|
|
Ждем майчат 2016!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Солнечный Ёж
Всем доброе утро!!!
Вернику с прошедшим ДР, впереди год новых открытий и умений!
А мы на даче. У нас гора снега!!! Ребёнок визжит от счастья, с улки не вытащить)))) но есть одна проблема... Мы на летней резине, как поедем сегодня домой страшно представить..,
муж в командировку уехал,из Торжка фото -все в снегу
Галя
-
Старожил
всем ДВ!
Ну, вот,и мы, наконец, "доросли" до первого УЗИ-скрининга.
Делала в филиале ЦМП - Медика на Комендантском у Шевченко Инессы Михайловны. Долго и придирчиво она перемеряла ТВП, для расчётов взяла самый большой - 2,4 мм. Вроде бы, и почти на границе, но по расчётам все риски низкие, патологий не выявлено и, вообще, развитие соответствует сроку. Осталась кровь и можно неспешно ждать 20 недели.
Насмотрела нам девочку. Муж - в счастье, но я тихонечко буду надеяться что к 20 неделе "что-нить" да вырастет между ног. ПДР 28 мая как по мес., так и по УЗИ .
А так забавно и трогательно, конечно, наблюдать на большом экране что там внутри происходит. Ой, ну такая движуха, такая движуха . Врач, говорит, ну очень активный товарищ, тяжело было ловить местами. То спина, то живот, то голова, то попа. Даже ручкой нам с мужем ребятёнок помахал.
-
Элита
Сообщение от Мейербери
всем ДВ!
Ну, вот,и мы, наконец, "доросли" до первого УЗИ-скрининга.
Делала в филиале ЦМП - Медика на Комендантском у Шевченко Инессы Михайловны. Долго и придирчиво она перемеряла ТВП, для расчётов взяла самый большой - 2,4 мм. Вроде бы, и почти на границе, но по расчётам все риски низкие, патологий не выявлено и, вообще, развитие соответствует сроку. Осталась кровь и можно неспешно ждать 20 недели.
Насмотрела нам девочку. Муж - в счастье, но я тихонечко буду надеяться что к 20 неделе "что-нить" да вырастет между ног. ПДР 28 мая как по мес., так и по УЗИ .
А так забавно и трогательно, конечно, наблюдать на большом экране что там внутри происходит. Ой, ну такая движуха, такая движуха . Врач, говорит, ну очень активный товарищ, тяжело было ловить местами. То спина, то живот, то голова, то попа. Даже ручкой нам с мужем ребятёнок помахал.
Поздравляю!))
Переходи уже в следующий топик
Я - Маргарита)
-
Элита
-
Активный участник
ДУ! Собираюсь на скрининг к Лебедеву. От волнения ночью плохо спала, даже живот заболел... Сейчас мандраж жуткий! Ещё и муж взял и уехал рано утром на работу, а мы с ним вместе договаривались ехать... Забыл, говорит, встречу назначил на это время.
-
Наш человек
!
Сообщение от Аксиния:)
-
Гость
Сообщение от перисхилтон
как врач понравилась? Поздравляю с удачным узи. Я диск раз 5 пересмотрела
Случайно зашла в старый домик и увидела вопрос! Спасибо[emoji255]
Ага, понравилась ) милейшая женщина, все подробно рассказала и показала, на второе тоже к ней пойдем ) а я еще ни разу диск не смотрела[emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Dm_oks
Спасибо, девочки! Будем переживать "неприятности" по мере их поступления. Нет живота - нет проблем =)
Я так понимаю, что на машине никто не ездил беременной 1000-1500 км?))
Я ездила,но это было на 6 неделях. Вот собираюсь на этих выходных ехать,посмотрим.
-
Всем здравствуйте) Извините, что не по теме) Меня зовут Татьяна и я проф. фотограф, сейчас ищу беременных моделек на фотосъёмки беременности на условиях TFP для реализации своих творческих задумок. Кому будет интересно, напишите мне пожалуйста) Даю ссылку на мою страничку в контакте. https://vk.com/id12062969