|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
Я всегда водой смываю ибо я часто делаю и пирог на моське итак велик
Поняла, спасибо
-
В перезагрузке
А новую тональную основу Шанель беж, кто-нибудь пробовал?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
А новую тональную основу Шанель беж, кто-нибудь пробовал?
Я нет.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Девочки, а маску томатную от Тони Моли кто-нибудь пробовал?
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Я нет но хочу, отзывы на неё очень хорошие
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Всем привет. Я сегодня ездила за краской для волос, рядом был Летуаль, как не зайти. Полчаса бродила, смотрела, тестировала и ушла ни с чем, невероятно гордая собой .
Но через пару часов мой путь опять прошел рядом с Летуалем и сила воли закончилась 
Ничего очень нужного там не было, поэтому купила про запас любимое масло Dior Instant Gentle Cleansing Oil, обрадовавшись, что на него еще не подняли цену.
Уже на кассе в глаза бросились наборы Сlinique с тушью High-impact, карандашом Skinny Stick и миниатюрой крема для глаз All About Eyes за 1299р, со скидкой вышло 650р 
Кому нужна эта тушь - получается в наборе выгоднее, чем ее одну покупать.

Но я это все к чему. Крем для глаз, который в наборе я уже пробовала раньше, не понравился. А вот карандашей для глаз Сlinique у меня не было ни разу. И даже отзывов на них я не встречала, может, конечно, не замечала. А оказывается у них есть тонкий автоматический карандаш Skinny Stick. У него очень тонкий грифель, идеально для тонкой стрелки и прорисовки межресничного пространства. Кто-нибудь пользовался? Есть отзывы?
Грифель на фото - самый кончик:

Я таких карандашей не припоминаю и в других марках, хотя может просто потому, что не интересовалась.
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
У меня была, хорошая маска. Освежает, выравнивает цвет лица. Комфортная, приятно пахнет, легко смывается.
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
Я нет  но хочу, отзывы на неё очень хорошие
Я сегодня взяла её. Тоже начиталась положительных отзывов. Как попробую, напишу.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
С покупочками! Карандаша Клиник не было.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Lesleyz
У меня была, хорошая маска. Освежает, выравнивает цвет лица. Комфортная, приятно пахнет, легко смывается.
О, спасибо!
Счастье любит тишину!