Страница 2481 из 2632 « Первая 14811981238124312471247724782479248024812482248324842485249125312581 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Сейчас как раз промывали нос и сопли отривином отсасывали, как вы это делаете????? Он же как червяк извивается и орет!
    Есть фашистский метод: кладешь ребенка головой между ног себе, руки под своими ногами зажимаешь и вуаля, ногами правда дрыгает, но можно одной рукой их придерживать или отбиваться вторая рука свободна. Я так старшему чистила нос, если насморк.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « Наши детки:love: ... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Поздравляем Илью, Семена, Максима и Мирослава с Шестью месяцами!!!

Сегодня – день, его нет краше!
    Полгодика, вот юбилей!
    Ты знаешь, что ты гордость наша,
    На свете нет тебя милей.

Желаем мы – расти здоровым,
    Хоть кроха ты еще совсем,
    Желаем, чтоб ты был веселым,
    И чтобы был ты лучше всех!

Желаем мы, чтоб с каждым утром
    Светило солнышко в окно.
    И помни: жизнь – такое чудо,
    И так порою быть должно!

3. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Девочки, а кто тут на яблофонах и... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто тут на яблофонах и книжки с них читает?
    Что надо для этого? Прогу скачать и книги покупать или можно где-то качать бесплатно?
    ibooks и книги в формате epub. Накачать можно где угодно и через itunes закинуть.

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscri... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Саша, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, всем добрый вечер!
    Выздоравливайте кто болеет@@@@@@@
    Дашуля и Макс клевые!!!
    Мы отсасываем сопли беби ваком, уже месяц, каждый день, сейчас только утром после ночи и на ночь, в самый сильный насморк (неделя) каждый час/полчаса...соплей было много((( ох, как вспомню, кошмар. Так то, пылесосом не страшно, ночью не особо приятна вся эта процедура. Ну и держать ребенка, который извивается как ужик непросто. Я как то приноровилась и делаю это меньше минуты. Залила физ раствора, одна ноздря, вторая. Иногда грешу:включаю телек, малая в него зависнет и отсасываю. А вобще держу руки и этой же рукой зажимаю голову, на стульчике это все действо.
    У нас похоже верхние лезут, три дня непрерывного нытья, отвлекается максимум на минуту, у меня уже глаз дергается. И дочу жалко и саму уже колбасит.
    Мы тоже пересели в прогулку (Саша, Аня✌🏻️)...поднимаю на самый минимум, малой все видно, все ок) она немного ниже люльки, амортизирует мне показалось лучше, но катить спящую тяжелее-центр тяжести видимо в голове и ощущение что перевесит и перевернется, рассчитана на сидение наверное. Я пока в конверте, поэтому не пристегиваю, кап огромный, не холодно, кароче гуд)

6. ответ для Снежная_ , на сообщение « Ненене, елка-детище мужа, там его... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение

Ира, а как ее определить, обструкцию? Как она выражается?
    У деток температура есть? Как вы сегодня?
    Определить достоверно может только врач со стетоскопом... Я опытная, но и то много раз ошибалась - то выявлялась обструкция, когда я её напрочь не слышу, то наоборот... Считается главный признак - характерное дыхание со свистом, ну и кашель разумеется... Но Катя сегодня дышит в стиле "эх, проклятые рудники", конечно мы лечимся ничего ужасного не происходит, Катя даже спала неплохо днём... Когда не спит - капризничает конечно, в основном на руках у меня... Ингаляции благосклонно переносит, помогает бэби Энштейн и старший брат в виде массовика-затейника
    Температуры нет ни у кого...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

7. ответ для anyyy , на сообщение « ibooks и книги в формате epub. Накачать... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от anyyy Посмотреть сообщение
    Есть фашистский метод: кладешь ребенка головой между ног себе, руки под своими ногами зажимаешь и вуаля, ногами правда дрыгает, но можно одной рукой их придерживать или отбиваться вторая рука свободна. Я так старшему чистила нос, если насморк.

бедные наши сопливки
    Я пока одна справляюсь, правда перед сном ничего не отсосалось
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Определить достоверно может только врач со стетоскопом... Я опытная, но и то много раз ошибалась - то выявлялась обструкция, когда я её напрочь не слышу, то наоборот... Считается главный признак - характерное дыхание со свистом, ну и кашель разумеется... Но Катя сегодня дышит в стиле "эх, проклятые рудники", конечно мы лечимся ничего ужасного не происходит, Катя даже спала неплохо днём... Когда не спит - капризничает конечно, в основном на руках у меня... Ингаляции благосклонно переносит, помогает бэби Энштейн и старший брат в виде массовика-затейника
    Температуры нет ни у кого...
    Так держать и окончательно поправляться!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

У нас тоже бэби энштейн рулит, еще тини лав мультик включаю на ютубе, кашу под него сегодня впихала
    Только качество там мультов отвратное
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Саша тоже сегодня в стане нытиков. На спине мы теперь лежать не хотим, а на животе не можем, плюс зубья лезут, соответственно, постоянно ноет и на ручках катается. Бедная, бедная и несчастная моя спинка Мужу уже сказала, чтобы запасался пельменями, т.к. теперь мне от ребенка не отойти Хорошо, что дочку до пятницы бабушка на дачу увезла, а то совсем туши свет было бы...

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Привет! Спасибо за поздравления!)
    Максима, Мирослава и Илью с половинкой годика! Ярика и Тёму с 7! Здоровья, новых умелок! Радовать родителей!
    Саша, с днем рождения 🎊 пусть мечты сбываются! 🌷
    Деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Саша, отсасывать лучше не больше 5 раз. Носик с ушками связан

Страница 2481 из 2632 « Первая 14811981238124312471247724782479248024812482248324842485249125312581 Последняя »