| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Смерть друга
Не? Совсем совсем?
Я сухарь.
Быть может потому как я не в захлеб, а урывками читаю, как время есть. Поэтому спокойно все воспринимаю. Но все очень интересно, всем знакомым советую почитать
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
И вспомнила, что хотела написать: сырки Вкуснотеево в Ленте стоят 16.79 руб 
В Твери?)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Катя, с возвращением!
И вспомнила, что хотела написать: сырки Вкуснотеево в Ленте стоят 16.79 руб 
Я вас так начиталась , что завтра пойду каки на газонах высматривать, сырки в магазине покупать.И тоже не знала о том что можно спать в пижаме без трусов.Я без пижамы могу, а вот без трусов никак.Как там Настя написали.Наверно боюсь что букашки заползут.
И про осу Викуся написала ужас .Теперь при виде их буду уши затыкать .
Демид спит у нас примерно так

Ещё видела как Ульяна с Ирой ссорились, Аня с Дашей.Вобщем мир дружба жевачка .
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Какая хорошая подруга 👍🏻
С Дашей до сих пор так делаю, у нас крайне редко звучит "нельзя" и при этом ребёнка спокойно можно оставить в комнате одного. Она здраво оценивает свои возможности  просто такой ребёнок.
Ксюша,а ты случаем не Долину решила брать?😀
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Pet-ra
В Твери?)
В чего сразу в Твери? Уж если они в Призме по 19 с копейками, то и в нашей ленте они м.б.по 16)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Я дошкольную карту получила.На ней 6 с чем то тысяч.Не понимаю откуда такая сумма большая.
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
В Твери?)
Так цены в Ленте везде одинаковые, я проверяла
-
Наш человек
Девочки, подскажите, аесли есть диагноз атопический дерматит, то вроде пособие платят какое то и что для этого надо?
Катя, с возвращением!
-
Мега-элита
Дина, спасибо за рецепт! Напекла сегодня оладьев, правда на мою семью надо двойную или тройную порции делать
 Сообщение от bonito
Ну то что для тебя это нормально, понятно))) а для свекрови по началу?
После того как ее старший сын женился в 18 лет на 28-летней и нерусской национальности, онавидимо посчитала меня меньшим из бед)))) Я вот точно ни разу не слышала, что не подхожу ему и она всегда была очень любезна, в отношения не встревала.
 Сообщение от chelmi
я пробовала мятный зефир их. Вкусно. но у меня, например, муж - ему все равно почти сколько что стоит - он одинаково много может за раз съесть дорогущего чего, а может простого.. и даже разницы не заметит( умнет и все( типа, зефир и зефир  мармелад и мармелад..
так что мне или покупать и прятать вкусное и наслаждаться) или все равно что покупать
но пробовала годом или двумя ранее тоже мятный зефир, простой, другой фабрики, на вес.. только в разы дешевле. Тоже было оччень вкусно.. но он куда-то пропал(((
Я у них пробовала грушевый зефир, мне очень понравился. У других фирм такого не видела. Конечно, дороговатый у них.
 Сообщение от chelmi
Добрые девочки
 Сообщение от Katrishka
В конец засмушали. Минуту славы получили.. Хвастунишка я...
Надо Олю и Нателлочку попросить, их девчонок показать :-) мне кажется, Але до них далеко..
Ну какая гениальность?)
Зато по лестнице до сих пор только за ручку ходим, а к шведской стенке и близко не подойдем.. И ни за что не догадается стул принести, залезть на ного, чтобы что-то достать или перелезть куда-то..
Ой, Катя, вот мой только би-би, ав-ав и тд, какие там стихи, он даже слушать не хочет. Зато как стул подвинуть и залезть куда-нибудь это мы мигом соображаем. Только и успеваю его снимать отовсюда. Или мяч в комнате покидать. Лучше бы он говорить учился
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
И вообще я заметила на все сырки цены в Ленте сильно снизили... я брала раньше Свитлогорье как Дарина, они месяц назад в Ленте стоили 24-26 руб, а вчера видела их в Ленте они меньше 21 руб стоят...