| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброй ночи!
Девочки как усмирить нервы, параною и буйную фантазию. Уже с неделю едет крыша, боюсь всего и вся, что что-то случится с детьми, причем глобальное. Нужно бронировать отель, решили ехать в Крым, а мне в голову ужастики в виде террактов, аварий и т.д. мерещатся Муж еще уговаривает на машине поехать. Неавно еще и книгу про войну документальную прочитала, а там и про детей было написано, бррр до сих пор из головы не выходит. Вобщем сама себе покоя не даю. Умом понимаю, что это просто повышенная тревожность, но валерьянка не помогает, сплю достаточно, не могу сказать что последнее время сильно устаю.
-
Старожил
Всем привет!
Я чего-то зашиваюсь 
когда я с дочкой 2 года назад оставалась на месяц одна - это оказывается была фигня! с двумя на неделю гораздо тяжелее ((
Серж очень капризный стал, от новых навыков, от погоды, от того, что внимания меньше или от чего-то еще... зажигает просто, особенно вечерами(( постоянно хочет то на ручки, то на коврик, то еще куда-то... вечерами голодно орет, поэтому несмотря на совет остеопата, все-таки пытаюсь впихнуть бутылку, иногда маленько выпивает.
Готовить не успеваю, дома грязища... Если мужа не отпустят ко вторнику, соберусь и сама к нему приеду, будет знать! 
Серж меня сегодня обкакал, тусил на коленях и ... А сейчас сидел, засунул руку себе в рот почти по локоть и обблевался поросенок мелкий и молока жалко...
-
Старожил
Всех именинников последних дней - с 3 месяцами!!! Круглая датка уже
-
В перезагрузке
Почитала вас, про то что дети с сиськой играются и мой начал))) Соснет 2 раза и смотрит лыбится, опять соснет пару раз и отваливается. Причем только с правой он так себя ведет))
-
Ветеран
 Сообщение от Marrishka
Всем привет!
Я чего-то зашиваюсь 
когда я с дочкой 2 года назад оставалась на месяц одна - это оказывается была фигня! с двумя на неделю гораздо тяжелее ((
Серж очень капризный стал, от новых навыков, от погоды, от того, что внимания меньше или от чего-то еще... зажигает просто, особенно вечерами(( постоянно хочет то на ручки, то на коврик, то еще куда-то... вечерами голодно орет, поэтому несмотря на совет остеопата, все-таки пытаюсь впихнуть бутылку, иногда маленько выпивает.
Готовить не успеваю, дома грязища... Если мужа не отпустят ко вторнику, соберусь и сама к нему приеду, будет знать!
Серж меня сегодня обкакал, тусил на коленях и ... А сейчас сидел, засунул руку себе в рот почти по локоть и обблевался  поросенок мелкий  и молока жалко...
Ох держись... На грязищу плюнь, на неделю можно 😉
Даня тоже какой-то капризный последнее время... Может это возрастное?
-
В перезагрузке
 Сообщение от NikaKa
Всем доброй ночи!
Девочки как усмирить нервы, параною и буйную фантазию. Уже с неделю едет крыша, боюсь всего и вся, что что-то случится с детьми, причем глобальное. Нужно бронировать отель, решили ехать в Крым, а мне в голову ужастики в виде террактов, аварий и т.д. мерещатся Муж еще уговаривает на машине поехать. Неавно еще и книгу про войну документальную прочитала, а там и про детей было написано, бррр до сих пор из головы не выходит. Вобщем сама себе покоя не даю. Умом понимаю, что это просто повышенная тревожность, но валерьянка не помогает, сплю достаточно, не могу сказать что последнее время сильно устаю.
Может магний? Он мне в беременность от паранои помогал))
Афобазол на ГВ нельзя.
Посмотри к тенотену еще инструкцию.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Marrishka
Всем привет!
Я чего-то зашиваюсь 
Серж меня сегодня обкакал, тусил на коленях и ... А сейчас сидел, засунул руку себе в рот почти по локоть и обблевался  поросенок мелкий  и молока жалко...
мужа нет, забей на готовку и уборку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Знаменка
угу, держусь. Вариантов других все равно нет(((
Завтра может посплю подольше, и все пройдет?
И не говори. Мне вообще муж заявил "Ну как хорошо, что ты теперь закрываешь тылы дома. Теперь я могу заняться карьерой". 
Ты герой, с 3 кататься везде!
Я с двумя и то порой как выжатый лимон после сада+тренировка.
 Сообщение от KaDi
Девочки, а в магазине детки по дк можно платить?
Можно, но я 2 натыкалась что не принимали, а в детках все ок!
 Сообщение от Тилимили
Может магний? Он мне в беременность от паранои помогал))
Афобазол на ГВ нельзя.
Посмотри к тенотену еще инструкцию.
Вот, точно про магний забыла, я же после родов пила, тенотен меня не берет.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Мега-элита
А я, а мы)) а му с мужем только с рок мьюзикла Тодд пришли) я в ликом восторге! И первый раз за полгода хорошо одеться и накраситься тоже очень кайфово))
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Ветеран
 Сообщение от Marrishka
Всем привет!
Я чего-то зашиваюсь 
Настоящий мужик растёт))))
Сыночек Владислав 17.11.2015