Страница 142 из 1344 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Иришка* , на сообщение « Всем доброе утро Маша какие... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Из записок наёмника

Всем выздоравливать!!
    Наёмники хладнокровные товарищи, а у меня аффект был бы.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Маша какие милые!!!!!! Полиночка умничка!
    Ночка еще та; темпа 35, а может и ниже , я потом уже не мерила, ребенок закутан, в 1 начались истерики с выгибаеием до 2, потом умнула и не давала мне рядом ложиться, лягу орет иди)))))))) переложить в кровптку страшно, вообщеи я спала в одной позе,на коаешке кровати, встала тело все ломит)))))) за то деть сппл не просыпаясь...
    Пошла пить фу каку растворимый кофе, но это хоть какое то) еще б массажик))))
    Саша, здороово что магний помог, я здесь на нервохеле, а то меня трясет иначе))))))) я его как пью прт каждом желании прибить, хотя здесь больше желание сесть и рыдать вместе с дитем))))
    Так я и не в больнице. Для больницы нужно есть 16 таблеток в день этого магне минимум, чтобы быть в адеквате.
    Мне везет!

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « Ир ,@@@@@@@ вам ! У нас было 35 ночью ,... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@
    Всем доброе утро
    Ночка еще та; темпа 35, а может и ниже , я потом уже не мерила, ребенок закутан, в 1 начались истерики с выгибаеием до 2, потом умнула и не давала мне рядом ложиться, лягу орет иди)))))))) переложить в кровптку страшно, вообщеи я спала в одной позе,на коаешке кровати, встала тело все ломит)))))) за то деть сппл не просыпаясь...
    Саша, здороово что магний помог, я здесь на нервохеле, а то меня трясет иначе))))))) я его как пью прт каждом желании прибить, хотя здесь больше желание сесть и рыдать вместе с дитем))))
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Ир ,@@@@@@@ вам ! У нас было 35 ночью , укутала тоже .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Всем ДУ!
    Ира, вы всё же под присмотром. Настя идет на поправку, отставить рыдание в сторону, малышке тяжко, то одно лекарство, то другое. Ну и если начала показывать фи, то уже лучше, наш сутки под капельницами летом лежал тряпочкой , а потом оживать стал...
    Еще немного, твоя малышка окончательно выздоровеет!

Оль, тамифлю и правда помогает. Раз гулять решили, то скоро совсем на ноги встанете.

Оля, Аврора молодец, радует маму.

Марина, как ночь прошла у вас?

Чтобы у всех болячки под куст...

Ира, не накручивай себя, Таня переболела, иммунитет должен быть...

Маша, какая Поля у тебя молодец! Наш тут на днях бегал вокруг снеговика, девочка его лепила, так она с ним так играла, я наслаждалась в сторонке...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

http://vtambove.ru/news/society/123907/
    Правительство России собирается расширить список подакцизных товаров, добавив в него вредные продукты. Прорабатывается несколько вариантов: налог могут ввести только на пальмовое масло и сахар или на продукты с повышенным содержанием жира и сахара. Во втором случае в список войдут газированные напитки и чипсы, пишут «Ведомости».

Слушайте, ну вот они здоровые на голову? Чипсы, пальмовое масло -ладно, сахар-то тут при чем?

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Едем в св. Ольги....

А в скорой теперь пристегуваются! И врач проверяет, пристегнулись ли! Правда кресел до сих пор нет!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Едем в св. Ольги.... А в скорой... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Едем в св. Ольги....

А в скорой теперь пристегуваются! И врач проверяет, пристегнулись ли! Правда кресел до сих пор нет!
    Побыстрее вам оформитьься! А главное поправиться!@@@
    Нас не пристегивали, но мы в ночи и рядом тут, может поэтому, но сидела с нами и наблюдала на Настей, руки там и за глазамт следила.

7. ответ для sladkosha , на сообщение « Едем в св. Ольги.... А в скорой... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Да чтож такое? Поправляйтейсь уже окончательно @@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Установка - Не болеть!

