| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо!!!!
я сегодня ездила за подарками на 8 марта и 23 февраля Олесе в садик..
Накупила барахла на 2800 еще и себе)) ну и племяшкам подарочки на те же праздники (а то когда мне-скоро никуда не выйду  ), детям всякие краски (витражные Лесе-давно хотела ее познакомить с этим)-лепку (тесто и прибамбасы типа скалки и формочек как для печенья)-миниконструктор тоже Лесе скорее всего - там из железок как в детстве винтиками прикручивать) -паззлы -дартс детский с шариками на липучках, шнуровку Зое, Пксок 0,7 цветной за 200р! Дополнить наш такой же фирмы (лори) Все недорого по частям  Целый океевский пакет игрушек  за 2800 
и даже пару погремух мелкому и зайца резинового тонкого с большими ушами, чтоб грызть как софи) что-то производители софи оборзели вкрай с такими ценами 
И эта вся прелесть в окее продаётся, я правильно поняла?)))
-
Элита
А я сегодня поскакала в пк Кирюху на понедельник выписывать, перепутала время ,думала прием с 17-20,ан нет,в дверях столкнулась с врачихой,говорю збрасте,а я к вам,она мол так я все уже давно, ну в общем сказала мне завтра придти в пк,она там до 10 утра будет,выпишет и без мелкого..... Но она знает что мы сидели дома просто так с ее разрешения)))
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же меня эти рельсы и эта дорога.....надоели)))))
Я пропустила, у Жени уже 20 зубов? Когда же у Темы уже вылезут, последнее время он не выносим и это не ревность, я с ним времени провожу гораздо больше, чем с Алисой. А он орет, орет и орет, и руки вечно во рту стали, пару раз говорил бо-бо, но пока ничего не видно
У Жени 2,5 мес примерно уже 20 зубов; они у него всегда лезли сразу парами сверху и снизу
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
Я вот думаю, что тоже пора снимать, но не могу себя заставить, вечную мокроту я сейчас не перенесу
И не снимай! Я сняла, когда Линда стала стабильно ходить на горшок, и памперс ей в этом не мешал.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
девочки, а температура 37.8 на ночь сбивается?
(Кирюхе)
-
Мега-элита
Катя, спасибо тебе что открыла закупку лавашей, у меня как раз их запасы закончились, а мы с малым их ооччччч любим!
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
(Кирюхе)
Я бы сбила чтобы наверняка ночь спокойно прошла...
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
И не снимай! Я сняла, когда Линда стала стабильно ходить на горшок, и памперс ей в этом не мешал.
Так я не призываю снимать)) мне просто денег стали жалко) а ещё, Яся все понимает, что писают на горшок) так чего тянуть то?))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
(Кирюхе)
Я бы не трогала, но мониторила
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Так я не призываю снимать)) мне просто денег стали жалко) а ещё, Яся все понимает, что писают на горшок) так чего тянуть то?))
Так я Яне, у неё же малышка, лужи плюсом не к стати совсем. Я к тому, что они и без мокрых штанов могут приучиться.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13