| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Девочки,посоветуйте какие купить подгузники. Носим муни с рождения,но у них самый большой размер L, он нам стал маловат. Пробовали зеленые памперс - две пачки нормально прошли,на третей попа покрылась мелкой красной сыпью. Как вариант у меррисов есть размер XL,мы их сейчас на ночь используем. НО с введением прикорма со стулом у нас беда.Сегодня, например, за день ушло 7 шт подгузников и еще 2 пеленки. Получается меррисы как-то совсем мне в копеечку влетят такими темпами. Хочу на день что-то еще попробовать и не знаю на что даже смотреть.Либеро или Хаггисы?
КАК самый большой Л???? Ааааааа, значит, у нас та же проблема будет скоро(((((((
Мы, правда, еще гуны носим, хоть они меня немного бесят, но почти не протекают. У них-то хоть есть большие размеры, надеюсь. Побежала смотреть)))
-
Наш человек
Доброе утро, или день
Пыхтучее мое счастье проснулось сегодня в 5 утра и впервые за 2 мес требовало ночью еды
Пока не покррмили, не уснул. Проснулся в9 зато.
Кашу Нестле гречу ели чуть лучше, но обсыпало( блин.
Сопли ручьем, сегодня выйдем погулять
-
 Сообщение от lisa-natalya
Я про то, что вы сейчас договориться не можете, а потом маленькая вами манипулировать сможет.
Не от одного добьется своего, так от второго.
Я поняла о чем ты)))
 Сообщение от Pyatnica
Я вообще ничего не чищу в профилактических целях - ни нос, ни уши. Главное, накупила палочек с ограничителем, так и стоят) Может, наоборот, нужно чистить)))
Чищу Нине ушки пару раз в неделю, а то начинает неприятно пахнуть..фуфуфу...
Носик по необходимости, если козявки вижу.
-
Элита
Девочки, привет!
На улице гололед страшный и ветрище!
А вы малышам уже мультики показываете? Я насмотрелась у подружек как детки кушают только под мультик, так теперь боюсь, не хочу так ...
-
Мега-элита
всем привет!
поздравляю малышей с важными датами)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Девочки, привет!
На улице гололед страшный и ветрище!
А вы малышам уже мультики показываете? Я насмотрелась у подружек как детки кушают только под мультик, так теперь боюсь, не хочу так ...
я совершила эту ошибку со старшим. уже почти 6,без мультов до сих пор с боем ест.Даше не показываю и в ближайшее время не планирую.Хотя "пассивно" она смотрит их ежедневно благодаря старшему брату.Ну и если будет смотреть,то уж точно не во время еды.Принцип накормить любой ценой вышел мне боком - каждый прием пищи сын доводит меня до бешенства,нормально ест только 3 любимых блюда,не могу же я постоянно готовить ему отдельно.так что с Дашей теперь другое правило - не хочешь есть-не надо,попробуем в другой раз
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от vovolya
я совершила эту ошибку со старшим. уже почти 6,без мультов до сих пор с боем ест.Даше не показываю и в ближайшее время не планирую.Хотя "пассивно" она смотрит их ежедневно благодаря старшему брату.Ну и если будет смотреть,то уж точно не во время еды.Принцип накормить любой ценой вышел мне боком - каждый прием пищи сын доводит меня до бешенства,нормально ест только 3 любимых блюда,не могу же я постоянно готовить ему отдельно.так что с Дашей теперь другое правило - не хочешь есть-не надо,попробуем в другой раз
а исправить пробовала? по принципу - не хочкшь есть, досвидания, никаких перекусов, печенек, молока, хочешь пить - вода, хочешь есть, ешь когда дают и что дают.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Я в иг подписана на одного педиатра, тут прочитала, сейчас попытаюсь фотки добавить что она пишет
-
Элита
Продолжение
-
Элита
Всем привет.
Поругалась с мужем, сказала, что Вика МОЯ дочь, так он теперь к ней не подходит. Поэтому времени на форум нет.
Вкратце, то что прочитала:
Катя, я в шоке от твоего мужа, хотя могу понять.
Ты действительно не понимаешь почему у тебя дети не признают папу? Я так поняла, что его скорее плейстейшен признает, чем дети. Вот этого бы я точно не могла простить мужу.
Поздравляю Даньку с ползаньем, а Макса с купанием.
Алена, Ирина К, как у вас здоровье у детишек?
Я - Татьяна