|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
а поставьте на слив такую штуку как в раковине на кухне-чтоб удерживать всякий мусор если его много.Я сливаю правда в сток.
-
Хранитель
всё в сток я покупаю органик шоп,частичнки там крупные
сейчас пользуюсь соляным,сахарным скрабами и эксфолиантом (Ив Роше)
-
Хранитель
 Сообщение от Настасья Филип-повна
Девочки, милые, подскажите, пжста, массажиста с выездом на дом? После родов плра в порядок себя приводить. Хотя бы начать. Хожу в бассейн 2 раза в неделю. После кесарево не берут на тренировки пока.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
вроде все сами ездят. Может вам в ДО ? по близости смотреть
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
 Сообщение от Ensity
Девочки, кто скраб кофейный делаете, а вы его в сток спускаете или какие-то сетки специальные ставите? Я что-то так боюсь забить им и без того проблемный сток... А желание натереться какой-нибудь гадостью полезностью есть 
если проблемный тогда тритесь солью или сахаром мелким тростниковым...я ничего не ставлю у меня не забивается
-
Наш человек
 Сообщение от Ensity
Девочки, кто скраб кофейный делаете, а вы его в сток спускаете или какие-то сетки специальные ставите? Я что-то так боюсь забить им и без того проблемный сток... А желание натереться какой-нибудь гадостью полезностью есть 
Все в сток, хотя тоже страшновато.
У меня кофе мелкого помола после турки.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Хранитель
Мне,кстати,переработанным кофе больше нравится. оно маслянистее что ли. я с кофемашины беру
-
Мега-элита
Газелька, а ты вроде говорила, что хороший мастер лпж есть в невском районе...да?
нужно в почте покопаться...
а она брала "не через кассу"???
а какой у них аппарат - не знаешь...
нашла, центр шарко.
а если они на сайте lpg есть - значит аппарат должен быть хороший????
-
Мега-элита
весна видать почувствовалась..
все начали скрабиться, мазаться))))
чую скоро в зале будет не продохнуть...
-
Хранитель
Да. Я вчера вот солькой потерлась с оливковым маслицем, потом намазалась моной де таити из спивака, позагорала)
-
Элита
Женя, а вы (ты?) солью морской пищевой трешься?