| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
девочки! Подскажите пожалуйста, ФЕО назначил нейпомакс, а дозировку не написал. Хочу посмотреть где дешевле. Какую дозировку обычно назначает?
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Я тоже по первости побаивалась лишнее у него спросить, а потом привыкла )). она самом деле милейший
Короче зря переживала )) ? как все прошло?
 да, мне хоть будет на кого равняться в случае чего ))). кстати, только сейчас заметила вои колокильчики в прошлом сообщении..это должны были быть "укольчики". автозамена 
девочки, кто про гонал спрашивал, 75 ME в Хелсе и в NGC стоит 1090 р. а в декабре, если мне память не изменяет, 1030 был в NGC. про пурегон не скажу ничего.
Спасибки)
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Спасибки)
не за что )). часто тебя вспоминаю и продолжаю ругать
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь МРТ матки делал? Мне, когда записывали, сказали 2 таблетки но-шпы принять...я вот думаю, неужели это болезненный процесс, обычное МРТ просто шумит)) к чему готовиться?..
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Я тоже по первости побаивалась лишнее у него спросить, а потом привыкла )). она самом деле милейший
Короче зря переживала )) ? как все прошло?
 да, мне хоть будет на кого равняться в случае чего ))). кстати, только сейчас заметила вои колокильчики в прошлом сообщении..это должны были быть "укольчики". автозамена  
Лена, все прошло хорошо, зря боялась), не приятно, конечно, но терпимо и быстро) Теперь буду ждать результат и дальше в бой!
Про милейший поддерживаю, всегда спрашиваю, что нужно и получаю ответ, а если не получаю - спрашиваю еще раз , в нашем деле по другому нельзя))
Я про колокольчики подумала, что это сленг такой новый, типа Ондатры
Я - Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Девочки, кто-нибудь МРТ матки делал? Мне, когда записывали, сказали 2 таблетки но-шпы принять...я вот думаю, неужели это болезненный процесс, обычное МРТ просто шумит)) к чему готовиться?..
Ношпа не для обезболивания в данном случае, а для расслабления матки, имхо

Валя 
-
Элита
 Сообщение от Глазастик77
девочки! Подскажите пожалуйста, ФЕО назначил нейпомакс, а дозировку не написал. Хочу посмотреть где дешевле. Какую дозировку обычно назначает?
У меня написано Лейкостим 1.0 (300 мкг) или Нейпомакс 1.0 (30 млн).
Я - Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарат
обычно безболезненный, но может из-за того, что матка - мышечный орган, может спазмы немного выдать, напрячься от воздействия магнита

Диана 
-
Элита
 Сообщение от Пузырешка
Наташа, мне завтра к 8  обязательно отпишусь.
Леночка, тебе много на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Tina-Vesna
 буду отписываться
 Сообщение от Lyafel
.
и я постою послушаю ))
 Сообщение от marinesco
Наташа, зачем тебе биопсию делали? У тебя ж гистера практически свежая.
Мариша, с недельками!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я- Лена 
-
Мега-элита
Апчхиии на всех вступивших в протокол!!!! разнополое двойняшковое!!!

Диана