Страница 589 из 1336 « Первая 894895395795855865875885895905915925935996396891089 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

У меня про потолок в ванной вопрос.
    Боюсь реечного и натяжного, мне кажется там будет пространство, которое будет плохо проветриваться от влаги и там начнет расти грибок...
    Поделитесь опытом эксплуатации, пожалуйста! Сейчас у нас просто крашеный водоэмульсионкой потолок, но начинаем ремонт - светильники хотелось в потолок встроить, поэтому и возник вопрос...
    Я выбираю Любовь.

Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Боюсь реечного и натяжного, мне кажется там будет пространств, которое будет плохо проветриваться от влаги и там начнет расти грибок...
    Поделитесь опытом эксплуатации, пожалуйста! Сейчас у нас просто крашеный водоэмульсионкой потолок, но начинаем ремонт - светильники хотелось в потолок встроить, поэтому и возник вопрос...
    Сделали ремонт в ванной. Сняли реечный потолок, который провисел минимум лет 15. Потолок был девственно чист, на снятом потолке тоже не было ничего (даже пыли), хотя за эти годы к потолку приближались только для того, чтобы поменять встроенные лампочки. Снова повесили реечный, новый

3. ответ для norma , на сообщение « Сделали ремонт в ванной. Сняли реечный... »

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Сделали ремонт в ванной. Сняли реечный потолок, который провисел минимум лет 15. Потолок был девственно чист, на снятом потолке тоже не было ничего (даже пыли), хотя за эти годы к потолку приближались только для того, чтобы поменять встроенные лампочки. Снова повесили реечный, новый
    Спасибо! Радует. Но тут нюанс - а у вас в ванной где-нибудь грибок растет? У нас в углу около ванны есть, поэтому и волнуюсь, что туда споры долетят, а вдруг там тоже влажность будет...
    Я выбираю Любовь.

4. ответ для Solmaraqua , на сообщение « Вот знаете, сейчас вообще ничего не... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Solmaraqua Посмотреть сообщение
    Вот знаете, сейчас вообще ничего не видно, после полировки раваковского мастера!
    Ванна на момент обеспокоившего нас хруста уже стояла на своих крепежах, причем мастер раваковский сказал, что установлена она правильно и хорошо!
    В принципе да, они мне сказали, что им юлить смысла нет.... Дождусь окончательного ответа, уже из Чехии...

Наверное, трещит- не трещит - это еще индивидуальное восприятие. Вон у родителей душевой поддон акриловый, я раньше не замечала, что он прямо трещит как-то. А после слов мастера о треске нашей ванны прислушалась - да, трещит. После чугуна акрил кажется хлипким, чисто психологически.
    Я ж когда ответ писала, пошла в ванну залезла ногами и походила, тоже подумала, что может не замечаю. Нет, не трещит.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

5. ответ для Шаму , на сообщение « может разницы в том, что у меня на... »
    Старожил Аватар для Makusya
    М.Гражданский проспект, ст.м. Площадь Восстания

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    может разницы в том, что у меня на жесткой раме, а у Вас как? на ножках или раме?
    Есть разница как устанавливать, чтобы не трещала?
    У нас без гидромассажа, нам сказали ножек хватит, не надо на каркас...
    теперь задумалась, может на каркас, чтобы уж перестраховаться???

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Makusya Посмотреть сообщение
    Есть разница как устанавливать, чтобы не трещала?
    У нас без гидромассажа, нам сказали ножек хватит, не надо на каркас...
    теперь задумалась, может на каркас, чтобы уж перестраховаться???
    У вас Равак? Если да, то сам равак не производит каркасы, только опоры(ножки) соответственно если вы с гидромассажем поставите на каркас, есть вероятность лишиться гарантии. Хотя сервис лояльно сейчас относится к каркасам наших самоделкиных в РФ, но мало ли. Просто повод будет отказать в гарантии, вдруг вопрос нужно будет решать с заводом.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Мега-элита Аватар для Мешенька

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Боюсь реечного и натяжного, мне кажется там будет пространство, которое будет плохо проветриваться от влаги и там начнет расти грибок...
    ГКЛ с 1999 года ток красили. Все Ок с ним.

Цитата Сообщение от Мешенька Посмотреть сообщение
    ГКЛ с 1999 года ток красили. Все Ок с ним.
    ГКЛ у меня стояк был зашит. До залива соседями тоже всё было ок)
    Я выбираю Любовь.

Наш человек Аватар для Контрамарка

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    мне для герметизации стыка между раковиной и стеной нужно промазать каким то средством , мастер сказал" засиликонить " . но я слышала что он темнеет-плесневеет со временем , правда? может лучше какой то другой герметик?
    Я сфоторафировала шов в одном отеле, без силикона

Нашему сказать не успела, чтобы не силиконил, приехали, а он уже.
    Мастерам почему-то кажется, что иначе протекать будет.
    Ну вот в отеле часто используют и ничего не протекает.
    - Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
    - Нет уж, пройдемте-ка в отделение.

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

А разве это не силикон?
    Нинь и Янь

Страница 589 из 1336 « Первая 894895395795855865875885895905915925935996396891089 Последняя »