Страница 1153 из 1153 « Первая 15365310531103114311491150115111521153

Тема: Ждем майчат 2016!!

1. ответ для Солнечный Ёж , на сообщение « Всем доброе утро!!! Вернику с... »

Цитата Сообщение от Солнечный Ёж Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Вернику с прошедшим ДР, впереди год новых открытий и умений!

А мы на даче. У нас гора снега!!! Ребёнок визжит от счастья, с улки не вытащить)))) но есть одна проблема... Мы на летней резине, как поедем сегодня домой страшно представить..,
    муж в командировку уехал,из Торжка фото -все в снегу

Галя

2. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Ждем майчат 2016!! »
    Старожил Аватар для Мейербери

всем ДВ!
    Ну, вот,и мы, наконец, "доросли" до первого УЗИ-скрининга.
    Делала в филиале ЦМП - Медика на Комендантском у Шевченко Инессы Михайловны. Долго и придирчиво она перемеряла ТВП, для расчётов взяла самый большой - 2,4 мм. Вроде бы, и почти на границе, но по расчётам все риски низкие, патологий не выявлено и, вообще, развитие соответствует сроку. Осталась кровь и можно неспешно ждать 20 недели.
    Насмотрела нам девочку. Муж - в счастье, но я тихонечко буду надеяться что к 20 неделе "что-нить" да вырастет между ног. ПДР 28 мая как по мес., так и по УЗИ .
    А так забавно и трогательно, конечно, наблюдать на большом экране что там внутри происходит. Ой, ну такая движуха, такая движуха . Врач, говорит, ну очень активный товарищ, тяжело было ловить местами. То спина, то живот, то голова, то попа. Даже ручкой нам с мужем ребятёнок помахал.

3. ответ для Мейербери , на сообщение « всем ДВ! :flower: Ну, вот,и мы,... »

Цитата Сообщение от Мейербери Посмотреть сообщение
    всем ДВ!
    Ну, вот,и мы, наконец, "доросли" до первого УЗИ-скрининга.
    Делала в филиале ЦМП - Медика на Комендантском у Шевченко Инессы Михайловны. Долго и придирчиво она перемеряла ТВП, для расчётов взяла самый большой - 2,4 мм. Вроде бы, и почти на границе, но по расчётам все риски низкие, патологий не выявлено и, вообще, развитие соответствует сроку. Осталась кровь и можно неспешно ждать 20 недели.
    Насмотрела нам девочку. Муж - в счастье, но я тихонечко буду надеяться что к 20 неделе "что-нить" да вырастет между ног. ПДР 28 мая как по мес., так и по УЗИ .
    А так забавно и трогательно, конечно, наблюдать на большом экране что там внутри происходит. Ой, ну такая движуха, такая движуха . Врач, говорит, ну очень активный товарищ, тяжело было ловить местами. То спина, то живот, то голова, то попа. Даже ручкой нам с мужем ребятёнок помахал.
    Поздравляю!))
    Переходи уже в следующий топик

Я - Маргарита)

4. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Ждем майчат 2016!! »

Девочки дорогие ДУ !!!!
    Я соскучилась как у нас дела ????
    Отличного дня и самочувствия нам
    Отсняли мы вчера таки , выдержала все и удовольствие получила и даже 4 наряда поменяла .

Кстати . Там в гримерке видела семейную пару , девушка в положении , она наверно неделе на 25-30...
    И в который раз для себя решила что я точно на этом сроке так не хочу . Выражение лица было далеко от слов удовольствие , приятное времяпрепровождение и тд
    Пыхтит потеет матерится срывается на мужа ... Красота прям .

5. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Ждем майчат 2016!! »
    Активный участник Аватар для Miss Cherry

ДУ! Собираюсь на скрининг к Лебедеву. От волнения ночью плохо спала, даже живот заболел... Сейчас мандраж жуткий! Ещё и муж взял и уехал рано утром на работу, а мы с ним вместе договаривались ехать... Забыл, говорит, встречу назначил на это время.

Наш человек Аватар для irratis

!
    Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!! Ммм...первый снег Приглашаю всех переселяться в наш новый домик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7494205

Гость Аватар для Pollini

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    как врач понравилась? Поздравляю с удачным узи. Я диск раз 5 пересмотрела
    Случайно зашла в старый домик и увидела вопрос! Спасибо[emoji255]
    Ага, понравилась ) милейшая женщина, все подробно рассказала и показала, на второе тоже к ней пойдем ) а я еще ни разу диск не смотрела[emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Dm_oks , на сообщение « Спасибо, девочки! Будем переживать... »
    Элита Аватар для elpis-nadia

Цитата Сообщение от Dm_oks Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Будем переживать "неприятности" по мере их поступления. Нет живота - нет проблем =)

Я так понимаю, что на машине никто не ездил беременной 1000-1500 км?))
    Я ездила,но это было на 6 неделях. Вот собираюсь на этих выходных ехать,посмотрим.

9. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Ждем майчат 2016!! »

Всем здравствуйте) Извините, что не по теме) Меня зовут Татьяна и я проф. фотограф, сейчас ищу беременных моделек на фотосъёмки беременности на условиях TFP для реализации своих творческих задумок. Кому будет интересно, напишите мне пожалуйста) Даю ссылку на мою страничку в контакте. https://vk.com/id12062969

Страница 1153 из 1153 « Первая 15365310531103114311491150115111521153