|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
http://kosmetista.ru/tag/Aussie/
А мне очень нравится шампунь вот этой серии Волюм и кондиционер такой же и маска Миракл чего то там, купила в Ленте по акции,в районе 400 руб,в Подружке они уже по 600 стоят,беру 3 раз,прям вот нравится очень,волосы хорошо лежат,мягкие,прям такие живые,пахнет правда сильно,но мне нравится.
Ну и масло Колистар жидкие кристаллы. Мотя 
Юля, а у тебя какие волосы?
-
с Луны
-
Небожитель
А есть у кого мезоролер для тела?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
Девочки,чем тело мажете,для упругости,подтянутости и тп?
Про спорт,питание,кофе /соль скраб знаю 
Чем придётся, но с хорошим составом. Сейчас Коррес
-
с Луны
 Сообщение от barhatka
Девочки,чем тело мажете,для упругости,подтянутости и тп?
Про спорт,питание,кофе /соль скраб знаю 
я плотными кремами, сегодня нивея в синей банке))) хочу дав купить крем, есть отзывы о нем?
Летом и весной, когда кожа не так сохнет люблю средства кларанс для тела
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Юля, а у тебя какие волосы?
В принципе нормальные,может концы слегка суховаты,вьются (я же отрастила)),мою каждый день,можно было бы и через день,но хожу в зал,после трени башка чешется)
Мы королевы баба простые.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Я не люблю Лореаль - в общем и тени - в частности. Они для меня слишком перламутровые
-
Небожитель
Синяя банка совсем мимо меня,мне не для увлажния и питания ,а именно для подтягивания,антицелюлит))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
В принципе нормальные,может концы слегка суховаты,вьются (я же отрастила)),мою каждый день,можно было бы и через день,но хожу в зал,после трени башка чешется)
Башка чешется - это не айс. Это только после трени, может реакция на соль пот?
-
с Луны
 Сообщение от barhatka
http://kosmetista.ru/tag/Aussie/
А мне очень нравится шампунь вот этой серии Волюм и кондиционер такой же и маска Миракл чего то там, купила в Ленте по акции,в районе 400 руб,в Подружке они уже по 600 стоят,беру 3 раз,прям вот нравится очень,волосы хорошо лежат,мягкие,прям такие живые,пахнет правда сильно,но мне нравится.
Ну и масло Колистар жидкие кристаллы. Мотя 
а мне не подошёл в итоге, насколько помню Янчик тоже вначале была в восторге, потом не то.