| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Снежная_
Сейчас как раз промывали нос и сопли отривином отсасывали, как вы это делаете????? Он же как червяк извивается и орет!
Есть фашистский метод: кладешь ребенка головой между ног себе, руки под своими ногами зажимаешь и вуаля, ногами правда дрыгает, но можно одной рукой их придерживать или отбиваться вторая рука свободна. Я так старшему чистила нос, если насморк.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Поздравляем Илью, Семена, Максима и Мирослава с Шестью месяцами!!!
Сегодня – день, его нет краше!
Полгодика, вот юбилей!
Ты знаешь, что ты гордость наша,
На свете нет тебя милей.
Желаем мы – расти здоровым,
Хоть кроха ты еще совсем,
Желаем, чтоб ты был веселым,
И чтобы был ты лучше всех!
Желаем мы, чтоб с каждым утром
Светило солнышко в окно.
И помни: жизнь – такое чудо,
И так порою быть должно!

-
Участник
 Сообщение от Fangtasian Angel
Девочки, а кто тут на яблофонах и книжки с них читает?
Что надо для этого? Прогу скачать и книги покупать или можно где-то качать бесплатно?
ibooks и книги в формате epub. Накачать можно где угодно и через itunes закинуть.
-
Небожитель
Саша, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

-
Элита
Девочки, всем добрый вечер!
Выздоравливайте кто болеет@@@@@@@
Дашуля и Макс клевые!!!
Мы отсасываем сопли беби ваком, уже месяц, каждый день, сейчас только утром после ночи и на ночь, в самый сильный насморк (неделя) каждый час/полчаса...соплей было много((( ох, как вспомню, кошмар. Так то, пылесосом не страшно, ночью не особо приятна вся эта процедура. Ну и держать ребенка, который извивается как ужик непросто. Я как то приноровилась и делаю это меньше минуты. Залила физ раствора, одна ноздря, вторая. Иногда грешу:включаю телек, малая в него зависнет и отсасываю. А вобще держу руки и этой же рукой зажимаю голову, на стульчике это все действо.
У нас похоже верхние лезут, три дня непрерывного нытья, отвлекается максимум на минуту, у меня уже глаз дергается. И дочу жалко и саму уже колбасит.
Мы тоже пересели в прогулку (Саша, Аня✌🏻️)...поднимаю на самый минимум, малой все видно, все ок) она немного ниже люльки, амортизирует мне показалось лучше, но катить спящую тяжелее-центр тяжести видимо в голове и ощущение что перевесит и перевернется, рассчитана на сидение наверное. Я пока в конверте, поэтому не пристегиваю, кап огромный, не холодно, кароче гуд)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ира, а как ее определить, обструкцию? Как она выражается?
У деток температура есть? Как вы сегодня?
Определить достоверно может только врач со стетоскопом... Я опытная, но и то много раз ошибалась - то выявлялась обструкция, когда я её напрочь не слышу, то наоборот... Считается главный признак - характерное дыхание со свистом, ну и кашель разумеется... Но Катя сегодня дышит в стиле "эх, проклятые рудники", конечно мы лечимся ничего ужасного не происходит, Катя даже спала неплохо днём... Когда не спит - капризничает конечно, в основном на руках у меня... Ингаляции благосклонно переносит, помогает бэби Энштейн и старший брат в виде массовика-затейника
Температуры нет ни у кого...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от anyyy
Есть фашистский метод: кладешь ребенка головой между ног себе, руки под своими ногами зажимаешь и вуаля, ногами правда дрыгает, но можно одной рукой их придерживать или отбиваться  вторая рука свободна. Я так старшему чистила нос, если насморк.
бедные наши сопливки
Я пока одна справляюсь, правда перед сном ничего не отсосалось
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Определить достоверно может только врач со стетоскопом... Я опытная, но и то много раз ошибалась - то выявлялась обструкция, когда я её напрочь не слышу, то наоборот... Считается главный признак - характерное дыхание со свистом, ну и кашель разумеется... Но Катя сегодня дышит в стиле "эх, проклятые рудники", конечно  мы лечимся  ничего ужасного не происходит, Катя даже спала неплохо днём... Когда не спит - капризничает конечно, в основном на руках у меня... Ингаляции благосклонно переносит, помогает бэби Энштейн и старший брат в виде массовика-затейника 
Температуры нет ни у кого...
Так держать и окончательно поправляться!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
У нас тоже бэби энштейн рулит, еще тини лав мультик включаю на ютубе, кашу под него сегодня впихала
Только качество там мультов отвратное
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
Саша тоже сегодня в стане нытиков. На спине мы теперь лежать не хотим, а на животе не можем, плюс зубья лезут, соответственно, постоянно ноет и на ручках катается. Бедная, бедная и несчастная моя спинка Мужу уже сказала, чтобы запасался пельменями, т.к. теперь мне от ребенка не отойти Хорошо, что дочку до пятницы бабушка на дачу увезла, а то совсем туши свет было бы...
-
Элита
Привет! Спасибо за поздравления!)
Максима, Мирослава и Илью с половинкой годика! Ярика и Тёму с 7! Здоровья, новых умелок! Радовать родителей!
Саша, с днем рождения 🎊 пусть мечты сбываются! 🌷
Деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, отсасывать лучше не больше 5 раз. Носик с ушками связан