|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Конфетюля
Поздравляю всех новеньких девочек! Приятной подготовки!
Я сегодня была на пробнике у Ани Петровой) очень приятная девочка)
Макияж понравился с первого раза, а вот прическа заставила задуматься...может еще что-то попробовать?!
В процессе подготовки к прическе завивали локоны и так понравилось,что сфоткали их))
И теперь я задумалась а может забить на превратности февральской погоды и локоны сделать?!)))
Мне с локонами нравится
-
Элита
Читаю я про вашу девочки подготовку и у меня волосы шевелятся сразу, к нас абсолютно ничего не выбрано )
Хорошо хоть жених мой согласился всё таки завтра доехать до 1 дворца ) столько было мнений по этому поводу, и вас послушала и родственников, решили всё таки если будет время в первом дворце подходящее бытовать его это как сказала мама жениха: наш семейный загс. Я ей благодарна что хоть этот аргумент повлиял благотворно вот только у меня вопрос подавать заявление нужно уже с оплаченной гос пошлиной? Или можно сначала сходить забронировать дату?
Посмотрела я нескольких фотографов, честно пока никто особо не понравился, есть девочка на примете, вроде и цена при этом не плохая у неё. Но посмотрю. Она мне ещё и тем понравилась что посоветовала ведущего и банкетный зал в общем завтра мчим узнавать по поводу дворца и будем дальше уже от этого отталкиваться. Но у меня появляется волнение какое-то уже. А самый атас у меня будет с платьем, уме пока не приложу как будет выглядеть платье с животом и какой фасон подойдёт, нашла пару моделей конечно, но сейчас видимо очень рано ещё покупать, потому как сейчас ни на Мекк на живот, а вот в мае точно он будет.
-
Ветеран
 Сообщение от Наталюся85
Читаю я про вашу девочки подготовку и у меня волосы шевелятся сразу, к нас абсолютно ничего не выбрано  )
Хорошо хоть жених мой согласился всё таки завтра доехать до 1 дворца  ) столько было мнений по этому поводу, и вас послушала и родственников, решили всё таки если будет время в первом дворце подходящее бытовать его  это как сказала мама жениха: наш семейный загс. Я ей благодарна что хоть этот аргумент повлиял благотворно  вот только у меня вопрос подавать заявление нужно уже с оплаченной гос пошлиной? Или можно сначала сходить забронировать дату?
Посмотрела я нескольких фотографов, честно пока никто особо не понравился, есть девочка на примете, вроде и цена при этом не плохая у неё. Но посмотрю. Она мне ещё и тем понравилась что посоветовала ведущего и банкетный зал  в общем завтра мчим узнавать по поводу дворца и будем дальше уже от этого отталкиваться. Но у меня появляется волнение какое-то уже. А самый атас у меня будет с платьем, уме пока не приложу как будет выглядеть платье с животом и какой фасон подойдёт, нашла пару моделей конечно, но сейчас видимо очень рано ещё покупать.
Подавать нужно с уже оплаченной госпошлиной, по другому никак! Но это дело быстрое, можно через терминал в любом Сбербанке оплатить)
А когда у Вас торжество планируется?! Большой срок к тому времени будет?!
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
Подавать нужно с уже оплаченной госпошлиной, по другому никак! Но это дело быстрое, можно через терминал в любом Сбербанке оплатить)
А когда у Вас торжество планируется?! Большой срок к тому времени будет?!
Хотим на 7 мая, срок будет 26 недель уже.
А пошлина в конкретный дворец (загс) оплачивается? Или можно оплатить и если не будет времени, то понхать и подать с этой же квитанцией в другой?
-
Элита
 Сообщение от Наталюся85
А пошлина в конкретный дворец (загс) оплачивается? Или можно оплатить и если не будет времени, то понхать и подать с этой же квитанцией в другой?
квитанция едина на все дворцы/загсы спб)
-
Участник
Спасибо большое Medici за домик деревянный. Вот, что получилось!
-
Участник
 Сообщение от Наталюся85
У меня будет на момент свадьбы срок 17 недель ,платье было сшито еще до появления маленького ,теперь каждый день мысли влезу ли в платье...хорошо в салоне сказали что откорректируют ,но это не спасает меня от волнений😕В положении лучше за пару недель выбирать платье если не за неделю...
отправлено с моего тапченка
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
С платьем не прикидывала, его как раз после прически забирала с подгонки.
Фасон платья - рыбка, с открытой спиной, у меня даже фото нормального в нам нет, так как не разрешалось фотографировать. 
С таким платьем, наверное, все же лучше пучок, иначе никакого толку от открытой спины... а спереди оно закрытое, я так понимаю? А Аня ничего не посоветовала?
-
Ветеран
 Сообщение от TinaSun
Спасибо большое Medici за домик деревянный. Вот, что получилось!

А чем разукрашивали? У меня тоже такой лежит
-
Мега-элита
Классный домик! отличная идея))) а если жилье есть, то какой-нибудь другой атрибут нужен, или домик тоже сойдет?
ПС я тоже за локоны.