|
|
Белеют пальцы на холоде((((
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от рюмка водки
Ну че за радость обмусоливать тут чьи то пальцы? Вы нам ещё про ваш утренний стул расскажите в подробностях!
В вы не лезьте куда не надо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Арсенина мама
Где вы холод нашли?
может она их в морозилку кладет?
-
Живу я здесь
 Сообщение от георгинка
а вы к врачу сходить не пробовали?
-
Наш человек
 Сообщение от георгинка
Тю ... Да а вы хамка) к тому же -.поэтому и синеете! Попробуйте заглянуть внутрь себя и исправить хоть что то- может поможет. Как у вас с самокритикой?
Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
Вед Ваяна мани горы!
-
Лаицист
 Сообщение от георгинка
Прямо как на картинках? Белый- синий- красный?
Без синего. Не так долго спазм продолжался. Белели по два - три пальца целиком, я ими пугала одноклассниц. На ногах могло долго продолжаться, но всё равно не синели, только болели сильно, когда кровоток восстанавливался.
-
Наш человек
 Сообщение от георгинка
Вот как в болезни Рейно описано так и есть(((( хожу реву, кровь сдала вроде все норм. Но там такие картинки(((((
У вас прямо белые онемевшие становятся?
Это может у Вас "Синдром третьего курса"? Это когда студент-медик, начитавшись учебников, находит у себя все болезни, которые только есть в природе
-
Наш человек
 Сообщение от георгинка
А вы врач? Неужели никакие болячки не видны по тем анализам что я сдавала?
Какие болячки можно определить по анализам? Насмешили. Вы знаете как их делают?
Я тут однажды обнаружила дочкины анализы, из школьной медкарты. Ржала неделю, потому что она их вообще не сдавала, на бумажке со штампом и не правильные, моя аллергик, а там эозинофилы по нулям.
-
Старожил
 Сообщение от Бефана
Какие болячки можно определить по анализам? Насмешили. Вы знаете как их делают? 
Я тут однажды обнаружила дочкины анализы, из школьной медкарты. Ржала неделю, потому что она их вообще не сдавала, на бумажке со штампом и не правильные, моя аллергик, а там эозинофилы по нулям.
Вы предлагаете вообще анализы не сдавать?
Пообщалась с неврологом , говорит на Рейно не похоже, или вегетатика расшалилась или шейный отдел или фиг знает что.
В общем предложил сдать кровь на гормоны щитовидки , сдала- сижу , жду, трясусь(((
-
Старожил
Ттг зашкаливает((((( мне конец?
-
Мега-элита
 Сообщение от георгинка
Ттг зашкаливает((((( мне конец?
Значение какое?