|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Я сегодня взяла её.  Тоже начиталась положительных отзывов. Как попробую, напишу. 
Вот счастливая, а для меня до Тони Моли, как до Китая раком
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
С покупочками!  Карандаша Клиник не было.
 Сообщение от Lepestok
Оля с покупками! Девочки такие девочки 
Спасибо . Хотела еще блеск Артдеко купить. Но показалось дорого для Артдеко 900р без скидки, и не купила. Не столько из-за цены, конечно, сколько из-за того, что перебор со средствами для губ и зимой я блесками почти не пользуюсью А к лету новенького чего-нибудь захочется. Но все ж ценник на Артдеко показался завышенным. На все, не только на блески.
-
Космонавт
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Ланжери -один из лучших,что были у меня,так что бери 
Вот и я про это!!
-
Наш человек
Почти месяц пользуюсь базой под макияж MUFE Step 1 Питательная

Кстати, сейчас копировала ссылку и увидела, что за этот месяц она подорожала в ИДБ на 200р 
База приятная в использовании. Не более. Она и на базу то не похожа, складывается ощущение, что база впитывается как крем. СС и ВВ кремы ложатся сверху хорошо. Что еще про базу сказать? Кожа у меня сухая, проблем со стойкостью косметики нет, есть проблема с подчеркиванием морщинок. База ее никак не решает. То есть если средство подчеркиает морщины, которые есть и которых нет, база этому не препятствует. Но я стараюсь выбирать средства, которые так себя не ведут (сейчас в фаворитах Erborian DD Cream, Chanel CC Cream), базу использую как дополнительный слой в пироге, надеясь что она действительно питательная и тон на нее ложится ровнее. Хотя утверждать последнее не буду.
И главное, горячо любимая мной Clarins Eclat Minute Instant Light Radiance Boosting Complexion Base намного лучше! Ну то есть моей коже подходит гораздо больше MUFE.
Тут стоит отметить, что и снятая с производства легендарная база MUFE HD мне тоже не подходила.
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
Вот счастливая, а для меня до Тони Моли, как до Китая раком 
Тебе взять?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Спасибо  . Хотела еще блеск Артдеко купить. Но показалось дорого для Артдеко 900р без скидки, и не купила. Не столько из-за цены, конечно, сколько из-за того, что перебор со средствами для губ и зимой я блесками почти не пользуюсью А к лету новенького чего-нибудь захочется. Но все ж ценник на Артдеко показался завышенным. На все, не только на блески.
С покупками Вас
После таких приятных цен на клиник, я еще больше начинаю недоумевать от цены на новую тушь Лореаль в Лету
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Всем привет. Я сегодня ездила за краской для волос, рядом был Летуаль, как не зайти. Полчаса бродила, смотрела, тестировала и ушла ни с чем, невероятно гордая собой  .
Но через пару часов мой путь опять прошел рядом с Летуалем и сила воли закончилась 
][/URL]
Но я это все к чему. Крем для глаз, который в наборе я уже пробовала раньше, не понравился. А вот карандашей для глаз Сlinique у меня не было ни разу. И даже отзывов на них я не встречала, может, конечно, не замечала. А оказывается у них есть тонкий автоматический карандаш Skinny Stick. У него очень тонкий грифель, идеально для тонкой стрелки и прорисовки межресничного пространства. Кто-нибудь пользовался? Есть отзывы?
Я таких карандашей не припоминаю и в других марках, хотя может просто потому, что не интересовалась.
Скажите, в каком летуале все купили?? Тушь хочу
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Скажите, в каком летуале все купили?? Тушь хочу 
ТЦ Миллер на Комендантском
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
А новую тональную основу Шанель беж, кто-нибудь пробовал?
Прочитала отзыв на неё на Косметисте, мне такое не нать, СС крем Дермахилл практически идентичный по описанию валяется дома.