|
|
Ругаюсь с мужем.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
вдруг детей нарожаем
вот оно (с)))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koteg_83
вот оно (с)))
Что?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от М@шулька
а то. тарелки еще надо не забыть приучить мыть.
Да уж.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
забалуете ))
Да, пора гнобить.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koteg_83
вот оно (с)))
+1.
Оспади, дожили наконец.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
Немытые летающие тарелки - я так хочу это сделать, но тарелку жалко))). Эхх
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вайвари
Немытые летающие тарелки - я так хочу это сделать, но тарелку жалко))). Эхх
Купите дешевых для этой цели.
-
Ветеран
Я наверное даже как бы хвастаюсь немного...
Мы когда с мужем стали жить вместе, я тоже на крыльях любви раньше него вставала-завтрак ему готовила (сосиски варила, бутеры делала, стол накрывала), кухню и туалет коммунальные намывала до блеска (теперь фф-у-у как вспомню), ну и т.д. Потом когда уже в декрет вышла, стал он как-то сам полы и унитазы мыть, чтобы мне химией не дышать, и посуду сам стал мыть. Так за ним это и закрепилось само-сабой, как-то даже ненасильственно . В магазин всегда сама ходила, потому что решаю и знаю что купить исключительно сама. Готовить пыталась привлечь, но тут поняла, что проще самой приготовить, чем ему объяснить, что делать (допускаю, что он мог виртуозно прикидываться ). Ну омлет-блины-гарниры приготовит сам, даже лучше меня. Так и закрепилось за мужем мытье посуды и квартиры (туалет-ванна в том числе). Я готовлю-хожу за продуктами. Ребенка водил (возил на велике) раньше в сад и забирал, сейчас я вожу, он забирает (правда потому, что раньше приходит с работы). Пару раз хотел помочь-постирал белье. Состирал с ребенкиного платья горошки, а с шорт - якоря, белое стало грязно голубым . Попросила больше не экспериментировать со стиркой. Были периодически разговоры типа "А почему я должен...", "А вот другие этого не делают...", но было сказано, что другие наверное и зарабатывают больше, и жены у них дома сидят, а не работают пятидневку, или у них бабушки/няни/домработницы помогают, а на последних в том числе нужно заработать. Но он с 17 лет живет один, без мамы. Т.е. определенные навыки самообслуживания и самостоятельности у него имелись уже на момент знакомства.
-
Ветеран
Вы молодец, правильно всё сделали, так и надо. И муж у вас золото любви и терпения вам
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валенка
Вы молодец, правильно всё сделали, так и надо. И муж у вас золото любви и терпения вам
Вы исходите из изначально порочного предположения, что мужчину так воспитала жена. А он просто такой. И от поведения жены это мало зависит.