    В нашей ситуации,помимо неизвестности,фактически 214 федеральный закон не исполняем,дольщики не могут рассчитывать на компенсации
    за просрочку строительства и сдачи домов.
    Но мы не претендуем на компенсации,будем благодарны если вообще дома построят.

Скрытый текст: 3 
    Когда то если б была у меня возможность вписаться в Каменку и даже взять ипотеку, я бы вписалась..Следила за стройкой, регулярно заходила на сайт СУ 155, сколько там было квартир в продаже..Особенно впечатлили цены летом 2013 корпус 7..
    Я даже в блокнот записала:
    20 июля 2013
    1 комн. сек.2 эт.11 42,11 м 1894,950
    2 комн. сек.4 эт.8 63,60 2544
    3 комн. 88,36 3534
    А сейчас наткнулась на петицию по поводу Су...Зашла на сайт- последняя новость от 09.09.2015 что Су выполнит все свои обещания..И громкая фраза на главной странице :Су- стратегический партнер государства...
    Мда..тогда в 2013 ни за что б не подумала, что так будет..Жалко тех, кто вписался для жизни и ..
    А на сайте в продаже 2 квартирки от 3 лиц..корпус 4.1..- двушка и трешка..За 5 с лишним млн...Нехило

Скрытый текст: 4 
    О чем я и говорил, СУ-155 демпинговал цены, даже в Ленобласти не было таких цен 40-45 тыс за м2, а тут административно Санкт-Петербург. Я в 2013 году тоже хотел туда вписаться, но потом передумал, взял через год трешку в новой охте 81 м2 за 4,5 млн. Сейчас дом ввели в эксплуатацию, жду ключей, а чего бы я ждал сейчас с этой каменкой. В 2013 летом ездил по разным застройщикам, за 3,5 млн можно было взять максимум двушку в шушарах со сдачей через 1,5 года.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

9. ответ для straight linе , на сообщение « Дяденька ,я родилась в городе... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от VLU Посмотреть сообщение
    Дяденька ,я родилась в городе Ленинграде ..так что меня в отличии от Вас не притягивает я тут жила всю жизнь...
    Да, принцесса Ваше Высочество, эти дворцы - Ваши

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Путин призвал подготовиться к массовой безработице

«У нас действительно достаточно низкий, абсолютно приемлемый уровень безработицы, но с учетом турбулентных ситуаций в экономике мы понимаем, что возможны и подвижки. Мы должны своевременно быть готовы к любым изменениям на рынке труда», — приводит слова президента сайт Кремля.

Видимо забыли, что на биржу сейчас мало кто идет. И что 20% с серыми зп.
    http://info.sibnet.ru/?id=464794

Про шубы
    Шубы с чипами: новая реальность российских модниц
    http://www.vestifinance.ru/articles/67275

Короче как с Егаис единая база данных шуб, с привязкой к банковским картам, которыми они оплачивались.
    Если сильно захотеть, то по rfid меткам, а точнее по сканерам читающим rfid можно еще и отследить куда владелица чаще всего ходит и чем расплачивается. В общем биг браза следит за Вами дорогие женщины. Заказывайте мужикам лучше не золото,бриллианты,шубы ибо это все уже отслеживается, если оплачивается картами. Пусть за нал покупает

Страница 11629 из 17035 « Первая 10629111291152911579116191162511626116271162811629116301163111632116331163911679117291212912629 Последняя »