Страница 334 из 1018 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Irk10 , на сообщение « Пирамидка самая обыкновенная,... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Пирамидка самая обыкновенная, пластмассовая, таких везде полно. Металлофон - это ксилофон, только с металлическими планками, а не деревянными. Я попозже тебе сфоткаю.
    Палочками от металлофона мы стучим по всему, а колечки от пирамидки жуем и таскаем везде с собой.
    А, ксилофон у нас есть. Такой обычный. Мелкий может слишком? Восторга не вызывает((
    Я вообще собралк тут пакет игрух и вцкинула, устала что они ровным слоем по комнате валяются
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для Viona , на сообщение « А, ксилофон у нас есть. Такой обычный.... »
    Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А, ксилофон у нас есть. Такой обычный. Мелкий может слишком? Восторга не вызывает((
    Я вообще собралк тут пакет игрух и вцкинула, устала что они ровным слоем по комнате валяются
    Не успела дописать про стол, ты уже ответила цитатой. Так что читай выше [emoji6]
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

3. ответ для Irk10 , на сообщение « Не успела дописать про стол, ты уже... »

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Не успела дописать про стол, ты уже ответила цитатой. Так что читай выше [emoji6]
    О, спасибо!!! Да он стоит по карте не дорого проще купить наверное)))
    То что не крепкий конечно недостаточек. С дочкой тсол был чико вроде. Нравился
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Viona , на сообщение « Я только в закупке. Если речь о другой... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Я только в закупке. Если речь о другой группе то меня нет, я не общительная))
    Ясно

Вот оно дерево vtech

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

5. ответ для Лелик с Ромашкой , на сообщение « Ясно... »

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Ясно

Вот оно дерево vtech
    Ух ты, симпатично, посмотрю!!! Спасибо!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Viona , на сообщение « О, спасибо!!! Да он стоит по карте не... »
    Участник Аватар для darya2712

Всем привет))
    6-ти апрельских деток с десяточкой!!! Время конечно летит, еще чуть чуть и годик уже.

Мы все болеем, врач приходила опять сегодня, горло красное, температура хотя бы первый день сегодня выше 38 не поднимается. Вчера с мужем 2 часа сбивали темпу перед сном. Ну не могла я ребенка спать уложить с темой 39,4. В итоге на спад она пошла, только когда обтерла водой с капелькой уксуса (знаю что не рекомендуют, но уже вме было до этого перепробовано).
    Стало так сложно спать еще укладывать. Как начинаю качать, то сразу в крик. Такое ощущение, что у него появился страх засыпать(((
    О, на втором фото столик бэбигоу? Я на него в магазине сморрела, не знаю, брать ли? Интересный? У нас куб есть этой фирмц, сначала понравился, но потом остыл Мишута к нему
    У нас такой столик, мой спаситель))) долго может с ним играть. А вообще у нас столик в углучшем журнальный из и кем стоит, а на нем все игрушки его музыкальные и пипамидки. Дак у ребенка шас там любимое место. Может час там простоять, колупаться)))

На фото все детки очаровательны!

Я Даша.

7. ответ для *Jula* , на сообщение « Сложно у вас, конечно как то тут... »

Цитата Сообщение от Баба-Яга- Посмотреть сообщение
    Сложно у вас, конечно как то тут стало))))) кто с кем должен общаться - не общаться. Можно в вк или нет, кусты не кусты... Ох накрутили вы чего-то.

У нас, кстати в Егоровском топе - ну там полная демократия, что на лв, что в группе)))))) много кто в кустах и появляются, когда у кого-то возникают вопросы, на которые они могут ответить. Для нас это ценно. Так, когда я ревела из-за токсоплазмоза у нас сразу микробиологи активизировались - все очень четко мне рассказали и помогали.

Ну каждому свое конечно.
    Это не мы. Это из закупки которые, сказали что у них теперь свой узкий круг общения, и не на ЛВ. Забрали себе группу ВК, имевшуюся на тот момент, поэтому желающим общаться как раньше пришлось другую создать. И здесь как раз те, кто пишет для всех, не ссорится и не делится на кучки. Кто новенький или из кустов читает/пишет когда возникнет вопрос - добро пожаловать! Мы с радостью общаемся.

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

Про занимашки. У нас как-то нет хитов. Самые любимые занимашки - игрухи старшего. Перебирать ящик с лего дупло или с магформерсом. Уже врубается в машинки, катает их: "брррр".

Из именно малышковых: зависает над кнопочными игрухами. Из пирамидок лидер - икеевская пирамида из формочек и пирамида из мягких кубиков

9. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Частый гость Аватар для Chiquito

Спасибо за комплименты Полинке) это на самом деле не душ, а центральная осминожки с дырочками.
    У нас сильно вода гуляет от ледяной до кипятка, сложно контролировать.

Девочки, назрел вопрос, как вы ноготочки стрижёте малышам? Во сне? Под мульт? Сами даются? Поле, как видит ножницы, жизненно важно схватить их, руки вырывает, мульты нафиг не нужны, спит в связи с болезнью и зубами чутко( Старшей стригла на улице, она спала - пушкой не разбудишь, и лето было...

Вика

Участник Аватар для darya2712

Цитата Сообщение от Chiquito Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплименты Полинке) это на самом деле не душ, а центральная осминожки с дырочками.
    У нас сильно вода гуляет от ледяной до кипятка, сложно контролировать.

Девочки, назрел вопрос, как вы ноготочки стрижёте малышам? Во сне? Под мульт? Сами даются? Поле, как видит ножницы, жизненно важно схватить их, руки вырывает, мульты нафиг не нужны, спит в связи с болезнью и зубами чутко( Старшей стригла на улице, она спала - пушкой не разбудишь, и лето было...
    Ой, а что за осминожка? ?? Игрушка такая для ванны? ? А то нам что то все уже надоели, которые есть.

Мой спокойно дается подстригать. Интерес конечно к ножницам есть, но не криминально.

Я Даша.

Страница 334 из 1018 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »