|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Ну так 8 марта на носу))))
Спасибо всем за доставленное удовольствие. Вот прямо душой отдохнула,смеялась столько что скулы болят.)) Пойдем в слелующир раз в боулинг,а то я попу всю отсидела)))
В следующий раз только круглый стол. А то я тоже хочу знать чем вы так постоянно смешили Ирку[emoji23][emoji23]
Девочки, наша Викулька такая Дюймовочка, я так и не поняла на каком рынке ей таких вишен отвесили))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Как здорово, что встретились! Я в боулинге полный лох.
Новичкам обычно везет))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Liniti
В следующий раз только круглый стол. А то я тоже хочу знать чем вы так постоянно смешили Ирку[emoji23][emoji23]
Девочки, наша Викулька такая Дюймовочка, я так и не поняла на каком рынке ей таких вишен отвесили))
Я тоже хочу с вами-,вы с мелкой, если приеду примете? Она на груди пока, никому не доверить...
-
Космонавт
А ещё мы звонили ХаХашечкам))) удивительным образом Оля в этот момент не пекла)) несмотря на 23:44)))
Алина, гони телефон, в следующий раз тебя разбудим))
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
Я тоже хочу с вами-,вы с мелкой, если приеду примете? Она на груди пока, никому не доверить...
Пфффф! Аск!
-
Небожитель
Сообщение от Chuma
Новичкам обычно везет))
Я не новичок. Просто мазила )
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Старожил
Спасибо огромное всем всем!!! Так здорово было! Жаль только не совсеми удалось пообщаться...но все еще впереди! Вы мега позитивные, красатулечки, очаровашечки, умнички!!!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Сама не понимаю как так....😂
Сообщение от Relavi
Значит зовите и меня))
А чего тебя не было, Лер?
Сообщение от Chuma
да нет 4 человека на дорожку, это 3 дорожки,устроим турнир)) настоящий тимбилдинг будет))
Поехали в Аквилон?там есть боулинг.... Я уже готова!!!!!
Самое главное, что все хотят повторить😘😘😘😘😘
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
А ещё мы звонили ХаХашечкам))) удивительным образом Оля в этот момент не пекла)) несмотря на 23:44)))
Алина, гони телефон, в следующий раз тебя разбудим))
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻в следующий раз, от нас привет!!!!!
Сообщение от sonychka17
кАнешна!!!!!!!!
Сообщение от Liniti
И я за круглый стол, либо за пересадку, через какое-то время!!!!тогда все смогут пообщаться!
Счастливая мама
-
Небожитель
Вика, я как-то упустила момент обсуждения встречи. Наверное, вы давно ее планировали. Но я и не готова все равно была бы) только оклемалась. Лежала тут в пятницу, встать не могла