Страница 2487 из 2632 « Первая 14871987238724372477248324842485248624872488248924902491249725372587 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для vovolya , на сообщение « Девочки,посоветуйте какие купить... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте какие купить подгузники. Носим муни с рождения,но у них самый большой размер L, он нам стал маловат. Пробовали зеленые памперс - две пачки нормально прошли,на третей попа покрылась мелкой красной сыпью. Как вариант у меррисов есть размер XL,мы их сейчас на ночь используем. НО с введением прикорма со стулом у нас беда.Сегодня, например, за день ушло 7 шт подгузников и еще 2 пеленки. Получается меррисы как-то совсем мне в копеечку влетят такими темпами. Хочу на день что-то еще попробовать и не знаю на что даже смотреть.Либеро или Хаггисы?
    КАК самый большой Л???? Ааааааа, значит, у нас та же проблема будет скоро(((((((
    Мы, правда, еще гуны носим, хоть они меня немного бесят, но почти не протекают. У них-то хоть есть большие размеры, надеюсь. Побежала смотреть)))

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Доброе утро, или день
    Пыхтучее мое счастье проснулось сегодня в 5 утра и впервые за 2 мес требовало ночью еды
    Пока не покррмили, не уснул. Проснулся в9 зато.
    Кашу Нестле гречу ели чуть лучше, но обсыпало( блин.

Сопли ручьем, сегодня выйдем погулять

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я вообще ничего не чищу в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Я про то, что вы сейчас договориться не можете, а потом маленькая вами манипулировать сможет.
    Не от одного добьется своего, так от второго.
    Я поняла о чем ты)))
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего не чищу в профилактических целях - ни нос, ни уши. Главное, накупила палочек с ограничителем, так и стоят) Может, наоборот, нужно чистить)))
    Чищу Нине ушки пару раз в неделю, а то начинает неприятно пахнуть..фуфуфу...
    Носик по необходимости, если козявки вижу.

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, привет!
    На улице гололед страшный и ветрище!
    А вы малышам уже мультики показываете? Я насмотрелась у подружек как детки кушают только под мультик, так теперь боюсь, не хочу так ...

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

всем привет!
    поздравляю малышей с важными датами)

6. ответ для Ямочки , на сообщение « Девочки, привет! На улице гололед... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    На улице гололед страшный и ветрище!
    А вы малышам уже мультики показываете? Я насмотрелась у подружек как детки кушают только под мультик, так теперь боюсь, не хочу так ...
    я совершила эту ошибку со старшим. уже почти 6,без мультов до сих пор с боем ест.Даше не показываю и в ближайшее время не планирую.Хотя "пассивно" она смотрит их ежедневно благодаря старшему брату.Ну и если будет смотреть,то уж точно не во время еды.Принцип накормить любой ценой вышел мне боком - каждый прием пищи сын доводит меня до бешенства,нормально ест только 3 любимых блюда,не могу же я постоянно готовить ему отдельно.так что с Дашей теперь другое правило - не хочешь есть-не надо,попробуем в другой раз
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Элита Аватар для Екатерина77

я совершила эту ошибку со старшим. уже почти 6,без мультов до сих пор с боем ест.Даше не показываю и в ближайшее время не планирую.Хотя "пассивно" она смотрит их ежедневно благодаря старшему брату.Ну и если будет смотреть,то уж точно не во время еды.Принцип накормить любой ценой вышел мне боком - каждый прием пищи сын доводит меня до бешенства,нормально ест только 3 любимых блюда,не могу же я постоянно готовить ему отдельно.так что с Дашей теперь другое правило - не хочешь есть-не надо,попробуем в другой раз
    а исправить пробовала? по принципу - не хочкшь есть, досвидания, никаких перекусов, печенек, молока, хочешь пить - вода, хочешь есть, ешь когда дают и что дают.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Я в иг подписана на одного педиатра, тут прочитала, сейчас попытаюсь фотки добавить что она пишет
    Даша

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Продолжение

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Сбылся мой страшный сон -... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Всем привет.
    Поругалась с мужем, сказала, что Вика МОЯ дочь, так он теперь к ней не подходит. Поэтому времени на форум нет.
    Вкратце, то что прочитала:

Катя, я в шоке от твоего мужа, хотя могу понять.
    Ты действительно не понимаешь почему у тебя дети не признают папу? Я так поняла, что его скорее плейстейшен признает, чем дети. Вот этого бы я точно не могла простить мужу.

Поздравляю Даньку с ползаньем, а Макса с купанием.

Алена, Ирина К, как у вас здоровье у детишек?
    Я - Татьяна

Страница 2487 из 2632 « Первая 14871987238724372477248324842485248624872488248924902491249725372587 Последняя »