|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.02.2016, 16:05
Хранитель
Сообщение от Emka
Так а где гарантия, что на этой цыфре все и остановится?
Хотите сказать, что бетон в долларовом отношении будет дешеветь и дальше, такими же темпами?
-
05.02.2016, 16:06
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Хотите сказать, что бетон в долларовом отношении будет дешеветь и дальше, такими же темпами?
Кто знает..
-
05.02.2016, 16:08
Хранитель
Сообщение от Emka
Кто знает..
Диверсифицируйтесь, чтобы не гадать.
-
05.02.2016, 16:08
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Ой, ну нет наверно. Прошлый кризис его даже до 2 тыс не догнали, а планировали на 6 тыс увести. Как хедж от подобного мирового ахтунга вполне себе, но не с таким профитом, кмк.
Сообщение от Slaider
Ключевой вопрос будет ли?
Оно и ниже 900 пойти смело сможет.
Ниже 900 уже точно не будет. 950-970 возможно, на очень короткий момент, чтобы дать закупиться всем заинтересованным господам. Хотелось бы в этот момент к ним присоединиться.
По поводу верхних целей - скажу как Демура про рубль, у которого "дна нет". А у рыжья крыши нет
Понимаете, вера в золото прямо кореллирует с верой во всемирный армагеддец. Если вы признаков последнего не видите то и золота вам не надо.
А так, диверсификация наше всё, естественно. Квартир две, магнитофонов два, пиджаков кожаных два...
-
05.02.2016, 16:09
Космонавт
Сообщение от Случайная
Только из-за срока?
Тыдыщ, не знаю таких словей, которыми могла бы прокомментировать оное утверждение. Рыдаю
Не, Вам можно, поругайте
Срок мне не понравился, а у метро и в 16 году в доме на 80% готовом, чего бы и нет...
Сообщение от redis
да что ж такое, 2ой раз меня не за "того" принимают я девушка дама имею право изменить (ся)
а вообще спасибо Вам, "повеселили" в пт. после обеда
Это ник у Вас мужского рода, меня тоже вводил в заблуждение. Логичнее было б в женском роде, если Вы дама
Сообщение от Emka
Зачетный вброс, да
Значит моя уже построенная студия в городе и с ремонтом - гумозная инвестиция, а забор в областных полях - норм? Ню-ню..
Узбагоиться? Ню-ню дважды За КУ сдадут, все норм(с) навсегда
Согласен, и еще, Вы могли бы полезнее всех посоветовать.
PS Через полгода - год бетонщики утешатся, а инвесторы, возможно, украсят некоторыми акциями стены определенных помещений
-
05.02.2016, 16:13
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Мне нужна была группа поддержки. Я её получила. Всем спасибо.
Сообщение от Розмарин12
Гляньте сколько постов, против Девяткино.
Афигеть
Напомню первоисточник:
Народ, нужен совет, только быстро. Девяткино, как инвест вариант совсем кака или норм? Сдача конец 2018 студия (~ 29 кв м) 1652 тр. Некогда подсчитывать и прикидывать.. Не мне, но я заинтересованное лицо в удачном приобретении.
Сообщение от Розмарин12
Диверсифицируйтесь, чтобы не гадать.
Как вы? Юани, биткоины, девяткино?
-
05.02.2016, 16:15
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.02.2016, 16:18
Хранитель
Сообщение от Diamond777
В мегах будут сдавать за КУ или чуть дороже наверна...
Так если под мегами оне Дивяткино подразумевали, то пуркуа бы и не па
-
05.02.2016, 16:18
Хранитель
Сообщение от Лис Алис
Ниже 900 уже точно не будет. 950-970 возможно, на очень короткий момент, чтобы дать закупиться всем заинтересованным господам. Хотелось бы в этот момент к ним присоединиться.
По поводу верхних целей - скажу как Демура про рубль, у которого "дна нет". А у рыжья крыши нет
Понимаете, вера в золото прямо кореллирует с верой во всемирный армагеддец. Если вы признаков последнего не видите то и золота вам не надо.
А так, диверсификация наше всё, естественно. Квартир две, магнитофонов два, пиджаков кожаных два…
В связи с приличными траблами по переделу рынка энергоресурсов, ставками ФРС, перепроизводством товаров, армагедонец неизбежен, просто он, кмк, не будет носить таких крайних характеристик, как гибель Помпеи. Будет шухер, на чем золото будет прыгать, на чем можно попробовать прокатиться, но крайнего сценария не будет.
-
05.02.2016, 16:20
Космонавт
Не так давно и Комендань и Мертвый город были окраиной.
Неужели трудно заглянуть на 5-10 лет вперед?
Так и Девяткино, уже есть в плюсе метро и КАД.