| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
если Максим облизал уличный мяч - это совсем беда?)
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
А что сказал врач? Есть шанс, что пройдет?
Да врачиха какая-то не о чем. Рна сказала, что сейчас выводы рано делать. Надо в 2 года смотреть. При этом написала явку через год. Это у нас вторая окулист. Я первый раз у нее была. Больше не пойду. Я не понимаю, почему она сказала, что увелилось.
Было

Стало
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
Привет всем!
А чего ревела? У меня у обоих астигматизм. У Алиски в 3 года перестал увеличиваться, остановился на границе физиологической нормы. У Миши сейчас уже граница, в 2 поедем на Моховую обследоваться полноценно. У Алиски на зрение не влияет, 1 хорошая) а Мишка- ну наденут даже очки на время, и что?))
Очки не хочу
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Сейчасизволил откушать кружочками))))
и аакуртано, на лапы то все равно в банане))
Я думаю можно перерасти!
Артем перерос
-
Элита
:-) :-) :-) ну а что ты с этим сделаешь уже? У меня Варя как-то песка из уличной песочницы поела, я все следила за ней, сутки наверное может больше, пронесло :-)))) в смысле ничего не случилось видимого :-)))
Всем привет.
Я так понимаю, что-то в атмосфере происходит, все ругаются, мы с мужем с пятницы аж :-O
И голова болит уже который день, надоело, чес-слово! Зато Варю из карантина вывела - на подготовишки сьездили

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Поужинай, как вчера завтракала второй раз[emoji1] мяч уже облизан. Ничего не изменить.
-
Элита
не приятненько(
а как живут люди с колонками?
и ничего...
может передумали денег давать?
Так мы, те мама и бабушка всю жизнь с колонкой, нормально!
Да мы не можем с мужем понять они нам квартиру смотрят или себе, причем тут сколько ехать до дачи например?! От той же петровской мельницы рядом кад, нормально добраться можно, не хуже чем от дыбенко где они вчера что то смотрели с отделкой. Чего хвататься за отделку вооьще не понимаем, не факт что готовая отделка нас устроит, лучше уж сразу делать как самим нравится.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Активный участник
меня муж сбил с толку. Пришёл домой, говорит, а где колесико с машинки? У нас такая машинка-перевертыш у Булата есть, на каждом колесе у неё по 3 колеса, такие с зазубринками, резиновые. Они легко снимаются и Булат частенько их нажёвывает, но проглотить их нереально, как мне кажется. А тут мы всю квартиру перерыли- нет и все. Уже по второму кругу пошли и нашлось. Я выдохнула 😁
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Так мы, те мама и бабушка всю жизнь с колонкой, нормально!
Да мы не можем с мужем понять они нам квартиру смотрят или себе, причем тут сколько ехать до дачи например?! От той же петровской мельницы рядом кад, нормально добраться можно, не хуже чем от дыбенко где они вчера что то смотрели с отделкой. Чего хвататься за отделку вооьще не понимаем, не факт что готовая отделка нас устроит, лучше уж сразу делать как самим нравится.
Просто ремонт с нуля это ооооооочень дорого. Наверное, поэтому
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Так чего решили то в итоге?
А хз, не поймешь их, разберемся напишу😉
 Сообщение от Kozetta
:-) :-) :-) ну а что ты с этим сделаешь уже? У меня Варя как-то песка из уличной песочницы поела, я все следила за ней, сутки наверное может больше, пронесло :-)))) в смысле ничего не случилось видимого :-)))
Всем привет.
Я так понимаю, что-то в атмосфере происходит, все ругаются, мы с мужем с пятницы аж :-O
И голова болит уже который день, надоело, чес-слово! Зато Варю из карантина вывела - на подготовишки сьездили
@@@@@@миритесь и чтоб голова прошла! У меня кстати тож второй день трещит ужасно (
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014