|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.02.2016, 14:54
ну, не знаю. Мне кажется, что под имидж статью сделали. В особенности второе фото (наверное специально так сняли)
А так у низ зубная паста хороша и шампунь. Остальное не знаю.
Тоже за частую смотрю кто что берет. Наблюдаю. С нового года отмечаю тенденцию: много приходят с заготовленным списком и четко по нему покупают. Раньше в основном встречала мужчин со списком, обычно бухтели что-то под нос, искали товар (т.е. жена послала мужа купить что-то) А теперь и женщины около 50 со списком и парни лет 25 со списком и молодая мама с ребенком в 2,5 со списком
-
08.02.2016, 14:59
по моим наблюдения и маршруту, вообще народ нищает экономит...в 5ках и подобных пятачках очередей почти нет в час-пик(((
-
08.02.2016, 15:00
Наш человек
Что нового?
У меня новости Жоре
-
08.02.2016, 15:06
со звезды
Ничоси
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
08.02.2016, 15:09
РБК вещает, что открыто самое большое за 10 лет позиций по нефти.
Больше ставят на шорт и падение стоимости нефти, число лонгов тоже значительно выросло и сейчас почти любая новость может привести либо к росту до 40, так и к падению ниже 30.
Сейчас рынок на грани.
Инвесторы открыли рекордное число позиций на нефть
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/08/02/201...itter#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
-
08.02.2016, 15:12
со звезды
Сообщение от igorc
Можно-можно, вот в альтернативном топике Хирург уже ренкредит и рсб в проблемные записал.
Это что, у меня коллега рассказывал, что не мог забрать с текущего счета в ВТБ24 свои собственные полтора млн руб просто так - требовали обосновать "зачем", пришлось управляющей отделением показывать ипотечный договор, иначе предлагали как-то по стошке в день забирать. притом что он предварительно заказывал))))
Стирается разница между городом и деревней)))))
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
08.02.2016, 15:14
со звезды
Оперативно
Альфа-Банк запускает программу поддержки компаний малого бизнеса — клиентов Интеркоммерц Банка, у которого в понедельник, 8 февраля, была отозвана лицензия. Как уточняется, пострадавшие клиенты «Интеркоммерца» — юридические лица и индивидуальные предприниматели смогут бесплатно открыть счет в Альфа-Банке. Ранее об особых условиях для клиентов банков, чьи лицензии были отозваны в понедельник, объявили Банк Москвы и «Российский Капитал».
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8668790
Euro forever !
-
08.02.2016, 15:59
Ветеран
Сообщение от igorc
спасибо этому прекрасному банку, я его полюбил, впрочем - помер и хрен с ним, рубли АСВ отдает легко (пока, т-т-т))))))
ПС: Андрюха, и тебе спасибо за своевременный пост про Ик, я благодаря тебе удачно оттудова унес недеревянных в последний момент, с меня причитается!!
Привет тебе из Тверской - соскучился, поди, по вкусному пойлу под живой рояль?
А про "спасибо" не спеши - вдруг чекисты через 2 недели курс такой нарисуют, шо ты меня предашь анафеме и станешь адептом ботоксного урода...
-
08.02.2016, 15:59
Элита
уважаемые знатоки, нужно открыть 2 рублевых вклада на полгода, посоветуйте, пжлст, надежные банки с хорошими %%. Из того, что нашла Югра и АктивКапитал Банк, как они по надежности?
-
08.02.2016, 16:00
Хранитель
Сообщение от Florida
уважаемые знатоки, нужно открыть 2 рублевых вклада на полгода, посоветуйте, пжлст, надежные банки с хорошими %%. Из того, что нашла Югра и АктивКапитал Банк, как они по надежности?
Оба могут на выход пойти.