|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Juli
А вот хочу спросить. Бесплатное школьное питание - это только обеды? Почему-то везде читаю, что завтраки и обеды, а в школе только обеды дают бесплатно. И ещё интересный факт,- если льготное питание оформлять как малоимущим, то ребёнку в неделю 1 раз положены булочка с молоком, а вот если как многодетным,- то их уже не дают. У всех так?
Завтраки и обеды в начальных классах.
У старших только обеды.
Про булочки не слышала))
Я - Ольга

-
Мега-элита
 Сообщение от olesia-2301
Подскажите о у нас коммуналка два ребенка комната не приватизирована можно тоже бесплатно установить счетчики?, у нас колонка и плита.
С комуналками не знаю как дела обстоят.Так что не подскажу.
-
 Сообщение от Juli
А вот хочу спросить. Бесплатное школьное питание - это только обеды? Почему-то везде читаю, что завтраки и обеды, а в школе только обеды дают бесплатно. И ещё интересный факт,- если льготное питание оформлять как малоимущим, то ребёнку в неделю 1 раз положены булочка с молоком, а вот если как многодетным,- то их уже не дают. У всех так?
Я точно знаю, что в Ленобласти, просят справку из собеса, подтверждающую, что многодетная семья является малоимущей, только в этом случае бесплатные и завтраки и обеды. А без справки только обеды даже в началке.
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, а повышенное отменили или нет?? Мы только родились, собираемся подавать на пособия.
-
Элита
 Сообщение от gainova150186
Подскажите, пожалуйста, а повышенное отменили или нет?? Мы только родились, собираемся подавать на пособия.
пока есть. Но имейте ввиду, что если сейчас подавать будете, то в вашей справке о доходах должны декретные быть расписаны по месяцам.
-
Старожил
 Сообщение от olik74
С чего вас послали в Славянку? Вы там проживаете/прописаны? И делали прикрепление по месту проживания? Или ни с того, ни с сего послали именно в Славянку? Вы обрисуйте ситуацию с начала до конца.
Сама каждый день отправляю людей перекрепляться к той поликлинике, в которой обслуживаются. А то прикреплены в Пушкине, туда и идет финансирование. А к нам, по стат.данным прикреплено в разы меньше, но ходят все сюда.
Так что вы в памятке к ОМСу посмотрите, что указано.
В том-то и дело ,что мы к Славянке вообще не имеем отношение.Администрация ,ЖК и взрослая поликл.и больница-все это уже лет 60 в Пушкине,вот и я хочу ,чтобы мне обрисовали ситуацию -для меня это вообще театр абсурда.....
-
Участник
 Сообщение от romaneska
пока есть. Но имейте ввиду, что если сейчас подавать будете, то в вашей справке о доходах должны декретные быть расписаны по месяцам.
Спасибо, я безработная. Мне справку на бирже брать наверно нужно? И трудовую?
-
Наш человек
 Сообщение от alena012
В том-то и дело ,что мы к Славянке вообще не имеем отношение.Администрация ,ЖК и взрослая поликл.и больница-все это уже лет 60 в Пушкине,вот и я хочу ,чтобы мне обрисовали ситуацию -для меня это вообще театр абсурда.....
Вы в Пушкине проживаете?
Посмотрите, что у вас в памятке указано. Если не то, что нужно (не ваша п-ка), зайдите в любую страховую, можно в МФЦ, и перекрепитесь.
У вас какая п-ка? N60?
Я - Ольга

-
А пособие до 1,5 получал кто-нибудь? Раньше до 5-го всегда приходило, а с января, видать решили в конце месяца перечислять? Или бухгалтерия с банками еще от новогодних праздников не отошли?))))
-
Я хотела прикрепиться к ближайшей пол-ке. Сначала в страховую ходила. Потом к заведующей пол-ки. Говорят,что квартирных вызовов не будет. Все остальное -да. У кого был положительный результат? Поделитесь опытом, пожалуйста!