| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Милаха!! :-)
Катерина
Может и к лучшему, переплата будет не такая существенная. А в другие банки не хочешь?
Подам обязательно в другие, вдруг?
 Сообщение от Кнопка_железная
Не помню, писала вам или нет, но моей маме предложили пол ставки в библиотеке местно. Она теперь работает в выходные и пол дня в понедельник.
И вот теперь проблема, что делать в пн, блин( у мамы только начало новой работы, а у меня, тк в пт мы переезжали и не работали, в пн будет завал(
Папа Златы и свекры?..
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Дарина, а ты уверена, что Злата заболела?
сейчас физ раствором подышите выходные, Мирамистин ей в горло покапай, комнату увлажняй, полотенца на батареи повесь; нос увлажняй
и в понедельник бодрячком будет✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
У нее если насморк начался, да такой, что кашлять приходится, то это все..
Посмотрим, конечно. Я уже повесила мокрое на батарею, запрыскалв водой шторы, промываю нос физраствором, безуспешно подпихиваю ей небулайзер))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Подам обязательно в другие, вдруг?
Папа Златы и свекры?..
Вот как раз говорили)
Папа отказал, сказал не может отпроситься.
Предложил спросить у своей мамы, но свекровь сюда не поедет, это мне надо ребенка к ним везти и потом как-то забирать..
Оказалось, что и свекр болеет, к ним тоже нельзя
-
Наш человек
А в библиотеку нельзя взять Злату на полдня?
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А в библиотеку нельзя взять Злату на полдня?
Эмм..нет))
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Девочки, нужно мнение мам мальчиков. Как бы вы отреагировали если ваш сын стал встречаться с девушкой старше его года на 4? Просто интересно)))
хм... боюсь, некоторым мамам мальчиков никакая не понравится...  
 Сообщение от new-ska
Вот, я тебя понимаю!
Их сейчас ничего не останавливает
А когда подрастет и по гаражам лазить начнет (муж мне это пророчит и говорит, что они так делали)😂😂😂 я совсем посидею и буду на успокоительных😆
Но я надеюсь, что он будет как я - сидеть дома и читать книжки)
меня муж тоже гаражами пугает)))
 Сообщение от Katrishka
Повеселю вас еще. Вечером Аля попросила читать Цокотуху.
Доходим до финала почти :на тебе хочу жениться!
Аля: это на мне надо жениться! Когда мне будет 2!!!! (показывает 3) года!!!
И уходит с дивана. Я говорю: ты куда?
аля: я пО полю пошла!
Я ржала до слез!
Катя!!! у тебя гениальный ребенок!!!
 Сообщение от Taba
да...мы по вам соскучились. Мои оба ещё кашляют((( Легче стало и я забросила лечение, само теперь долго проходит.
Лена, где заказываешь?
Juliettta Тесто мне хлебопечка месит, 20 мин. и готово. (450гр муки, 1 яйцо, 210 мл. воды, 0,5 ч.л. соли).
Ира- Бонито синнабоны заливаю, но сегодня не было сыра, полила сметаной с сахаром, она растеклась, не очень вид получился)
вспомнился фильм российский, смотрела ищё беременная, разговор там м\ж тетками. Обсуждали, что нет дочери, только сын. Суть в том что:
-воооот приведет сын домой бабу, страшную, и дура наверняка, и одевается стремно
-агаа, он ещё никого не привел, а ты уже её ненавидишь!))
это про меня(
и про меня... 
нм надо работать на собой, я не хочу быть мерзкой свекрухой...
У моей ночью кашель начался и сразу какой-то не сухой, не сильный пока. Что ей дать? Или просто физраствором подышать?
У нас рекорд, три недели в сад ходила)
ого! мы ещё так долго не ходили ни разу..

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Дай волю моей доче, она будет делать тож самое, глаз да глаз )))
сегодня за завтраком доча с собакой умыкнули не совсем уж маленький кусок сыра, куда он делся? Вопрос.
Видимо собачка съела, а Аня сама ей в пасть положила )))
Согласна!!
про майнкрафт - странно
Мой был его большим поклонником, там ж весь мир квадратный, строить дома надо ...мир ))
Там вроде и сюжет есть
Но не страшилки, хотя может я чего не знаю...
Про ангину, я не спец..
Полоскать, мирамистин, ротокан, хлорофиллипт
А ты уверена что прям ангина?
У меня , например, часто болит горло, а ангин вообще не бывает, а бывает тонзилит...
Его можно вылечить без аб, полосканиями и орашением спреями
А ангину вроде лечат+ аб
Ира, я тоже удивилась про Майнкрафт, у меня Злата там только домики какие то строит))) и пересекается с друзьями, наверное мы на каком то наивном уровне, но у нас планшет все равно под запретом, точнее с ограничением и Майнкрафт в том числе)
А у нас папа завтра на неделю уезжает... В Москву на выставку, будем одни куковать) один плюс-моя машина))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Мдя, какие дети разные, если б у нас лестница была - я Дашу бы наверно не видела и не слышала, когда ей становится скучно дома бегать и играть, специально ей приношу стремянку с балкона, она по ней туда-сюда лазает или приставляю к книжному шкафу - книги вынимает, на пол стопочкой складывает, потом обратно на полку ставит 😂😂😂
Ещё дома горку из гладильной доски делаю, когда совсем тоска, как сейчас, катает предметы и сама по ней лазает.
И слежу вполглаза, честно говоря. Даша аккуратная в этом плане, не лезет, куда не надо, понимает опасность.
Я тоже лазала везде, и ничего. И по чердакам и по крышам
Пожалуйста 👍🏻
Я тоже плакала. Давно так не переживала.
я помню как в Игоре Даша рассекала по дивану, а ты спокойно пила кофе...
 Сообщение от new-ska
Дарина, а ты уверена, что Злата заболела?
сейчас физ раствором подышите выходные, Мирамистин ей в горло покапай, комнату увлажняй, полотенца на батареи повесь; нос увлажняй
и в понедельник бодрячком будет✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
у тебя получалось остановить простуду?
Эмм..нет))
Дарина! у меня тут тоже назревла подобная ситуация, я голову сломала... знаешь, кто мне не отказал? подруга-декретница, у которой деть пошел в сад! мне не пришлось её просить, няня смогла придти, но в принципе - отвела она своего в садик, и ко мне пришла бы! отличный вариант!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
Девочки, а чем вы кормите детей? Интересуют мясные блюда, т.к Тая перестала есть мясо, раньше хоть банки Тема ела, сейчас и от них нос воротит, ест только ноги курицы. И рыбу перестала есть, видимо переела в отпуске(
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk