|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.02.2016, 01:26
Сообщение от Самурай
Ок. Тогда следующий уровень. Работяга ли директор?
Тут возможны варианты.
-
08.02.2016, 01:27
Участник
Сообщение от Самурай
Ок. Тогда следующий уровень. Работяга ли директор?
Конечно. У нас даже... ой, боюсь сказать кто... и тот работает как на галерах. Все работяги
У меня желтая карточка, боюсь красной
- Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже… ©
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости
-
08.02.2016, 01:28
Сообщение от Самурай
Конечно, уменьшится. Возможно косвенно. Может возрастут расходы на что-то.
Тут вот Барон считает, что кроме работяг на результат никто не работает.
Вы тоже так считаете?
Например, уволим всех сисадминов и раз в месяц сервак будет падать. Доход уменьшится?
Или уволим бухгалтеров и попадем на ярд штрафа. Доход уменьшится?
нет, конечно, я сама из обслуги основного бизнес-процесса, но прекрасно понимаю. как хороший бух экономит в рамках закона налоги, или сисадмин обеспечивает снжение простоев. и даже уборщица тетя даша нормальной уборкой снижает % заболеваемости основного персонала. а нормальный кадровик следит за ПТ и совестимостью и мотивацией коллектива.
и, имхо, в случае фейсбука "работяги" как раз сисадмины во многом))
я не об этом. я о том, в чем измерить производительность труда для ИТ-компаний и продавцов услуг?особенно в том случае, если цель работы, вроде как, одна, а продается нечто другое. и производительность труда измеряется в выручке (понятно, что в натуральных единицах (чего?)) ее не измерить. но это уже философия, сорри.
-
08.02.2016, 01:28
Сообщение от VLU
Ребят,Вы меня простите кАнеШ ...,но я думаю Самурай и сам тут лекцию прочитать может..просто он очень воспитанный человек...-))
а я вот с благодарностью прочитала! краткий курс, ткскз, истории биржевых спекуляций
а шо там в финале-то? запаслась семками и шампанским... люди добрые, будет мелкий пушной зверек или обойдется, как всегда?
У амеров, кады импотечный пузырь лопнул и наступил карх, тоже кричали, что это усе, кайки лоппу, а вона ниче, стоит Омерика, полная, панимашь, эрекция. Замены-то спекуляциям ишшо не придумали. Реальных-то товаров на всю нашу шарагу земную не хватит, чтобы работой обеспечить разный офисно-биржевой планктон. Скока их там на одной только Уолл-стрит сидит, уму же нерастижимо! Куда ж их всех, сердешных? А всю эту шатию-братию, типа оналитегов и прочих опопротиранцев из рейтинговых контор? Пока жив бизнес, как говаривал один мой знакомый "продавать право на право иметь право", стояла и стоять будет земля русская вся эта шушара будет в шоколаде, стало быть оный бизнес будет поддерживаться из последних сил.
Отсюда и вопрос, чего ждать и главное когда?
-
08.02.2016, 01:36
Ветеран
Всегда забавляет как народ сидит в придуманном американцами интернете за сделанной американцами операционной системой в браузере сделанном американцами за компьютером с американским процессором, платящий Американской картой Виза и рассуждает как треклятые америкосы кроме воздуха ничего не производят.
Бодрят меня такие разговоры
-
08.02.2016, 01:37
Мега-элита
Сообщение от Паниковский
Конечно. У нас даже... ой, боюсь сказать кто... и тот работает как на галерах. Все работяги
Тока у нас КПД как у паровоза. Вся сила в трубу.
Некоторые просто не шарят или недооценивают чужую работу. Жизнь правда расставляет по местам, но им кажется несправедливо)
Сообщение от fifa
я не об этом. я о том, в чем измерить производительность труда для ИТ-компаний и продавцов услуг?особенно в том случае, если цель работы, вроде как, одна, а продается нечто другое. и производительность труда измеряется в выручке (понятно, что в натуральных единицах (чего?)) ее не измерить. но это уже философия, сорри.
Выручка на человека, чем Вам не нравится?
Продают рекламу, потому что это выгоднее, чем перейти на абонентскую плату.
Телевидение тем же занимается.
Сообщение от Случайная
Отсюда и вопрос, чего ждать и главное когда?
Ждите хорошее. Всегда. Плохое итак придет))
А серьезно, никто не знает. Вангуют пальцем в небо. Иногда угадывают.
По теории вероятности миллион обезьян за печатными машинками, когда-нибудь напишут Войну и мир. (с)))
-
08.02.2016, 01:41
Сообщение от бетономан
Всегда забавляет как народ сидит в придуманном американцами интернете за сделанной американцами операционной системой в браузере сделанном американцами за компьютером с американским процессором, платящий Американской картой Виза и рассуждает как треклятые америкосы кроме воздуха ничего не производят.
Бодрят меня такие разговоры
Особенно если учесть, что не американцы всё это сделали, они тока присвоили себе.
-
08.02.2016, 01:42
Частый гость
Вот казлы - раков не дали поесть (с)
-
08.02.2016, 01:43
Хранитель
Как-то неожиданно отключили от Пивка, куда бежать теперь?
А то там была битва экстрасенсов в разгаре .
-
08.02.2016, 01:44
Ветеран
Сообщение от Хрон888
Особенно если учесть, что не американцы всё это сделали, они тока присвоили себе.
Можешь пошкрябать процессор на своём компе и посмотреть кем он сделан