Страница 1221 из 1280 « Первая 22172111211171121112171218121912201221122212231224122512311271 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для Juli , на сообщение « А вот хочу спросить. Бесплатное... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Juli Посмотреть сообщение
    А вот хочу спросить. Бесплатное школьное питание - это только обеды? Почему-то везде читаю, что завтраки и обеды, а в школе только обеды дают бесплатно. И ещё интересный факт,- если льготное питание оформлять как малоимущим, то ребёнку в неделю 1 раз положены булочка с молоком, а вот если как многодетным,- то их уже не дают. У всех так?
    Завтраки и обеды в начальных классах.
    У старших только обеды.
    Про булочки не слышала))
    Я - Ольга

2. ответ для olesia-2301 , на сообщение « Подскажите о у нас коммуналка два... »
    Мега-элита Аватар для Más feliz

Цитата Сообщение от olesia-2301 Посмотреть сообщение
    Подскажите о у нас коммуналка два ребенка комната не приватизирована можно тоже бесплатно установить счетчики?, у нас колонка и плита.
    С комуналками не знаю как дела обстоят.Так что не подскажу.

3. ответ для Juli , на сообщение « А вот хочу спросить. Бесплатное... »

Цитата Сообщение от Juli Посмотреть сообщение
    А вот хочу спросить. Бесплатное школьное питание - это только обеды? Почему-то везде читаю, что завтраки и обеды, а в школе только обеды дают бесплатно. И ещё интересный факт,- если льготное питание оформлять как малоимущим, то ребёнку в неделю 1 раз положены булочка с молоком, а вот если как многодетным,- то их уже не дают. У всех так?
    Я точно знаю, что в Ленобласти, просят справку из собеса, подтверждающую, что многодетная семья является малоимущей, только в этом случае бесплатные и завтраки и обеды. А без справки только обеды даже в началке.

Подскажите, пожалуйста, а повышенное отменили или нет?? Мы только родились, собираемся подавать на пособия.

Элита Аватар для romaneska

Цитата Сообщение от gainova150186 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а повышенное отменили или нет?? Мы только родились, собираемся подавать на пособия.
    пока есть. Но имейте ввиду, что если сейчас подавать будете, то в вашей справке о доходах должны декретные быть расписаны по месяцам.

6. ответ для olik74 , на сообщение « С чего вас послали в Славянку? Вы там... »
    Старожил Аватар для alena012

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    С чего вас послали в Славянку? Вы там проживаете/прописаны? И делали прикрепление по месту проживания? Или ни с того, ни с сего послали именно в Славянку? Вы обрисуйте ситуацию с начала до конца.
    Сама каждый день отправляю людей перекрепляться к той поликлинике, в которой обслуживаются. А то прикреплены в Пушкине, туда и идет финансирование. А к нам, по стат.данным прикреплено в разы меньше, но ходят все сюда.
    Так что вы в памятке к ОМСу посмотрите, что указано.
    В том-то и дело ,что мы к Славянке вообще не имеем отношение.Администрация ,ЖК и взрослая поликл.и больница-все это уже лет 60 в Пушкине,вот и я хочу ,чтобы мне обрисовали ситуацию -для меня это вообще театр абсурда.....

7. ответ для romaneska , на сообщение « пока есть. Но имейте ввиду, что если... »

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    пока есть. Но имейте ввиду, что если сейчас подавать будете, то в вашей справке о доходах должны декретные быть расписаны по месяцам.
    Спасибо, я безработная. Мне справку на бирже брать наверно нужно? И трудовую?

8. ответ для alena012 , на сообщение « В том-то и дело ,что мы к Славянке... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от alena012 Посмотреть сообщение
    В том-то и дело ,что мы к Славянке вообще не имеем отношение.Администрация ,ЖК и взрослая поликл.и больница-все это уже лет 60 в Пушкине,вот и я хочу ,чтобы мне обрисовали ситуацию -для меня это вообще театр абсурда.....
    Вы в Пушкине проживаете?
    Посмотрите, что у вас в памятке указано. Если не то, что нужно (не ваша п-ка), зайдите в любую страховую, можно в МФЦ, и перекрепитесь.
    У вас какая п-ка? N60?
    Я - Ольга

А пособие до 1,5 получал кто-нибудь? Раньше до 5-го всегда приходило, а с января, видать решили в конце месяца перечислять? Или бухгалтерия с банками еще от новогодних праздников не отошли?))))

Старожил

Я хотела прикрепиться к ближайшей пол-ке. Сначала в страховую ходила. Потом к заведующей пол-ки. Говорят,что квартирных вызовов не будет. Все остальное -да. У кого был положительный результат? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Страница 1221 из 1280 « Первая 22172111211171121112171218121912201221122212231224122512311271 Последняя »