|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Памперсоманьякам,в ленте меррисы по 1т.р.
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Памперсоманьякам,в ленте меррисы по 1т.р.
трусики или подгузники? есть большие размеры?
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Девочки, доброе утро!
АПЧИХ!
Я еду от ЭН, все хорошо. Ура, набор веса за месяц 900 гр, наконец-то.
Про трубы обсудила, решила окончательно, но с одним ньюансом, который мне очень понравился( после лактации заморожу эмбрионы и буду их хранить).
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
трусики или подгузники? есть большие размеры?
Трусы 1,5 т.р, это только подгузники,вчера помоему все размеры были,целый стеллаж между памперсами премиум и лентовскими трусами.
-
Наш человек
Девочки, я понимаю что это бред больной женщины-но у меня навязчивое желание скупать все эти мелочи детские прямо сейчас!!! Пока не Б, ещё даже ничего не понятно. Но у меня какой-то бзик чтоб к началу Б для малыша уже все было готово. Чесслово бью себя по рукам, чтоб не покупать ни гигиену ни шмотки. Как себя остановить???
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Трусы 1,5 т.р, это только подгузники,вчера помоему все размеры были,целый стеллаж между памперсами премиум и лентовскими трусами.
Спасибо за информацию, щас поеду покупать!
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки, доброе утро!
АПЧИХ!
Я еду от ЭН, все хорошо. Ура, набор веса за месяц 900 гр, наконец-то.
Про трубы обсудила, решила окончательно, но с одним ньюансом, который мне очень понравился( после лактации заморожу эмбрионы и буду их хранить).
Поймала!!! Ну вот, все хорошо!!! Растете потихоньку, зато уверенно!!!
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Девочки, я понимаю что это бред больной женщины-но у меня навязчивое желание скупать все эти мелочи детские прямо сейчас!!! Пока не Б, ещё даже ничего не понятно. Но у меня какой-то бзик чтоб к началу Б для малыша уже все было готово. Чесслово бью себя по рукам, чтоб не покупать ни гигиену ни шмотки. Как себя остановить???
Я до Б тоже заказывала и покупала красивые детские вещи. Не много, но мне это было необходимо. Зато сейчас не купила почти ничего. Отдали. Спасибо друзьям. Так что не буду тебе советовать быть себя по рукам. Делай то, что хочется. Это полезно.
[/URL]
Уля.
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
Покупать, конечно, можно. Но, когда будешь Б что будешь делать? Ещё покупать? Начнёшь гнездоваться,а покупать уже ничего не нужно - будешь грустить. Потерпи)
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Поймала!!! Ну вот, все хорошо!!! Растете потихоньку, зато уверенно!!!
Малышка растёт хорошо, вписывается во все нормы, это я худею, точнее худела, но это закономерно)
МУЖ КУПИЛ УНИТАЗ, такой же, щас потащит его в квартиру, держите кулачки, чтобы в этот раз было успешнее.
[/URL]
Уля.