|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.02.2016, 15:30
Хранитель
Сообщение от VLU
Если взять это..и сдать за 15000*12=18000в год..и сдавать (что там по срокам у Вас..) 2 или 3 года стройка????вы ничего не потеряете.. И рисков в долгострой вляпаться -нет...
Хотя еще раз...я бы не брала..ТАМ....
С подсчетами то все понятно, просто экземпляры.. кхм.. как бы помягче выразиться непробиваемые творческие натуры.
ТАМ это где? Запуталась совсем..
-
05.02.2016, 15:35
Ветеран
Кстати, Роз, спасибо за Васю! Он подтверждает моё предположение по золоту, что оно развернулось. Вообще-то, кмк, ещё может быть просадка весной до чуть ниже 1000.
А Вася прям категоричен - нет. Видимо, процессы в мире пошли всё быстрее, запасаемся попкорном и победоносцами
-
05.02.2016, 15:38
-
05.02.2016, 15:40
Хранитель
Сообщение от Лис Алис
Кстати, Роз, спасибо за Васю! Он подтверждает моё предположение по золоту, что оно развернулось. Вообще-то, кмк, ещё может быть просадка весной до чуть ниже 1000.
А Вася прям категоричен - нет. Видимо, процессы в мире пошли всё быстрее, запасаемся попкорном и победоносцами
Вася тоже не пророк, но хорошо обобщает то, что уже свершилось. Прогнозы у него слегка плавают по срокам. Он сам в них не попадает частенько, но общий фон тренда выдаёт и уже хорошо.
-
05.02.2016, 15:42
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Народ, нужен совет, только быстро . Девяткино, как инвест вариант совсем кака или норм? Сдача конец 2018 студия (~ 29 кв м) 1652 тр. Некогда подсчитывать и прикидывать.. Не мне, но я заинтересованное лицо в удачном приобретении.
Зачетный вброс, да
Значит моя уже построенная студия в городе и с ремонтом - гумозная инвестиция, а забор в областных полях - норм? Ню-ню..
Сообщение от Розмарин12
Деньги жгут ляжку, а я не в силах отговорить. Говорят некогда заниматься финансами, легче засунуть и узбагоиться, занимаясь своими делами, пока будет строиться.
Узбагоиться? Ню-ню дважды
Сообщение от Розмарин12
Их срок не пугает. Главное, чтобы ликвидная была к моменту сдачи. Не хотят за деньги думать. Жилье у них есть.
За КУ сдадут, все норм(с)
Сообщение от Розмарин12
Девяткино у метро (относительно). Все остальное, говорят, дороже, а им надо пристроить именно эту сумму (в смысле в этих пределах) и забыть.
навсегда
-
05.02.2016, 15:42
Частый гость
Сообщение от Diamond777
Тут пользователь Правда о бетоне выложил хорошее видео. Рекомендую.
Чел вложил почти 30 млн в квартиры и сдает их по 30 тыс. Как грица филантропию никто не отменял
Ссыль не буду кидать, сами найдете, там слова нехорошие бывают
Крайний раз при встрече с данным пользователем, задал ему вопрос: Витя, а вот случись тебе отыграть всё взад - стал бы ты играть в свою развлекуху "битон генерит битон"?
Не, грит, не стал бы ни в жисть
-
05.02.2016, 15:43
Хранитель
Сообщение от redis
да что ж такое, 2ой раз меня не за "того" принимают я девушка дама имею право изменить (ся)
а вообще спасибо Вам, "повеселили" в пт. после обеда
Ой, ну простите великодушно. Редко пишите, поэтому спутала с мужчиной. Хотя, женщин это тоже касается. Держать слово, это хороший тон.
-
05.02.2016, 15:46
Хранитель
Сообщение от Лис Алис
Добавлю о его просчетах, для пущей ясности, его меткости в трейдинге. Он не ожидал такого бурного падения рубля в декабре 2014, с нефтью тоже малость промахнулся. Сейчас усредняется Так что его прогнозы тоже не идеальны, имейте в виду.
-
05.02.2016, 15:48
Ветеран
Сообщение от Гaмаюн
Один вопрос - кто поедет в эту пердь, если ~ за такие же деньги можно снимать однуху в городе???
За 15000 пока нет...
За 18000 да.
Сообщение от Розмарин12
С подсчетами то все понятно, просто экземпляры.. кхм.. как бы помягче выразиться непробиваемые творческие натуры.
ТАМ это где? Запуталась совсем..
Там это все про Девяткино и ты ды...
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
-
05.02.2016, 15:49
Ветеран
Сообщение от redis
тогда главное в поле, подальше от метро и без дорог, желательно студию на 25 этаже по 20 квартир на площадке и 1 лифт на всех и только у надежных завтройщиков (ЛЭК,СУ-155,Город, если по срокам нужно быстрее - то ЦДС) - тогда точно "жечь" не будут
а вообще, тоже Вас в игнор поставлю, раньше хоть смешно читать было, а сейчас... эх, куда кОтится мир (вытирающий сопли смайлик )
Годный совет
Сообщение от Roller-Сoaster
Все маркеры налицо: "срок не пугает", "чтобы ликвидная была", "не хотят за деньги думать", "жильё есть".
Прямо классический случай.
К Распильщику Буратин их направьте
Сообщение от Diamond777
Тут пользователь Правда о бетоне выложил хорошее видео. Рекомендую.
Чел вложил почти 30 млн в квартиры и сдает их по 30 тыс. Как грица филантропию никто не отменял
Ссыль не буду кидать, сами найдете, там слова нехорошие бывают
Смотрят, смотрят Витю хе хе