| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Из записок наёмника
Всем выздоравливать!!
Наёмники хладнокровные товарищи, а у меня аффект был бы.
 Сообщение от Иришка*
Всем доброе утро
Маша какие милые!!!!!! Полиночка умничка!
Ночка еще та; темпа 35, а может и ниже , я потом уже не мерила, ребенок закутан, в 1 начались истерики с выгибаеием до 2, потом умнула и не давала мне рядом ложиться, лягу орет иди)))))))) переложить в кровптку страшно, вообщеи я спала в одной позе,на коаешке кровати, встала тело все ломит)))))) за то деть сппл не просыпаясь...
Пошла пить фу каку растворимый кофе, но это хоть какое то) еще б массажик))))
Саша, здороово что магний помог, я здесь на нервохеле, а то меня трясет иначе))))))) я его как пью прт каждом желании прибить, хотя здесь больше желание сесть и рыдать вместе с дитем))))
Так я и не в больнице. Для больницы нужно есть 16 таблеток в день этого магне минимум, чтобы быть в адеквате.
-
Наш человек
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Иришка*
Всем доброе утро
Ночка еще та; темпа 35, а может и ниже , я потом уже не мерила, ребенок закутан, в 1 начались истерики с выгибаеием до 2, потом умнула и не давала мне рядом ложиться, лягу орет иди)))))))) переложить в кровптку страшно, вообщеи я спала в одной позе,на коаешке кровати, встала тело все ломит)))))) за то деть сппл не просыпаясь...
Саша, здороово что магний помог, я здесь на нервохеле, а то меня трясет иначе))))))) я его как пью прт каждом желании прибить, хотя здесь больше желание сесть и рыдать вместе с дитем))))
 Сообщение от Vendella812
Ир ,@@@@@@@ вам ! У нас было 35 ночью , укутала тоже .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Всем ДУ!
Ира, вы всё же под присмотром. Настя идет на поправку, отставить рыдание в сторону, малышке тяжко, то одно лекарство, то другое. Ну и если начала показывать фи, то уже лучше, наш сутки под капельницами летом лежал тряпочкой , а потом оживать стал...
Еще немного, твоя малышка окончательно выздоровеет!
Оль, тамифлю и правда помогает. Раз гулять решили, то скоро совсем на ноги встанете.
Оля, Аврора молодец, радует маму.
Марина, как ночь прошла у вас?
Чтобы у всех болячки под куст...
Ира, не накручивай себя, Таня переболела, иммунитет должен быть...
Маша, какая Поля у тебя молодец! Наш тут на днях бегал вокруг снеговика, девочка его лепила, так она с ним так играла, я наслаждалась в сторонке...
-
Счастливый человек
http://vtambove.ru/news/society/123907/
Правительство России собирается расширить список подакцизных товаров, добавив в него вредные продукты. Прорабатывается несколько вариантов: налог могут ввести только на пальмовое масло и сахар или на продукты с повышенным содержанием жира и сахара. Во втором случае в список войдут газированные напитки и чипсы, пишут «Ведомости».
Слушайте, ну вот они здоровые на голову? Чипсы, пальмовое масло -ладно, сахар-то тут при чем?
-
Наш человек
Едем в св. Ольги....
А в скорой теперь пристегуваются! И врач проверяет, пристегнулись ли! Правда кресел до сих пор нет!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Едем в св. Ольги....
А в скорой теперь пристегуваются! И врач проверяет, пристегнулись ли! Правда кресел до сих пор нет!
Побыстрее вам оформитьься! А главное поправиться!@@@
Нас не пристегивали, но мы в ночи и рядом тут, может поэтому, но сидела с нами и наблюдала на Настей, руки там и за глазамт следила.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Да чтож такое? Поправляйтейсь уже окончательно @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Установка - Не болеть!
есть ещё одна чудная штука - телефон горячей линии комитета здравоохранения. тоже любые вопросы решаются и быстро....Ты имеешь право закрепиться куда хочешь - это 100%
А у нас психиатр в поликлинику риходит)))))
Спасибо!!!
Твои повеселили)) Молодцы!!
Концы можно не красить, ну по крайней мере не каждый раз...
 Сообщение от марусечка аса
Бедные вы обе..намаялись там...пусть скорее Настюша поправится!@@@@@@
Ванечке на поправку@@@@@@@@@@@
Авроре на поправку@@@@@@@
Полина прелесть!)
Ира,Тане чтоб все обошлось!@@@@@@@@
Оля,как Даша?
Марина,как отметила и как ваше с Глебом здоровье?
Спасибо!!!
 Сообщение от Polosatik78
Ира, кулачков вам с Таней, но не переживай раньше времени!
Спасибо!!!
 Сообщение от Morrigu
Всем ДУ!
Ира, вы всё же под присмотром. Настя идет на поправку, отставить рыдание в сторону, малышке тяжко, то одно лекарство, то другое. Ну и если начала показывать фи, то уже лучше, наш сутки под капельницами летом лежал тряпочкой , а потом оживать стал...
Еще немного, твоя малышка окончательно выздоровеет!
Оль, тамифлю и правда помогает. Раз гулять решили, то скоро совсем на ноги встанете.
Оля, Аврора молодец, радует маму.
Марина, как ночь прошла у вас?
Чтобы у всех болячки под куст...
Ира, не накручивай себя, Таня переболела, иммунитет должен быть...
Маша, какая Поля у тебя молодец! Наш тут на днях бегал вокруг снеговика, девочка его лепила, так она с ним так играла, я наслаждалась в сторонке...
Спасибо!!
 Сообщение от murchionok
Едем в св. Ольги....
Удачи вам!!! Пусть обойдётся лёгким испугом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока Таня в порядке. Правда встала в 6 утра... я зомби... Муж вчера спать не давал, нажрался и рыгал пол-ночи...
Щас уложу её и посплю хоть часик..
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Едем в св. Ольги....
@@@@@@@@@ быстрого оформления и хорошего оказания мед помощи !!!
Ира-ягодка , крепись! Выпей кофейку , держись бодрячком ! Мужу Ата-та по попе.
Ириш, как Настя ? Слушай , а днём когда спит , такая же темпа как и ночью ?У нас только в ночной сон такая ...
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Я думала, что дети спят. Захожу в детскую - свет выключить. А Полина с Борей не спят. Полина поёт колыбельную Борису.....: Наутилиус "дыхание")))))))))
Это с ума сойти как миииило
Маша, рыжину очень сложно вымыть Я год назад покрасилась в темный с красноватым пигментом. А летом захотела стать посветлее. Ага, щас. В декабре. 2 раза мой мастер меня сильно осветлил, волосы стали жуткие, но чистого светлого так и не получилось. Вот скоро опять пойду к ней, попробуем еще раз и если не получится, то только состригать
В свое время у меня отлично смылись синий, зеленый и тд, но красный держался год, пока его не состригли
 Сообщение от Иришка*
Всем доброе утро
Ириша, сил тебе! Самое главное, что критические состояние позади!
 Сообщение от murchionok
Едем в св. Ольги....
Пусть вам скорее помогут!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
@@@@@@@@@ быстрого оформления и хорошего оказания мед помощи !!!
Ира-ягодка , крепись! Выпей кофейку , держись бодрячком ! Мужу Ата-та по попе.
Ириш, как Настя ? Слушай , а днём когда спит , такая же темпа как и ночью ?У нас только в ночной сон такая ...
Вчера также было, то есть во время сна падает сильно, сегоднч вот легла, сейчас мерить буду. Не дождались врача, я ей рисовала, а она прям так и уснула)))