|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.02.2016, 14:19
Хранитель
Сообщение от cheb
статья круть.
особенно речь.они наверное без редакции отпечатали.малиновый пиджак дяденьке просится.
и сфига МВА курсы и англицкие дипломы человеку.
буду в ашане надо чего-нибудь прикупить из их продукции.
Не пойму, чем всем статья понравилась.
Начиталась года два назад хвалебных отзывов о "натуральности" составов этой косметики на косметисте. И, будучи в Ашане, сгребла с полки все средства, какие нашла, каждого по штуке. Пыталась использовать - ничего не понравилось, обычные дешевые крема. Некоторые только недавно выкинула целыми бутыльками, так как уже надоели стоять-пылиться.
-
08.02.2016, 14:26
Мыльно-рыльное у них ничо такое, особенно в посуточной избушке норм, дешево и сердито, пахнет не пОшло. Для себя жидкими мылАми пользуюсь из круглой банки, шоколадное гуд. Но это уже нам куда-нить в "красоту" надо уходить, а то флудим безбожно
-
08.02.2016, 14:27
Хранитель
-
08.02.2016, 14:27
Сообщение от Rosomaxa
Не пойму, чем всем статья понравилась.
Начиталась года два назад хвалебных отзывов о "натуральности" составов этой косметики на косметисте. И, будучи в Ашане, сгребла с полки все средства, какие нашла, каждого по штуке. Пыталась использовать - ничего не понравилось, обычные дешевые крема. Некоторые только недавно выкинула целыми бутыльками, так как уже надоели стоять-пылиться.
Он кстати экстравагантностью и внешним видом одного нашего форумчанина напоминает.
Стиль общения тоже интересный. Если реально не правили статью, то хамовато-вызывающий.
Такие люди считают себя хозяевами жизни. И с ними всегда тяжело.
Тоже не понял восторгов.
-
08.02.2016, 14:33
Ветеран
Сообщение от Slaider
Он кстати экстравагантностью и внешним видом одного нашего форумчанина напоминает.
Стиль общения тоже интересный. Если реально не правили статью, то хамовато-вызывающий.
Такие люди считают себя хозяевами жизни. И с ними всегда тяжело.
Тоже не понял восторгов.
Подкупает "он такой как мы..он из народа.." Но это очень обманчиво ,я соглашусь...
Милейшие все люди...
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
-
08.02.2016, 14:37
Хранитель
Сообщение от VLU
Подкупает "он такой как мы..он из народа.." Но это очень обманчиво ,я соглашусь...
Он совсем не как мы.
Фото ужасное, прикинь, это ж его профик снимал на хорошую камеру, и отфотошопили небось.
-
08.02.2016, 14:41
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Так флудильню вчера почикали, негде девушкам косметику обсудить .
Лучше искать нада
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
08.02.2016, 14:44
Ветеран
Убери мою цитату..сурово нынче оценивают речь...-)модераторы
Это ты зря...включи Малахова и посмотри как там всей деревней выясняют кто отец и речь послушай...очень даже..
Ну внешность я не буду обсуждать..на вкус и цвет товарищей нет.-)
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
-
08.02.2016, 14:46
Хранитель
Сообщение от VLU
Убери мою цитату..сурово нынче оценивают речь...-)модераторы
Это ты зря...включи Малахова и посмотри как там всей деревней выясняют кто отец и речь послушай...очень даже..
Ну внешность я не буду обсуждать..на вкус и цвет товарищей нет.-)
[emoji1] я не могу включить Малахова, меня стошнит.
-
08.02.2016, 14:46
Сообщение от VLU
Милейшие все люди...
Про обманчиво соглашусь.
Человек скорее всего жёсткий и разговор с ним короткий.
Сообщение от Rosomaxa
Он совсем не как мы.
Фото ужасное, прикинь, это ж его профик снимал на хорошую камеру, и отфотошопили небось.
Не думаю, ибо статью же не трогали.
Видимо была задача создать такой имидж. Особенно доставило как он про Лошаны вещает.
Ну вот был там сегодня, так вот за последние полгода процент продуктов собственной марки КД в корзинах посетителей вырос раза в 2 (я просто часто смотрю кто что покупает, что берут на полках, тырит ли народ товар, проф привычка так сказать)
Народ массово нищает. Если раньше народ брал майонез за 40р, то теперь берут за 25 от КД (при этом это тот же майонез за 40 очень часто ибо производитель один и тот же).