Страница 1470 из 2186 « Первая 4709701370142014601466146714681469147014711472147314741480152015701970 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Подскажите, пожалуйста, Согаз и Согаз- мед это одно и то же? Вопрос по страхованию жизни и здоровья при ипотеке Сбера..
    И где у них офис в Спб?

Наш человек Аватар для Nerv

Подскажите, кто сталкивался
    (на сайте кредитный.ру читаю рекомендации по заполнению анкеты)
    Важный момент - адреса вашей постоянной регистрации и фактического проживания. Если первое и второе не совпадают, обязательным условием для оформления ипотечного кредита будет наличие временной регистрации. Поэтому своевременно озаботьтесь ее оформлением на значительный срок, так как кредит вам дадут только на срок, не превышающий срока временной регистрации.
    У моего мужа (основного заемщика), эти адреса не совпадают, но никакой временной регистрации у него нет (оба адреса СПб и даже в одном р-не). Думаю, что такая ситуация не редкость. Кому-нибудь одобряли ипотеку при таком раскладе?

3. ответ для Nerv , на сообщение « Подскажите, кто сталкивался (на сайте... »
    Наш человек Аватар для Танкетка

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение

У моего мужа (основного заемщика), эти адреса не совпадают, но никакой временной регистрации у него нет (оба адреса СПб и даже в одном р-не). Думаю, что такая ситуация не редкость. Кому-нибудь одобряли ипотеку при таком раскладе?
    А обязательно указывать адрес проживания фактический? У меня тоже не совпадают, но я указала регистрационный, как основной.
    Все больше людей нашу тайну хранит...

*** /из Вишневского/

Хранитель Аватар для o-lesya161

Никакой временной не нужно, указываете разные адреса и на этом все
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

5. ответ для Танкетка , на сообщение « А обязательно указывать адрес... »

Цитата Сообщение от Танкетка Посмотреть сообщение
    А обязательно указывать адрес проживания фактический? У меня тоже не совпадают, но я указала регистрационный, как основной.
    Наверное не обязательно, но в таком случае получится, что у нас с мужем разные адреса.

6. ответ для Nerv , на сообщение « Подскажите, кто сталкивался (на сайте... »
    Частый гость Аватар для zverjushka

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение

У нас с этим проблем не возникло. Муж (основной заемщик) прописан в СПБ, а фактически проживает в Москве без временной регистрации как и я. Ипотеку одобрили.

Здравствуйте всем! Объясните кто разбирается, пожалуйста, надеюсь на компетентность, потому что в банке консультанты НИ-ЧЕ-ГО не знают и все тупят. Значит, мы в том году оформили ипотеку. Нам нужно было одновременно с этим платить страховку за имущество + за жизнь(по личной инициативе). Ввиду этого банк обещал снизить 1% от ипотеки.
    В этом году снова нужно платить, где-то краем уха слышали, что люди платят не в банке, а сами идут в страховую. Весь интернет облазила, никакой инфо. Все пишут- читайте договор.
    В Сбере одни консультанты говорят, что если страхуете не у нас, то -1% не работает, другие говорят, что если страхуетесь только у тех компаний, которые представлены в списке страховых, работающих со Сбером, то процент не теряется.
    Кого слушать? Муж сегодня сходил в страховую, ему там чуть ли не раза в 2 насчитали ниже той суммы, что Сбер берет за страховку. Кто нас обманывает? Спасибо

8. ответ для Alvage , на сообщение « Здравствуйте всем! Объясните кто... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Можно страховать в любой аккредитованной страховой. Их список на сайте Сбера.

9. ответ для Alias1 , на сообщение « Можно страховать в любой... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Можно страховать в любой аккредитованной страховой. Их список на сайте Сбера.
    Спасибо за ответ! А это действительно выгоднее намного, чем в Сбере страховать? За счет чего этот 1% снижают, если страхуюсь не у них?
    У какой фирмы лучше страховаться?

Заполняю анкету - в разделе "адрес" на хватает клеточек на "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
    Как заполнять-то?
    (в образце, как нарочно, коротенькое слово "Москва")

Страница 1470 из 2186 « Первая 4709701370142014601466146714681469147014711472147314741480152015701970 Последняя »