| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Важная птичка
ааа, так вот почему Федяшка плохо говорит))) всё дело в нас с папой)))
Аааааа !!!! Наташа!!!!
Я пять раз прочитала прежде чем поняла почему мой пост процитирован!!!
Ну ты даешь, надо ж так уметь перекрутить
-
Элита
 Сообщение от bonito
Ой как я захотела себе такую машину))) мы с мужем еще когда российскую версию мастершефа смотрели там тоже агрегаты были, и муж говорил вот такую тебе надо))) но и цены были порядка 29-30 от комплектации)) у кого есть машина времени???
Гуру расшифровки врачебного подчерка, помогите понять диагноз? 
У ребенка знакомой кашль сильный и горло красное.
Острый фарингит.
Назначили антибиотик аугментин 200 порошок для приготовления суспензии сколько-то мл за раз × 2 раза в день (разовый прием должен быть менее 5 мл за раз, в инструкции написано, что для детей с массой тела более 8 кг рекомендовано использовать аугментин 400 дозировка по ининструкции) 5 дней
Это все назначение?
Я вместе с антибиотиком давала Лере всякие бактерии я давала нормобакт, Дина помню давала нормофлорин. Большинство врачей выписывают практически бесполезный линекс.
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Кирилл знает где вокруг находится каждый магазин,как до него добраться если я не веду его туда, как вернуться домой от любого магазина, и безошибочно набирает номер квартиры на домофоне...........можно не бояться что ребенок потеряется  я знаю где его искать или он сам домой придет 
крууутоооо
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Острый фарингит.
Назначили антибиотик аугментин 200 порошок для приготовления суспензии сколько-то мл за раз × 2 раза в день (разовый прием должен быть менее 5 мл за раз, в инструкции написано, что для детей с массой тела более 8 кг рекомендовано использовать аугментин 400 дозировка по ининструкции) 5 дней
Это все назначение?
Я вместе с антибиотиком давала Лере всякие бактерии я давала нормобакт, Дина помню давала нормофлорин. Большинство врачей выписывают практически бесполезный линекс.

ты еще и в почерках соображаешь?
я вообще тут ничяего не разобрала кроме некоторых цифр
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
6ка 28 стоил??
 Сообщение от vikysya
Повторное обращение,с требованием вернуть денежные средства ,тк ремонт не помог
Не стоил он так никогда ,успокойся ) она про другую модель)
 Сообщение от SUlyana
6 яблокофон в сентябре 14 года стоил 30 тыс. У меня девочка в бухгалтерии по такой цене его купила. Он тогда только вышел
Я про 6ку
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Вика, мы юзаем, норм! Почти в два раза дешевле мерисов, мне нравится)
Да ну вас)))
Шестерка и не взбивает!!))))
Она вообще на кухне совершенно бесполезна) иногда еще и мешает))
-
Элита
 Сообщение от chelmi

ты еще и в почерках соображаешь?
я вообще тут ничяего не разобрала кроме некоторых цифр 
Так там все понятно вроде написано... я только дозировку не поняла... такой дозировки нет в инструкции...
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Острый фарингит.
Это все назначение?
Ты гений[emoji253]
Про бактерии спрошу
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Повторное обращение,с требованием вернуть денежные средства ,тк ремонт не помог
Не стоил он так никогда ,успокойся ) она про другую модель)
Спасибо!!!!
-
Элита
Я во флешмобе оладьев[emoji85]
не пугаться)) рядом блюдце с абрикосовым вареньем и сметаной)) вот люблю сметану с вареньями мешать к блинам и оладьям.
Нам понравились. Быстро все. Я жарила на небольшом колве масла и они получились оооч пышные. Соду взяла не из ораньжевой коробки а та что в маленьких пакетиках продается, кулинарная типа)))