есть ещё одна чудная штука - телефон горячей линии комитета здравоохранения. тоже любые вопросы решаются и быстро....Ты имеешь право закрепиться куда хочешь - это 100%
    А у нас психиатр в поликлинику риходит)))))
    Спасибо!!!
    Твои повеселили)) Молодцы!!
    Концы можно не красить, ну по крайней мере не каждый раз...

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Бедные вы обе..намаялись там...пусть скорее Настюша поправится!@@@@@@
    Ванечке на поправку@@@@@@@@@@@

Авроре на поправку@@@@@@@

Полина прелесть!)

Ира,Тане чтоб все обошлось!@@@@@@@@

Оля,как Даша?
    Марина,как отметила и как ваше с Глебом здоровье?
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ира, кулачков вам с Таней, но не переживай раньше времени!
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Ира, вы всё же под присмотром. Настя идет на поправку, отставить рыдание в сторону, малышке тяжко, то одно лекарство, то другое. Ну и если начала показывать фи, то уже лучше, наш сутки под капельницами летом лежал тряпочкой , а потом оживать стал...
    Еще немного, твоя малышка окончательно выздоровеет!

Оль, тамифлю и правда помогает. Раз гулять решили, то скоро совсем на ноги встанете.

Оля, Аврора молодец, радует маму.

Марина, как ночь прошла у вас?

Чтобы у всех болячки под куст...

Ира, не накручивай себя, Таня переболела, иммунитет должен быть...

Маша, какая Поля у тебя молодец! Наш тут на днях бегал вокруг снеговика, девочка его лепила, так она с ним так играла, я наслаждалась в сторонке...

Спасибо!!

Едем в св. Ольги....

Удачи вам!!! Пусть обойдётся лёгким испугом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока Таня в порядке. Правда встала в 6 утра... я зомби... Муж вчера спать не давал, нажрался и рыгал пол-ночи...
    Щас уложу её и посплю хоть часик..

8. ответ для sladkosha , на сообщение « Едем в св. Ольги.... А в скорой... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Едем в св. Ольги....

@@@@@@@@@ быстрого оформления и хорошего оказания мед помощи !!!

Ира-ягодка , крепись! Выпей кофейку , держись бодрячком ! Мужу Ата-та по попе.

Ириш, как Настя ? Слушай , а днём когда спит , такая же темпа как и ночью ?У нас только в ночной сон такая ...

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

9. ответ для Vendella812 , на сообщение « @@@@@@@@@ быстрого оформления и... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Я думала, что дети спят. Захожу в детскую - свет выключить. А Полина с Борей не спят. Полина поёт колыбельную Борису.....: Наутилиус "дыхание")))))))))
    Это с ума сойти как миииило

Маша, рыжину очень сложно вымыть Я год назад покрасилась в темный с красноватым пигментом. А летом захотела стать посветлее. Ага, щас. В декабре. 2 раза мой мастер меня сильно осветлил, волосы стали жуткие, но чистого светлого так и не получилось. Вот скоро опять пойду к ней, попробуем еще раз и если не получится, то только состригать
    В свое время у меня отлично смылись синий, зеленый и тд, но красный держался год, пока его не состригли
    Всем доброе утро
    Ириша, сил тебе! Самое главное, что критические состояние позади!
    Едем в св. Ольги....

Пусть вам скорее помогут!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

10. ответ для Vendella812 , на сообщение « @@@@@@@@@ быстрого оформления и... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@ быстрого оформления и хорошего оказания мед помощи !!!

Ира-ягодка , крепись! Выпей кофейку , держись бодрячком ! Мужу Ата-та по попе.

Ириш, как Настя ? Слушай , а днём когда спит , такая же темпа как и ночью ?У нас только в ночной сон такая ...

Вчера также было, то есть во время сна падает сильно, сегоднч вот легла, сейчас мерить буду. Не дождались врача, я ей рисовала, а она прям так и уснула)))

Страница 142 из 1344 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »