Страница 284 из 1567 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

Я на конфе постараюсь структурированно донести по 1) банкам 2) стройкам, потому что многие уже буксуют 3) инструменты сохранения (рекламой не будет). Также по п. 3 добавлю риски очевидные. Без терминов, на пальцах.

Если кратко.

Я нехотя но часть денег вернул обратно в РФ, частично будут переведены в рубль для того, чтобы увеличить объем действий на ММВБ. Все риски невозможно учесть, а быть отрезанным от всего, что есть - не хочется. Есть карта банка, но там пару тыс. р крутится, с ними счастлив не будешь.

В банках открою пополняемые пустышки в ближайшее время, про запас. Поэтому буду на новой неделе активно смотреть свою фокус-группу банков. Пустышка - это тоже деньги, в АСВ стоять в очереди совсем не хочется. Особенно, если это РСБ банк.

Что сейчас - 12 банков из топ-50 на отпуск стоит. Не все в моем списке есть. Долго тетради откладывались - судя по всему, будут. В Питере есть такие.

Застройщики испытывают большие проблемы, темпы сильно падают. Появляются новые - быстрые темпы на смены трабл с коммуникациями, объектам будет прибавление. А быстрые темпы - то, что сейчас добивает бюджетного покупателя, склоняет к покупке. Кто-то решать будет, город? Или та же компания, но с других продаж (будут ли?)

Из товаров - покупать, что нужно реально, а не для хранения в тумбочке. Я вот фотоаппарат не купил год назад за 40, теперь мог бы до локтя дотянуться зубами - укусил бы. В 2 раза подорожал почти.
    Понимать, какие покупки вообще планируете из основных фондов для компаний (если она есть), недвижимого имущества.
    Хеджировать риски. Не лезть в спекуляции, если это будет первый опыт.
    Меньше переживать.

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Хирург, спасибо за инфо.
    А по инвестторгу, кроме того, что в его теме писали - добавить нечего?

3. ответ для Настурция , на сообщение « Хирург, спасибо за инфо. А по... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
    Хирург, спасибо за инфо.
    А по инвестторгу, кроме того, что в его теме писали - добавить нечего?
    Я в группе л1 написал год и квартал планового завершения по Маршалу (видно, тамашние не в курсе, что даже не поняли, что это), по И-гу писал без даты, но полгода назад, что будет задержка, по Б.Р. - тоже. Сложилось впечатление, что такая инфа малополезна. Если кому-то нужна, то буду больше писать.

4. ответ для Hirurg , на сообщение « Я в группе л1 написал год и квартал... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Я в группе л1 написал год и квартал планового завершения по Маршалу (видно, тамашние не в курсе, что даже не поняли, что это), по И-гу писал без даты, но полгода назад, что будет задержка, по Б.Р. - тоже. Сложилось впечатление, что такая инфа малополезна. Если кому-то нужна, то буду больше писать.
    Ты пиши тута и в тушняке. Полезная инфа.

5. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Частый гость

Недвижимость или акции ММВБ где выгодней?

6. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Наш человек

Цитата Сообщение от shogun Посмотреть сообщение
    Про 65 забудем, дотянуть бы до 72х, но уже многие 72 ждут, видать и их не увидим (((
    Да простят меня местные спекулянты гуру я например 70-71 жду осталось немного рублей, я куплю, а потом на 87 полетим

Космонавт Аватар для Сoncrete

А может и на 67 после 71, лотерея.

8. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита Аватар для morine

Почитала последние апокалиптические страницы, у меня только 2 вопроса: из госбанков тоже выносить деньжата? И как быстро?

Небожитель Аватар для rougin

В банках открою пополняемые пустышки в ближайшее время, про запас. Поэтому буду на новой неделе активно смотреть свою фокус-группу банков. Пустышка - это тоже деньги, в АСВ стоять в очереди совсем не хочется. Особенно, если это РСБ банк.
    Поделитесь, плз, фокус-группой
    Что сейчас - 12 банков из топ-50 на отпуск стоит. Не все в моем списке есть. Долго тетради откладывались - судя по всему, будут. В Питере есть такие.
    А можете обозначить эти 12?
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

10. ответ для morine , на сообщение « Почитала последние апокалиптические... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от morine Посмотреть сообщение
    Почитала последние апокалиптические страницы, у меня только 2 вопроса: из госбанков тоже выносить деньжата? И как быстро?
    У нас банки с госучастием, это немного не то. Не Казначейство. Деньги не надо выносить, мы все в одной лодке.

Страница 284 из 1567 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »