Страница 6037 из 7484 « Первая 5037553759375987602760336034603560366037603860396040604160476087613765377037 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для ShYa , на сообщение « Я сегодня взяла её. :)) Тоже начиталась... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Я сегодня взяла её. Тоже начиталась положительных отзывов. Как попробую, напишу.
    Вот счастливая, а для меня до Тони Моли, как до Китая раком
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

2. ответ для Elis , на сообщение « Манюня, а ты маску Клиник под глаза... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Оля с покупками! Девочки такие девочки
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    С покупочками! Карандаша Клиник не было.
    Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Оля с покупками! Девочки такие девочки
    Спасибо . Хотела еще блеск Артдеко купить. Но показалось дорого для Артдеко 900р без скидки, и не купила. Не столько из-за цены, конечно, сколько из-за того, что перебор со средствами для губ и зимой я блесками почти не пользуюсью А к лету новенького чего-нибудь захочется. Но все ж ценник на Артдеко показался завышенным. На все, не только на блески.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Ланжери -один из лучших,что были у меня,так что бери
    Вот и я про это!!

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Почти месяц пользуюсь базой под макияж MUFE Step 1 Питательная

Кстати, сейчас копировала ссылку и увидела, что за этот месяц она подорожала в ИДБ на 200р

База приятная в использовании. Не более. Она и на базу то не похожа, складывается ощущение, что база впитывается как крем. СС и ВВ кремы ложатся сверху хорошо. Что еще про базу сказать? Кожа у меня сухая, проблем со стойкостью косметики нет, есть проблема с подчеркиванием морщинок. База ее никак не решает. То есть если средство подчеркиает морщины, которые есть и которых нет, база этому не препятствует. Но я стараюсь выбирать средства, которые так себя не ведут (сейчас в фаворитах Erborian DD Cream, Chanel CC Cream), базу использую как дополнительный слой в пироге, надеясь что она действительно питательная и тон на нее ложится ровнее. Хотя утверждать последнее не буду.
    И главное, горячо любимая мной Clarins Eclat Minute Instant Light Radiance Boosting Complexion Base намного лучше! Ну то есть моей коже подходит гораздо больше MUFE.
    Тут стоит отметить, что и снятая с производства легендарная база MUFE HD мне тоже не подходила.

6. ответ для Lepestok , на сообщение « Вот счастливая, а для меня до Тони... »
    со звезды Аватар для ShYa

Вот счастливая, а для меня до Тони Моли, как до Китая раком
    Тебе взять?

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

7. ответ для ishandr , на сообщение « Вот и я про это!!:) »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Спасибо . Хотела еще блеск Артдеко купить. Но показалось дорого для Артдеко 900р без скидки, и не купила. Не столько из-за цены, конечно, сколько из-за того, что перебор со средствами для губ и зимой я блесками почти не пользуюсью А к лету новенького чего-нибудь захочется. Но все ж ценник на Артдеко показался завышенным. На все, не только на блески.
    С покупками Вас
    После таких приятных цен на клиник, я еще больше начинаю недоумевать от цены на новую тушь Лореаль в Лету
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

8. ответ для Lesleyz , на сообщение « Всем привет. Я сегодня ездила за... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я сегодня ездила за краской для волос, рядом был Летуаль, как не зайти. Полчаса бродила, смотрела, тестировала и ушла ни с чем, невероятно гордая собой .
    Но через пару часов мой путь опять прошел рядом с Летуалем и сила воли закончилась
    ][/URL]

Но я это все к чему. Крем для глаз, который в наборе я уже пробовала раньше, не понравился. А вот карандашей для глаз Сlinique у меня не было ни разу. И даже отзывов на них я не встречала, может, конечно, не замечала. А оказывается у них есть тонкий автоматический карандаш Skinny Stick. У него очень тонкий грифель, идеально для тонкой стрелки и прорисовки межресничного пространства. Кто-нибудь пользовался? Есть отзывы?

Я таких карандашей не припоминаю и в других марках, хотя может просто потому, что не интересовалась.
    Скажите, в каком летуале все купили?? Тушь хочу

9. ответ для ishandr , на сообщение « Скажите, в каком летуале все купили??... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Скажите, в каком летуале все купили?? Тушь хочу
    ТЦ Миллер на Комендантском

10. ответ для Lepestok , на сообщение « А новую тональную основу Шанель беж,... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

А новую тональную основу Шанель беж, кто-нибудь пробовал?
    Прочитала отзыв на неё на Косметисте, мне такое не нать, СС крем Дермахилл практически идентичный по описанию валяется дома.

Страница 6037 из 7484 « Первая 5037553759375987602760336034603560366037603860396040604160476087613765377037 Последняя »