|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.02.2016, 17:44
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Сейчас студии в Запстрое в ВК готовые у Девяткино за 2100 не могут продать. Что тут "неохота считать"? 1800 и 2100 через три года (и то не факт). Вот и вся инвестиция. Можно ещё в Швейцарию под минусовые %% отвезти.
А вообще попахивает троллингом, но как-то толсто .
О, кстати, главный контраргумент, против которого я бессильна - наш печатный станок, как Дамоклов меч, висящий над головами нервных сохраняльщиков и отсутствие желания наблюдать за финансами.
-
05.02.2016, 17:45
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Не, не троллинг. Реальная проблема с убеждением. Вы вот смогли бы Емку отговорить от недвиги накануне кризиса? Аналогичный случай.
Эмка имхо не нуждается в чужих советах . От слова совсем.
Пару месяцев назад мои знакомые знакомых из Самары реально рассматривали вариант купить студию в 9но. Правда, чтобы продать там домик и купить её здесь, у них не хватало денег, хотели ипоту. И рассчитывали за неё "в будущем" по своим прикидкам, потратив 1,4 получить 2,6. Это какая-то классика хотелок, видимо, при переезде в Питер. Надо спросить, чем дело кончилось.
-
05.02.2016, 17:49
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Эмка имхо не нуждается в чужих советах . От слова совсем.
Пару месяцев назад мои знакомые знакомых из Самары реально рассматривали вариант купить студию в 9но. Правда, чтобы продать там домик и купить её здесь, у них не хватало денег, хотели ипоту. И рассчитывали за неё "в будущем" по своим прикидкам, потратив 1,4 получить 2,6. Это какая-то классика хотелок, видимо, при переезде в Питер.
Судя по результатам, своих сафсем не палата..
Нет, эти хотят в будущем расшириться за счет ещё одного приобретения. Сейчас им хватает того, что есть.. Ипотеку на 9-но? То есть, ещё и проценты платить за возможный долгострой? Не.. это за гранью.
-
05.02.2016, 17:55
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Судя по результатам, своих сафсем не палата..
Нет, эти хотят в будущем расшириться за счет ещё одного приобретения. Сейчас им хватает того, что есть.. Ипотеку на 9-но? То есть ещё и проценты платить за возможный долгострой? Не.. это за гранью.
Да, я помню, в топе процветает коррупция.
Главное не лайкнуть случайно, а то ещё и посодЮт.
-
05.02.2016, 18:13
Хранитель
А хде фсе? Неужели 9-но тарить побежали?
-
05.02.2016, 18:17
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
А хде фсе? Неужели 9-но тарить побежали?
Вы седни не переборщили с антидепрессантами?
-
05.02.2016, 18:18
Старожил
Сообщение от Emka
Тешьте себя иллюзиями
Так же как с машиной - останетесь на ржавой волге и будете петь, что это лучший выбор
Кстате, знакомые варили Лесника в январе, о котором Роза мечтала. При текущем курсе валют - все равно что со скидкой. В дереве конечно ее нет, так что Розе придется и дальше плестись по дорогам Новомосковска на своей Волжанке за буржуйскими корытами, и злорадно подсчитывать растущие расходы на запчасти и сервис владельцев оных.
-
05.02.2016, 18:21
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Кстате, знакомые варили Лесника а январе, о котором Роза мечтала. При текущем курсе валют - все равно что со скидкой. В дереве конечно ее нет, так что Розе придется и дальше плестись по дорогам Новомосковска на своей Волжанке за буржуйскими корытами, и злорадно подсчитывать растущие расходы на запчасти и сервис владельцев оных.
Что так переживаете за меня? Посмотрим, что онЕ будут делать, когда на альтернативу перевалятся. Я своё корыто выкину и не пожалею, а онЕ?
-
05.02.2016, 18:27
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Можете посоветовать? Я незнаю какие лучше. Вдруг и правда понадобиться, когда случиться падение амеровской фонды, а я не вся буду во фьчах золота.
Не-не, будете, вся.. во фьючах
-
05.02.2016, 18:35
Хранитель
Сообщение от Emka
Не-не, будете, вся.. во фьючах
вся в дольчегабана